Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжела, с днем рождения! Желаю, чтобы внешние годы взяли верх над календарными. Хотя... )) это пожелание ужк сбылось!)
Продолжай молодеть! Тебе это к лицу!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!!! Это чертовски приятно получить такую гору позитива и поздравлений! Все обязательно сбудется!
Их было несколько ))) вчера после полуночи дома вручили тортик и свечки. Задуть с первого раза не получилось, дутельные способности не те пока ) задували всей семьёй. А потом на работе был кабинет, полный шариков, цветы и торты, и шампанское... и отеки потом, отеки ))) Я уже записала для понедельника вопрос про почему такие верхние швы, про неведомого мне Хамра уточню обязательно тоже! |
|
||||
|
||||
Angi, пить надо меньше... (С))))
Красавица! Без очков, в очках, без макияжа, с ним..) Не знаю, что писать))) Рада очень! "Завлекалочки" в виде подмигиваний проходят? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо, друг! И что же девочке теперь и шампанского не выпить в честь др?! Ещё и шепелявость проходит, только в подмигиваниях весь шарм и остался!
|
|
||||
|
||||
Angi, наконец, я и до тебя добралась, прости, с опозданием, мы почти в одно время были в своих операционных хлопотах, однако, я забегала на твою страничку из любопытства и поглядывала фото.
Сейчас погружусь в твою тему Дай, скажу, мне очень нравится твоя верхняя губка, она такая задорно-сексуальная и "до" была, а сейчас придала шарма новому твоему молодому лицу. Все остальное скажу после того, когда дочитаю другие мнения (зато я сейчас пишу с чистого листа), и чё вижу, то и пою |
|
||||
|
||||
Angi, извини, прозевала событие, но хотя бы с опозданием поздравляю тебя! Желаю становиться все краше, веселее и счастливее! Здоровья тебе, красоточка.
|
|
||||
|
||||
Вполне приличный вид. Анжел, как же мне нравится как треугольничком подбородок получился.
|
|
||||
|
||||
Нет уж, очки купленные за еба..... кие, то есть бешаные деньги надо носить))))
|
|
||||
|
||||
Анжела, я также с опозданием присоединяюсь ко всем дифирамбам и поздравлениям! Пусть твоя Красота только совершенствуется, а возраст будет лишь цифрой в паспорте!
|
|
||||
|
||||
Angi, красавица! Очень молодая и красивая)))
|
|
||||
|
||||
Angi, ну... есть немного... )))) Но каждая их этих половинок настолько хороша, что пусть будут!!!!!
|
|
||||
|
||||
Angi, тебе идет макияж. Такая молоденькая и свеженькая сразу.
|
|
||||
|
||||
Делись, чем?
Такая свеженькая красотка! Разноликость - наше все, похоже, в этом периоде нашей жизни. |
|
||||
|
||||
Angi, у меня тоже лицо с ассимметрией жду, что из эндококона вылупится. Пока 3 день после оп.
|
|
||||
|
||||
Angi, угу. И с прошедшим!
|