Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, поздравляю с внучкой или внуком, ты такая красивая Бабушка. К стати кто родился?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, этого не может быть!!! Ну не может такая красивая девушка быть бабушкой!!!
Стрижка тебя еще больше молодит. Поздравляю с прибавлением в семействе!!! |
|
||||
|
||||
Наталья красавица! ТТТ
Стрижка отличная, стильная, молодящая и чёткая. Отлично и свежо выглядишь. Поздравления со статусом бабушки. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!)) так приятно слышать))). Родился внук у нас! ))) Сама не верю, что уже старая бабка я
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нереально красивая бабушка
|
|
||||
|
||||
поздравляю!! в нашем полку "бабок" прибыло!!
главное не быть бабушкой, а не выглядеть как бабка.. некоторым не дано ни то, ни другое. Наслаждайся тем, что с детьми и внуками на равных, практически в одном поколении.. И зря ты на стрижку грешишь.. она тебе некой креативности придает, дерзости в образ добавляет.. то, что ты носила носят многие, а вот такую стрижку иметь, нужны данные-хорошие волосы, безупречные черты лица и тогда не просто молодит, а делает современнее ИМХО |
|
||||
|
||||
N@t@ly, красииииивая!!! Глаз не оторвать как хороша. Поздравляю с появлением малыша, всем бы такими бабушками быть)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, бабушкой язык не поворачивается назвать, поздравляю, красавица, стрижка очень подходит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Хорошо, что все хорошо закончилось! помню, парил тебя отлипофиленный подбородок. Ушел липофил, ну и отлично! За спокойствие никаких денег не жалко. Бабушкой тебя никак не поворачивается язык называть! Молодая, очень красивая женщина! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты моя любовь!))) С внуком тебя! Здоровья мальчишке и радости тебе!
|
|
||||
|
||||
Девы, я сделала это!! И теперь мы снова вместе, я и мои волосы(ну, почти мои)))
Довольная,,как слон, носить буду в хвосте, врязд ли распущенные, сильно длинные. Все чисто по-русски, сначала свои отрезать, потом налепить чужие))). Ну и чтоб это не было оффтопом, то смотреть надо на лицо))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну клево!
Свои жаль конечно,ну что теперь! Ты писала,что красишь Лореалем 9.3,извини,туплю-это профкраска или для домашнего использования,ну что масмаркете можно купить? Цвет супер!молодец! |
|
||||
|
||||
LarisaP, спасибо) . Я и массмаркет иногда крашу, LOREAL excellence creme 9.3, отлично седину закрашивает. Но я крашу всегда только корни. Теперь сама не смогу уже корни красить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,то есть на корни нанесла и ни на минуточку по всей длине не эмульгируешь?
(я щас отвечу про ГВ на фоне антибиот в соответствующей теме для дочи твоей) |
Закрытая тема |
|
|