Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, не поняла.. вес 74???? Точно не 64???
У меня с ростом 170 так же все выглядит. Также рекомендую пристрелить Ся к поялам. Когда то я гуглила и вот на такой тип фигуры. Песочные часы. Только в Америке есть сеть магазинов для негроидной ... А так в любом магазине. Я даже после, вот это опи...носить футболки в узел завязанные или на соски наклею силикон и без бюста...укороченный свитшот с джинсой завышенной талии. И ремень..очень секси. Мужики все обращаются внимание талию и широкие бедра. |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, да, точно)))
|
|
||||
|
||||
у меня рост 170, вес сейчас 62, но выгляжу я полнее вас двоих) может из-за ляшек? Вот ляжки у меня всегда полные.
|
|
||||
|
||||
@Most, да неее...даже с моими бедрами широкими. .а они действительно широкие(6беремн..3 живых) 100см... И видя фото хушышек 50-55 кг с 170 ...при неправильном росте или сама внушила.. выглядит действительно мощнее и тяжелее.
Я люблю фоткть людей.. мне говорят это у меня на лбу написано, виду ракурсы выгодные. А самое главное после всех этих приобретений полюбить свое новое тело и не отметится в старом. Больше уверенности и секса . |
|
||||
|
||||
Девы,достаточно фото и разговоров об одежде и размерах,тема профильная,обидно будет,если вдруг из за вашего трёпа закроют тему.
|
|
||||
|
||||
Эскада, что нибудь прописывал врач на период реабилитации, что у нас не прописывают для кожи. Белок или колаген, например. Или витамины? Или крем какой-нибудь на отлипенные и липофильные зоны.
|
|
||||
|
||||
Ставр, таблетки все что до операции плюс антибиотик. Мази она выписала, но я не смогла заехать в аптеку.
|
|
||||
|
||||
а что за мази?
Барса сама не ездила, насколько я помню, а просила кого-то из персонала. |
|
||||
|
||||
Вот рецепт . Что это не знаю) По субботам в вот сап общаюсь с доктором Роблес. Задала несколько вопросов, вот ответы.
На данный момент я рекомендую продолжать использовать компрессионное белье в течение 3- 6 месяцев, нельзя принимать душ и ванны пока не сняли дренаж. масло шиповника рекомендую с 4 недель для ран, рубец будет улучшается со временем. Ходить с прямой спиной после 3-4 недель, спать на животе после абдомино после 4 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Escada!, скажи пжл ,как ты общалась с персоналом,у тебя был перкводчик или ты знаешь язык ?
Ты писала ,что не рекомендуешь ехать одной,что тяжело,а что именно? |
|
||||
|
||||
Общалась я через переводчик в телефоне. Морально тяжело , во-первых язык, во-вторых одна, в третьих я была в рекавери единственная белая женщина.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, не совсем поняла, ты все еще с дренажем ходишь? А когда его надо снять?
3-6 месяцев в компрессернке! ого! мне врач сказал 2 недели постоянно, 2 месяца только днем (на ночь без нее) Интересно, почему такая разница в реабилитации? |
|
||||
|
||||
Да, дренаж нужно носить пока лимфа более , чем на треть собирается за сутки. Вот вчера первый день, как раз на треть. На завтра записана к хирургу, надеюсь в бесплатной клинике мне помогут. Если нет, придется самой. Сложно сказать почему Все девы которые там делали опи 3 месяца минимум носили. В моем случаи , помимо обширной липосакции, липофилинга и абдомино же делали.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а, ну да, при таком то объеме точно надо бы долго поберечь свое тело
А ты как спишь? на спине? @Escada!, самой дренаж наверное не стоит вытаскивать, потом же надо еще дырочку зашить. Я сама хотела в свою поликлинику записаться на снятие, но не было мест в нужный день, пойду в платную, но там сначала прием хирурга 1800, а потом еще снятие швов от 1500. Жуть! А больше некому снять. знакомых врачей нет. |
|
||||
|
||||
Девы, дырочки обычно не зашивают. Дренаж вынули и сверху стерильная салфетка. Само всё затянется.
|
|
||||
|
||||
Классная попа.
|
|
||||
|
||||
С дренажем 24 дня получилось. Если бы не сломался тот что был над ягодицами, то меньше был бы срок. (Жалею, что другой не купила и пришлось его вытащить, нагрузка на спину и поясницу сильная) Приходится сгонять все к животу. Доктора говорят на испанском, но английский тоже знают.
Последние лет 20 спала на животе и на боках. Пришлось переучиваться, сплю только на спине, пару дней как пытаюсь переворачиваться на бок, очень больно. до 4 месяцев точно нельзя на животе из-за абдомино. |
Закрытая тема |
|
|