Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, оооо)))) если еще и антисептиком - это уже не снеговик)))) пугало)))) во, точно)))) НО - СИСЬКАСТОЕ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, защитные свойства жтого геля. И действует он неделю. Я сама не знаю что это за волшебство. 2 раза помылся и ходишь неделю антибактериальная. И на столе заливают, но видать надо и дома залить, чтоб наверняка!
|
|
||||
|
||||
titanna, ага, зато через 3 часа после оп дозвиданья!))
Карамельная, я бы вот правда лучше внуть))) Почитала про это средство, пищут что прям вещь! Ну..надо так надо! |
|
||||
|
||||
Карамельная, ахахаха вот докторы развлекаются) когда я легла на операционный стол мои ноги накрыли одеялом из моей палаты, не знаю убрали они его или нет) но супер-омываний у нас не было)
LidiaLy, ой, а вот это плохо) потому что говорят, что первая ночь самая тяжёлая + мне вводили обезболивающее и антиобитик перед сном + пить нелелю после оп антибиотик |
|
||||
|
||||
titanna, я б тоже хотела остаться на ночь, но в этой клинике вот так.. а я оочень хочу именно к этому доку. Правда, по деланию за 200 евро/ночь можно и остаться. Судя по отзывам, все прям бодрячком оттуда уходят. Надеюсь на это)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, к сожалению, не три, а один) док сказал что на следующий день могут появиться болезненные ощущения)))
titanna, не уверена что гель, может это и другая субстанция)) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, мне ввели убийственную дозу феназепама, поэтому я все-все проспала. И большую часть дня после наркоза спала. Если после наркоза ставят капильницу, то ты спокойно домой уедешь) да только не будет ли тебе больно. Дорога до дома для меня была маленьким адом
|
|
||||
|
||||
titanna, меня муж на машине заберёт. Хотя многие сами на метро/поезде/самолёте. Мне на машине до дома полчаса, думаю ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
LeRaes, мне тоже грозились, говорили, будешь частично с автозагаром, но то ли йода пожалели, то он волшебный у них, ни единого следа от него...
Ну вот как??! 03.00 ночи у меня!!! Ни в одном глазу сна!!! Как так то?? И после наркоза ни минуты не спала...Не сплю и есть хочу из за этого, ночная жрица, не иначе...Пойду завтра за снотворным. До кучи чихать стала, из носа потекло и кашель.. |
|
||||
|
||||
Настя84, стремно((( Кашель с болящей грудью - это даже жестоко((
Постарайся уснуть! Спокойной ночки! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нужен совет "бывалых", плиз.
Сисям месяц, уже хожу без ленты и сплю на боку, ничего не беспокоило, а сегодня в левую грудь прилетело дверью лифта! К вечеру это место стало болеть((( от удара ничего ведь не произошло? Просто ушиб мягких тканей? |
Закрытая тема |
|
|