Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет,мне результат тоже понравился,с удовольствием прочитала и посмотрела фото,хотелось бы тоже увидеть фото сейчас,наверно вообще красота!
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои девочки!
Сразу прошу прощения у всех, кто ждал новостей и не мог дождаться! Очень много всего навалилось с лета на меня - и смена работы, и сына в школу отправляла - одним словом - очень много суеты и хлопот. Ну и о себе не забывала - все свободное время старалась проводить в мини-поездках Итак, что могу сказать - сегодня без пары дней 11 месяцев с даты операции. Даю вам 2 склейки - одна - я сейчас и я ДО не очень страшненькая и одна, сейчас и ДО очень страшненькая ))) Что нравится - практически полное отсутствие носогубок, более скульптурное, не одутловатое лицо, намного более открытый взгляд, немного (чуточку) подтянулся низ (за счет перемещения тканей) Что хочется подправить еще - ну, естественно, низ (брыли и дряблый подбородок). И глаза - мне кажется, все-таки осталось немного лишней кожи на верхних веках. Хочется немного оживить губы (не накачивать, а именно оживить). Что планирую - опять стану моделью (спасибо Ирине Эдуардовне!!!) - ну, а об этом в другой теме, дорогие мои Ежели у кого-то есть вопросы - пишите - теперь буду появляться чаще, дорогие мои |
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, ну отлично! Личико разгладилось, ровнее стало. Общее впечатление, что ты не сильно изменилась( с того времени, когда я тебя видела уже после ОП), просто всё как-то улеглось))). Молодец, что продолжаешь заниматься улучшайзингом! Очень интересно посмотреть, что будет дальше. Только не пропадай больше так надолго))). Удачи! Жду нового рассказа.
|
|
||||
|
||||
Foxy, такая молоденькая. Отличный результат нитевого лифтинга. Лицо и глаза стали очень естественными. Лишнего на верхних веках на фото не вижу. Можете выставить фото из жизни с прической и мейком?
Я так поняла у Леси скоро будет новая тема?! Ураааа, ждем с нетерпением!!! |
|
||||
|
||||
Foxy, привет пролистала еще раз твою тему. Эндоскопический лифтинг средней зоны вроде делали?
Но что-то туплю, каким способом. Нижнего блефаро не было, разрезов во рту, я так поняла тоже)))) Или нитями и среднюю и нижнюю поднимали? |
|
||||
|
||||
Foxy, почитала темку. Очень хороший результат! Лет 10 точно долой! Теперь вы с мужем ровесники.
И спасибо за много очень ценной информации ))) |
|
||||
|
||||
Foxy, недавно о тебе вспоминала, решила зайти в гости. Очень рада, что у тебя всё хорошо. Классно выглядишь, я тоже не вижу лишней кожи на глазах. И мне очент нравится кожа, свеженький здоровый цвет такой, может от освещения зависит конечно, но прямо сияешь. Не пропадаааай, мы ждет и любим тебя. Хоть на пару минуточек забегай. Где и в какой теме тебя теперь искать?
AllaZ, я нашла в теме такой объем дословно "эндоскопический лифтинг верхних двух третей лица, верхняя блефаропластика, лигатурный лифтинг нижне-боковых отделов лица нитями Аптос". Не знаю, после операции изменилось что-то или нет |
|
||||
|
||||
Foxy, Дорогая, я недавно от ИЭ. Почти то сделал , что и ВЫ!!!!Пока реабилитируюсь!
|
|
||||
|
||||
Foxy, красотка, не иначе)) Молодая обаятельная девушка! Врачи большие молодцы)) Хорошейте с каждым днём
Molodey70, а где вы пишите?) |
|
||||
|
||||
Февраль 2021.
С момента опи прошло 4 года. Эх.... Стареююююю.... Читаю ветки про нити Аптос. У меня Аптос рассос уже стояли. По ощущениям - продержали около года. В целом, можно и на полноценную опи идти, низ тянуть наверх, но очень хочется подловить мастер-класс И. Э. Хрусталевой, а пока с этим всем тихо. Решилась повторить нити. Интересно, как сейчас они встанут? И вот еще думаю - то ли в теме по ниткам отчитываться, то ли отдельную создать... |
|
||||
|
||||
Если нерассасывающиеся, то лучше отдельную - чтобы удобнее следить было. Не так часто их ставят
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Отчитываюсь. Сегодня мне поставили Аптос (рассос)
1) Excellance Visage HA - 1 Комплект (щечно-скуловая область) 2) Light Lift Needle 2 G - 1 комплект (субментальная область) Как это водиться за мной - была моделью. То есть платила только за сами нити+расходники. Просила анестезию, как для слона - сделали. До сих пор отхожу (от начала процедуры прошло 4,5 часа Предыдущие нити мне ставили под общей анестезией, так что сегодняшняя процедура была для меня волнительной (боюсь боли). Ну, что сказать - боли не было. Но я - пациентка тревожная, поэтому звуки при процедуре (как канюля проходит сквозь ткани) вселяли в меня беспокойство. Спасибо врача, которые выдержали моё шумное пыхтенье и общее напряжение. Пока (сразу после процедуры) все выглядит лучше, чем было до и, в принципе, довольно пристойно. Но, так как я знаю, что отек начнет спадать и из-под него может вылезти всякое, то жду пока. И да - фингалы - на лице нет практически, а вот на субментальной есть и порядочно. Фото пока не выкладываю, закину позже. |
|
||||
|
||||
А вот и обещанные фото. Сверху в профиль - ДО/ПОСЛЕ из кабинета.
Снизу - ДО/ПОСЛЕ мои фото. На моих фото вид у меня на ДО уставший и замученный прям с утра, а ПОСЛЕ - уставший и замученный сразу после процедуры. Конечно, овал стал лучше. Но имеется втяжение от нитки. Надеюсь, через недельку/другую пройдет вместе с отеками. Теперь через пару недель / месяц сюда фото скину (что по итогу получилось), а так - перееду в тему про нити. Буду там протоколировать ход событий. |
|
||||
|
||||
@Foxy, прочла всюююююю тему, очень познавательно! Очень рада за тебя! Руками хирурга проведена ювелирная работа. Очень гармоничные изменения, выглядишь свежо! Всё к лицу)))) примеряю опыт так сказать на себя))) хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
@Foxy, А Вам ставили гамачок? И в щеки тоже? Без липолитиков?��
Хорошее преображение) Особенно сбоку шея стройнее стала и подбородочная область более выделилась) |
|
||||
|
||||
@Lucky, мне ставили
1) Excellance Visage HA - 1 Комплект (10 нитей) - щечно-скуловая область + 2) Light Lift Needle 2 G - (субментальная область) - "гамачок", без липолититков. Кажется, по нитке с каждой стороны. Спасибо за добрые слова |