Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2017, 15:00
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Natalishka, а как же мнение, что убранные грыжи способствуют провалам под глазами? Или Я. сразу липофилит там?
Старый 17.06.2017, 17:41
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

remedios13, если делают эндо подтяжку или чик лифт, то в эти места поднимают ткани снизу, заполняют пространство. У меня были огромные грыжи, все выкинули, западений нет. Надеюсь, что в будущем там ничего не вылезет, хоть всю жизнь таскала эти грыжи.
А мнение о провалах под глазами относится к чистой блефаро

Обо мне:
Старый 17.06.2017, 19:08
Тонкие пальчики Тонкие пальчики вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тонкие пальчики на нуле

как думаете,если делать эндо средней.БЕЗ БЛЕФАРО,под глазами не появятся ли морщины.Если подтягиваю среднюю часть по прямой и в сторону скул,лицо то подтягивается,а под глазами образуется лишняя кожа.Есть примеры на форуме?спасибо
Старый 17.06.2017, 21:44
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

katerina347, если не секрет, сколько вам лет?
Старый 17.06.2017, 22:00
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

remedios13, Я. всегда убирает грыжи, даже если отдельная блефаропластика без эндо, по крайней мере он мне так сказал, что там с завалами он не уточнил. Раньше перераспределял, а теперь удаляет.

Тонкие пальчики, думаю будут морщины.
Старый 17.06.2017, 22:13
МаминоСчастье МаминоСчастье сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
katerina347, если не секрет, сколько вам лет?

Можно я отвечу? ))) она уже ранее тут писала 37

Тонкие пальчики, у меня без нижней блефаро, морщины под глазами не появились, но и кожи лишней особо до не было,
Старый 17.06.2017, 22:49
solo-7772000 solo-7772000 вне форума
Новичок
Beginner+

solo-7772000 на нуле

Цитата:
Сообщение от katerina347 Посмотреть сообщение
МаминоСчастье, покажусь обязательно ! Вернусь в Москву и пофоткаюсь .
Здравствуйте, очень понравились ваши результаты, подскажите пожста вы,делали именно эдноскоп подтяжку средней зоны, не чек лифтинг?
Старый 18.06.2017, 01:27
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

katerina347 на нуле

Rinuccia, да, 37 как выше написали )

solo-7772000, эндоскопию , разрезы во рту и висках .

Обо мне:
Старый 19.06.2017, 16:03
Melodie Melodie вне форума
Новичок
Beginner+

Melodie на нуле

katerina347, тоже собираюсь к Глобе на операцию в июле. И комплекс такой же, как у Вас + блефаропластика в/в. Полечу в Алматы. Скажите, на какой приблизительно день можно лететь обратно? Судя по Вашим ощущениям. Скобы буду снимать дома.
Старый 19.06.2017, 20:18
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

Melodie, поздравляю , удачи !
Ну я бы пережила пик отека рядом с доктором , так легче и физически и морально . У меня пик отека был на 3 день .
Не представляю как бы я с таким лицом летела ...
В идеале конечно неделю под присмотром , мало ли что , а так доктор рядом . Нервы лишние ни к чему ))
А чисто физически с 4 дня я уже была огурцом .

Обо мне:
Старый 19.06.2017, 20:43
Новичок
Beginner+

Melodie на нуле

Администратор тоже советует дней 5 у них побыть. Так и сделаю, спасибо. Скажите еще вот что, может глупость спрошу, не было у Вас такого отека, что глаза почти не видят... меня это чуть пугает... у меня ж еще блефаро будет ко всему.
Старый 19.06.2017, 23:25
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

Melodie, нет, если посмотрите на мои ранние сообщения то там фото и сразу после оперции и на 3 день , отека глаз не было . Хотя блефаро конечно добавит своего ..
Если переживаете, подготовьтесь заранее- пусть наготове будет клюквенный сок, зелёный чай с молоком , ну и бессолевая диета накануне операции . Если здоровье позволяет то и мочегонное можно припасти.. но вряд ли у вас будет такой уж ужас , все таки ВС деликатный хирург ).

Обо мне:
Старый 19.06.2017, 23:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я после эндо Глоба летела на третьи сутки домой, в аэропорту мне приспичило поесть и я купила бутерброд с семгой и кофе , но съесть так и не смогла, тк не смогла открыть рот и бутик тупо никак невозможно было физически втолкнуть в рот, так и полетела не солоно хлебавши))). Но у меня еще имплант был в подбородке. А остальное все ок, ну распирание в лице было конкретное , но это все фигня , не смертельно по сравнению с красотой). Но я и летела всего 1,5 часа максимум.
Старый 20.06.2017, 00:31
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

N@t@ly, вы везунчик , я помню читала вашу тему так даже синяков особо не было вроде ?
У меня были такие синячищи вокруг глаз и весь лоб ещё пластырем заклеен , а сверху бинты как у Шарикова - короче видок пипец .
Представляю реакцию окружающих , в аэропорту то не скроешься особо и в самолёте с такой мордой лететь не айс.
Ну может я особо чувствительная конечно ))
я и в Москве 2 первые недели очки не снимала на людях , а то сразу такие взгляды были

Обо мне:
Старый 20.06.2017, 09:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

katerina347, давай на ты, плзз!
После эндо были синяки? Нет, у меня не было вроде, но может я просто и не помню уже. Бинтов точно не было, нос только был заклеен, т к кончик носа же еще был, вспомнила. Хотя я была в темных очках, и меня даже на паспортном контроле не попросили снять очки!, так что может синяки и были, лень копать старую тему. Лоб точно не клеили, там же только в волосах были шурупы, зачем и как их клеить? Вообще дискомфорта не испытывала особо, только из-за подбородка, но там воспалился имплант(.
Старый 20.06.2017, 11:55
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

N@t@ly, я читала твою тему и помню что ты особо ни синяками , ничем таким не страдала , про бинты тож не писала .
А у тебя лоб на шурупах ?
У меня на эндотинах , видно есть разница .

Их же фиксировать надо чтобы не сдвинулись , особенно первые дни , поэтому лоб был наглухо заклеен .

Ещё мне говорили постоянно повязку носить из бинта, я носила правда на второй день ослабила ,
потому что если носить как медсестра бинтует - а она бинтовала очень туго - у меня голова раскалывалась .
Я бинтовала , но без фанатизма и дня до 5 .

Вот на фотке как раз то ли 4 то ли 5 день.
Миниатюры
7a576086.jpg  

Обо мне:
Старый 20.06.2017, 12:19
Да Винчи Да Винчи вне форума
Частый посетитель
Profi

Да Винчи на нуле

Девы, подскажите, кто еще из врачей эндо по Рамиресу практикует, кроме Якимца, Глобы, Павлова, Рыбакина, Мамедова? Желательно в Москве)

Обо мне:
Старый 20.06.2017, 12:42
Новичок
Beginner+

Melodie на нуле

А еще вопрос. Хвосты (кончики) бровей поднимает эндо средней зоны или с этим справляется только эндо лба? С центральной частью брови тут все ясно, тут работает эндо лба и эндотины, а вот про хвосты не поняла пока, можно ли их при помощи эндо средней как-то поднять... Где можно про это почитать?
Старый 20.06.2017, 14:04
МаминоСчастье МаминоСчастье сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Мне сказали хвосты бровей, именно хвосты - это височный компонент в составе эндо 2/3 или в составе эндо лба.

Но я думаю это каждый хирург по своему называет)
Старый 20.06.2017, 16:57
Новичок
Beginner+

Melodie на нуле

Т.е. эндо средней зоны хвосты точно не поднимает?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru