Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, как по мне, так на первой хотелке анатомы стоят. Не вариант -свыкнуться тоже для себя не рассматриваю, иначе надо было свыкнуться с исходником и не трепать нервы ни себе, ни окружающим
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, лять! Но не под железу с подтяжкой и сверхвысоким и такой узкой базой. У тебя в наклоне когда база смещается к центру поэтому и смотрятся хорошо, что база смещается и выглядит натуральнее.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а у тебя какой гель в имлантах?и сверхвысокие у евросилик к тому же на 100 проц заполнены...не так провисать потом будут,как например высокие(у них 85 проц заполнение)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мой врач тоже говорит, что стоя круг стекает вниз, т. к не полностью заполнен и становится похож на анатом.
Карамельная, так что же делать? А как же наполненный верхний полюс с эффектом Пуш-ап? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, мне сказали две недели носить) вот по идее в пятницу уже снимать. Думаю будет какраз достаточно, я уже в принципе довольна. Провиса желаемого еще нет, но думаю еще нахожусь с провисом)))
|
|
||||
|
||||
Тиффани, у тебя под железу будет? База на много меньше своей? И ты хочешь выраженный эффект пуша. Поймёте нельзя взять не рожавший плоский исходник поставить круги и думать, что из-за одинаковых имплантов у вас будет так же. Любое отклонение разительно меняет результат.
|
|
||||
|
||||
Прости может ты писала уже...почему ты хочешь снова делать операцию? Размер увеличить или что не нравится?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что же надо поставить чтоб получить красивую грудь? По ходу придётся переделывать,врядли она сильно изменится. И мою межгрудку имплантами не сузить? Только липофил?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, чего у тебя сегодня случилось? Что-то мерила и не понравилось? Ты же вроде уже довольной ходила? Или муж что-то сказал?
Чувствую, что не спроста ты все это?!) |
|
||||
|
||||
Svetik79, да)я отвечала,что сначала не нравилась межгрудка,затем объем.после форума ещё и профиль)))
Карамельная, да это у меня уже мандраж перед ОП )не обращай внимания)знаю)х*** спросила) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, да,она мне нравилась,когда была средней отёчности,она была такая сглаженная,не было видно этих шаров,а сейчас отёк полностью ушёл. Стала замечать это в душе в зеркале,а сегодня решила сфоткать ,посмотреть со стороны и динамику. Посмотрела и офигела какая она стрёмная. Показала мужу,он со мной согласился.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вот если бы ты поставила под мышцу, было бы как с отёком. Но форма все равно не как на хотелках. Как на хотелках нужны анатом с хорошим профилем.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, что-то поч тала вас и расстроилась(((
tiger-8686, ты ж такая довольная-счастливая была... Слушай, ну мне кажется, отек-то еще полностью не мог сойти. У нас с тобой день разницы и у меня сходит, но еще есть. Это во-первых. Все равно должна грудь еще смягчиться и опуститься. Это во-вторых. И в любом случае любые переделки не раньше чем через полгода. Так стоит ли раньше времени портить себе нервы вместо того, чтоб наслаждаться имеющимся результатом? Грудки ровные, на одном уровне, сосочки аккуратные, шовчики красивые. Не накручивай ты себя и мужа. Живи, радуйся, если прям ничего не изменится -сделаешь коррекцию когда это будет возможно. Julia!, так ты полностью хочешь импланты менять? |
Закрытая тема |
|
|