Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого спрашивать нужны ли компр. чулки? У доктора (не говорил сам) или у анастезиолога на консе?)
|
||||
|
||||
![]()
titanna, потому что грудь была бы округлая сбоку, а не плоская. Если посмотреть в инете на импланты, станет понятно. И если посмотреть на меня ахах))) точно средний не выберешь. Он как то по всей груди вроде этот шар, а по факту плоско. Может конечно после переделки он не будет таким плоским, через 2 недели узнаем.
littleprincess, да в 24 тоже думала, не ну скоро рожу бла бла, надо типа))) в итоге 28 уж стукнуло, думаю годик как раз мне на восстановление, а там уже Бог даст и о детях подумаем. Да и планировать такое дело сложно, когда надо тогда и будут) смотря на маму у неё ниче не отвисло, чему обвисать то?! Если груди нет, да и под мышцой имплант, думаю должно все быть нормально с родами. Не мы первые, не мы последние. И да летом хочу одеть купальник который я хочу! А не тот, что ну в нем ниче так сиськи типа есть)))
|
||||
|
||||
![]()
malishok, столько общего, забавно)) да, мне тоже хочется развеяться, но мне ещё синячки от липофилинга лица не позволяют.
Да, обезболивающее только то, что обязательное было колола. Таблетки купила, на всякий, а они и не понадобились.
|
||||
|
||||
![]()
Далия, ыыы ))))) да так и будет !
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, вот прикинь, могла уже 4 года красоваться сисяндрами))) ну с другой стороны может так и должно было быть) каждый поступок оставляет свой отпечаток в жизни
![]() ![]() Ох лето, леточко, как же мы сиськастики его теперь с нетерпением ждать будем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ох, а у меня еще месячные попадают прям на день операции. Док сказал, что ничего страшного. Но а) я ужасно боюсь протечь б) я думаю, реаба от этого будет потяжелее
|
|
||||
|
||||
![]()
Далия грудь заглядение даже с такими сосками вот честное слово
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, изначально док хотел мне ставить 280 со средним профилем) Хорошо, что передумал. Спасибо за объяснение)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела загрузить свежие фотки, не получается, превышает допустимый размер, делала все так же.... И фото с телефона... Не могу его сжать до нужного размера. Вот уже плохо когда с техникой на Вы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
titanna, ооо друг! И у меня большой шанс с меськами и теже опасения (((
|
||||
|
||||
![]()
Эх,сижу дни считаю,ещё 11 дней...)) Девчонки,у кого на носу операция,вы за сколько до Опи сдавали анализы? Я ещё не сдавала,на выходных заняться хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, почему мы не в одной клинике?
![]() tiger-8686, вроде все анализы за неделю сдаются) А на следующий день я отправила результаты доку) В моем случае я еще делала КТ грудной клетки, чтобы док мог решить, реально ли мне сделать ОП. Итак, обещала фотку исходника вчера. Ого-го как на фотке видна асимметрия, в жизни не думала, что она у меня настолько сильная. Док предупредил, что из-за этого будет асимметрия в сосках. Эх, фотка даже как-то расстроила. Я очень боялась, что соски будут на разном уровне, в разные стороны смотреть. Я называю это "полет фантазий" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я у врача спросила, она сказала либо чулки, либо бинт эластичный "я тебе замотаю"))
tiger-8686, у меня 25.11, я сдала на прошлой неделе и, как оказалось, правильно, потому что лейкоциты повышены, щас пролечились, и в понед-к надо пересдать.
|
||||
|
||||
![]()
Титанна, очень на мою грудь до родов похоже! Буду следить за твоим результатом
|
||||
|
||||
![]()
titanna, вот по поводу "дождись детей"..Угу..ждала)) 32 и пока ни каких перспектив, бесконечно можно ждать. Да и с современными методами установки и качеством имплантов кормить не запрещают)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, у меня лимфоциты, моноциты повышены. Натрий понижен. ОП 23, а врач пока ответа по анализам не дал. Чувствую я, что заболеваю... экстренно лечусь. Вот-вот, можно вечно ждать) А красивой хочется быть сейчас. У меня установка через ареолу, надеюсь док будет максимально аккуратным.
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, у меня в рекомендациях по подготовке к оп было указано, что анализы должны быть не старше 10 -14 дней. Вот например, оп была 3.11 четверг, за неделю в понед я сдавала анализы, т к в перечне были сложные анализы, которые готовятся 5 дней
|
||||
|
||||
![]()
titanna, да не надо с этим мириться
![]()
|
||||
|
||||
![]()