Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муха дв, гимнастика наверное громко сказано - всего одно упражнение, но надо делать часто, как вспомнишь - так и делать. Здесь уже писали про него - ставишь средний и указательный палец около внешних углов глаз, немного тянешь к вискам, и жмуришься, но глаза не закрываешь до конца. Это для укрепления круговой мышцы глаза
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, проверяла. В норме. Сегодня опять проверяла. Но вижу не четко. Не знаю, от чего.
|
|
||||
|
||||
А на ночь гель закладываешь под нижнее веко? От него бывает такое
|
|
||||
|
||||
Кстати подозреваю что и у меня слегка ухудшилось зрение. Мне бы давно уже очки надеть. Но все откладываю. А после оп стало чуть хуже. Может это просто совпадение. А может и нет
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, закладываю.
молодуха, сразу после оп да, было. У многих бывает, потом проходит. У меня спустя 3,5 месяца ухудшается. |
|
||||
|
||||
Открою вам тайну, чтоб вы себе не накручивали на ровном месте: У МЕНЯ И БЕЗ ОПЕРАЦИИ УХУДШАЕТСЯ!......))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, прекращай это дело. Оно нехорошее. Ты еще слишком молода для такого.
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, Скажите ,у кого вы делали блефаро,мне ваши глазки нравятся,ищу себе доктора.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, спасибо. Делала у Кима А.Э., хороший док. Но на мой взгляд я рано пошла на блефаро и он очень деликатно сделал
|
|
||||
|
||||
Наута, Сейчас прочитала вот этот пост и почему-то вспомнила про тебя, читала? http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...aro_grishkyan/
|
|
||||
|
||||
Elena2200, ага, спасибо. Это Гришкяновские чудеса. Я в свое время так вдохновилась этой картинкой, что написала ему. Он глянул фото и сказал, что они такими случаями, как мой, не занимаются. В общем, отказался. Но 14 января я приехала к нему. Он посмотрел и сказал, что готов помочь. Другое дело, что надо ждать, когда усядутся ткани. А это год. Мариэта писала пол липофил, что нельзя его было через 5 месяцев после эндо делать. Вот и я решила внять советам врачей и перенести оп с марта на август хотя бы. Больше шансов, что ровнее ляжет.
Пока растягиваю кожу, мышцы и живу надеждой на преображение. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Наута, Удачи Вам, всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
молодуха, никак. То лучше, то хуже. Но меня предупредили, что эта гимнастика на несколько месяцев.
Но глаза до сих пор не смыкаются. Продолжаем работать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь видел, как выглядит гель в верхних веках? Не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Наута, Блин, ну и досталось тебе, жесть! Так все глаза в дрыск испортить можно, у окулиста наблюдаешься, проблем с здоровьем глаз нет? А, что вообще по этому всему оперирующий хирург говорит, он тебе компенсацию не хочет сделать за моральный и физический ущерб?
|
|
||||
|
||||
Elena2200, нет Он не видит проблему и считает, что операция проведена успешно. А про деньги — через полгода на консилиум хирургов, и если они признают, что меня испортили, бодаться с юристами. Как-то так. Прозвучало как верни, если сможешь
Проблемы со здоровьем глаз есть, даже выписку окулиста носила. Там про лагофтальм и изменения-помутнения на роговице. Но мой врач уверил, что это ... нормально |
|
||||
|
||||
Наута, Да, жесть, конечно "нормально", человек несколько месяцев с открытыми глазами спит и всё хорошо, конечно никто не хочет признавать свои косяки, репутацию портить!
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Четыре месяца и два дня. Глаза полностью так и не закрываются. Но это все ерунда, дорастянутся, надеюсь. Хуже другое. При засыпании они все-таки открываются. На полную. Муж сегодня просто сидел и смотрел, как засыпаю. Что мне там повредили, никто из врачей толком не говорит. И какие прогнозы — тоже.
Это я к чему? Делайте! Эту блефару! Только! По показаниям! И только! У тех! Кто проверен! |
|
||||
|
||||
Девочки, какая-то нехорошая у меня динамика. Кто-нибудь знает этого доктора?
|