Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите крем дневной из Ля рош позе у кого какой был и понравился? Помню обсуждали и даже Илоника составы смотрела, но я не сохранила тогда, теперь не могу найти((
|
|
||||
|
||||
Alena34, я пользуюсь для тела Paula's Choice Resist Retinol Body Treatment, там правда ретинола всего ничего - 0.1%, но согласна с Illonika насчет большого процента для тела, я мажу лицо, пью постоянно мультивитамины, если мазать тело высоким %, как бы не было передоза) По ощущениям приятный кремик. Думаю прикупить еще кислот для тела и буду чередовать.
|
|
||||
|
||||
Ка вы думаете, от кислот могут прыщики появиться на лице? До использования вит.С и АНА такого не было с юности((( не много, но стали выскакивать
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Найдите минутку, плз, посмотреть вот этот кремик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много ли вредностей, и не слишком ли ядреный при том, что пользуюсь третиком? |
|
||||
|
||||
Мария62, в банку напихали "всё лучшее сразу" да ещё отлакировали консервантом imidazolidinyl urea до кучи.
Добавили солнцезащитный фильтр, притом, что крем по своей сути ночной с такими ингредиентами. Я бы не стала брать. Цитата:
Ну и отдельно, если прыщики вызваны сильным раздражением кожи. Они обычно мелкие и красненькие. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Иллоника, они небольшие, без головки и болючие, как в школьные годы( раньше я этими ана средствами уже пользовалась, это маска пилофф Анна лотан и кислотный лосьон от нее же. Такого не было. А может новый кислый с даёт такой эффект. Посмотрю еще, может что то исключу
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, не могу сказать что это только гадать на кофейной гуще. Аллергия бы по-другому выглядела.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня тоже недавно такой красавец вылез. Я обладательница скорее сухой кожи, у меня даже в школьные годы прыщей не было, а тут такая красота. Сидел долго, недели две, болел, а я на все это с изумлением наблюдала. Думаю, что с этим как-то связан именно третиноин. Многие начинающие и недавно продолжающие жалуются на подкожники.
|
|
||||
|
||||
эх,у меня неглубокие морщинки у уголков глаз появились с применением третиноина. теперь не уйдут без ботокса? или у глаз не мазать третиноином?
|
|
||||
|
||||
Туша, у меня как раз наоборот, кожа еще скорее жирная. Про всякие такие "прелести" я уже лет 30 как забыла))) и вот тебе на.
Да, это похоже на подкожник именно. У меня их и раньше практически не было никогда. Причем, сейчас сложно сказать, что именно их провоцирует. Исключила пептидную сыворотку, она точно не подошла. Но я помню, что лет 7-8 назад мне моя косметолог решила проколоть пептиды мезо, и меня так с них раскрасило, что я решила никогда больше их не пробовать. Думала, может на сыву не будет реакции. Но... видно все же они "не мое". У тебя он сам прошел в итоге? |
|
||||
|
||||
galinka-fa, могу но я не знаю, что вы хотите услышать по составу (тем более крем уже куплен).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела услышать стоит ли его мазать на лицо как обычный дневной без каких либо эффектов, нет ли в нем вредностей. Вынужденно купила, тк завтра мазать уже нечего и в аптеках ближайших только эта марка есть, а заказать с амазонов пока не могу( живу на чемоданах, боюсь, что не успею получить). Цена не велика, могу и на шею/руки вымазать. А если состав хорош, так и оставлю его. |
|
||||
|
||||
galinka-fa, состав очень простой, не зря "толерантный", то есть фактически пустой касаемо всяких активных ингредиентов, и рассчитан на аллергичную кожу. Кроме глицерина увлажнителей нет. Крем создаёт просто защитную пленочку, в основном за счёт синтетических эмолентов, но есть для питательности сквалан и масло ши . Всё .
Как ваши поры отреагируют на него не знаю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я пользуюсь после летнего перерыва 0,1 ретиридес и начала замечать.что на шее выступает пятно красное и очень чешется,но грешу на касулы Марти Дерм для сухой кожи там 5% витамина С.. Эфект на коже очень нравился, они ещё и увляжняют кожу, но это пятно на шее всё портит. Сделала перерыв от капсул и сегодня снова нанесла, но где то читала можно смывать потом, через какое время после нанесения можно смыть? Я в надежде ,что может не выступит это аллергическое пятно....
|
|
||||
|
||||
suslik, нормальный соста, интересно попобовать.
barsa, при смывании эффективность конечно понижается, но можно и так попробовать. Хотя 5% витаминки немного, а вот ретирайдес 0,1 - мощь! |
Закрытая тема |
|
|