Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Escada!, выражаю свои соболезнования, душа его всегда с тобой, ты же знаешь.
Niki2016, девочки, прежде чем что-то делать, надо хорошо изучить этот вопрос. Это ведь не игрушки. Карта сокровищ идёт из фэн шуя. Значит и всю информацию о ней надо подробно смотреть на ресурсах по фэн шую. Спешка нужна только при ловле блох. Если чувствуете, что не идёт или вы вообще никак не можете понять что к чему, то лучше отказаться от этой затеи, т.к. сделав наобум можно только навредить. Например, в центре нужно изобразить самого себя в самом своём счастливом состоянии, в полный рост, а не только голову, например, т.к. известны случаи не очень веселые, когда изображение одной только головы влекли за собой проблемы в организме вплоть до буквальных трагических случаев. Больше ничьих фото размещать нельзя! Своих близких или детей или любимых нельзя. Лучше точными фразами писать. И т.д. и т.п. Niki2016, если карте всего полгода, не трогай её, забудь о ней, она будет работать до исполнения всех желаний, не дёргвй её, положи в место, где никто её не будет видеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут обсуждение карты и вообще познавательный форум всяких волшебств, лет дцать назад я там черпала инфу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут статьи, в них более менее подробно рассказано . Фото только своё, а картинки радужные из журналов можно вырезать, тщательно продумывать, т к карта и Вселенная всё воспринимает буквально |
|
||||
|
||||
Как составить карту желаний (19 октября близко;):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Reveye, да, почти со всем согласна, что в той статье. Кроме нескольких моментов, о которых писала выше.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а я сколько перечитала о составлении Карты, везде написано было что помещать лучше изображения тех, о ком желаешь так сказать, мне ещё не очень хотелось это желать тк потом это все сжигать. Но я прям очень много где читала, что лучше именно конкретных людей о ком думаешь, чтобы легче было визуализировать. Зря я получается наклеила , может как-то снять и туда что-то другое приклеить?
А ещё я читала что в центр надо тело мечты приклеить, я вот и нашла где кубиков побольше и только голову своб🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут глянь, разбираются ошибки).
Там есть пункт про машину). Так вот у меня исполнилось именно так, как в статье написано. Я её погладила, но она не стала моей. Самое интересное, что я карту сделала, и положила подальше от чужих глаз, забыла о ней, отпустила желания. А потом через пару лет нашла случайно (я реально забыла про неё))). И была в шоке, когда увидела, что почти всё сбылось. А машину я загадывала ауди бирюзового цвета определенной модели. И в реальной жизни мой тогдашний мч купил именно такую, я в ней ездила как пассажир, фоткала, потом мч дала отставку и где то через год обнаружила, что на карте именно такая машина именно того цвета, той модели и даже ракурс фото был похож с реальным фото, которое у меня осталось), а присмотревшись внутри за рулём сидел мужик, силуэтом похожий на того мч После той карты я теперь всё никак не могу решиться сделать новую, т.к. знаю, что нужно быть оооооочень аккуратной и всё продумать |
|
||||
|
||||
Ну такие детали я продумываю конечно, а вот насчёт чужого тела допустим мне тоже было непонятно и странно, но решилась, тк узнавала у нескольких астрологов, занимающихся помощью в составлении таких карт... в общем сейчас почитаю, спасибо.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также внизу вопросы и ответы почитай, там есть подсказки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно ли изменять карту и что делать со старой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё советы, как правильно оформить желание на конкретную тематику. Про счастливое замужество, про возврат долга и т.п. |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо за ссылки, я с утра в них копаюсь, и решила, что ничего не знаю и не смогу сделать карту, аааа! Но мне упрямства не занимать, сегодня иду искать бумагу и все остальное. Я тебя читаю здесь, если есть еще рекомендации, пиши, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Mutlu, паа, блин. Мне б это только суметь.
Ой, а напомните, завтра ночером нужно делать? Страшно то как. Понаписали тут про осторожность. |
|
||||
|
||||
Я в общем то все правильно сделала единственное, наверное зря фото своей семьи в новом доме прицепила, но я и чувствовала что не надо, хотя в твоих ссылках ,mutlu,не нашла на это запрет , но ты меня запугала)))
|
|
||||
|
||||
А я на старой карте желаний нарисовала сиськи, только сиськи, одни, а теперь боюсь.
многое на ней сбылось и несколько лет уже прошло, может ее можно порвать уже |
|
||||
|
||||
Девочки, ну по ссылкам ведь всё написано, если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Старую карту сжигать надо с благодарностью. Про запрет на изображение других несколько раз там написано. Даты конкретные тоже написаны.
Бояться не надо, но разобраться и спокойно с положительным посылом делать надо. Если пока не успеваете-отложите до момента, когда созреете. Даты не так важны, как сам настрой и правильное оформление. Можно прямо вырезать правильные фразы из журналов и приклеить, либо самой отчетливо написать, не обязательно 100 картинок клеить. Делать на растущую луну можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну там же написано в другом ключе про запрет на изображения других. В других источниках наоборот написано именно семью в дом, себя с телом мечты и тд. Конечно, если руководствоваться только этим источником, но я черпала инфу из многих, докапываясь до конкретики (кстати в твоей ссылке наиболее содержательно все написано, возможно мне так кажется, тк я уже владею информацией и она мне кажется более понятной, чем когда ч только начинала в этом разбираться)
Skoll, а чего ты боишься этих одних сисек то не рви, сожги. Причём тоже в определенное время |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, в том то и дело, что многие источники пишут от балды). Каждый сам решает, что ему ближе. Я предпочитаю источники, которые технически точно и с аргументацией пишут, опираясь на фен шуй.
|
|
||||
|
||||
skoll, боисся, что сиськами обрастешь?
А то тут вон пишут, что нужно правильно загадывать. ) |
|
||||
|
||||
Котько,
|
|
||||
|
||||
Карта желаний
Котько, ну не исключено на самом деле про сиськи я вот в сектор посередине клеила себя, где для журнала фотографировалась в спортивной тематике. Мне там ноги подфотошопили немного похудее и я с норм таким прогибом стояла на тренажере ( за счёт чего попа более круглая). Кажется, я сделала карту, а через 2 недели решилась на фэтграфтинг и через ещё 5 дней уже была ОП. Но я ещё описала, что у меня круглая, упругая, сексуальная попа. Видимо, не написала, что большая, поэтому большую и не сделали 🤣
|
|
||||
|
||||
Niki2016, надо было об ёмы в см написать)
|
|
||||
|
||||
Niki2016, ты опять хочешь что ли? Добавить? а жир наела?
|