Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, я на 8-ое число буду записываться в клинику на чистку лица, если хочешь могу записаться на утро и выступить в роли группы поддержки. Посмотришь на меня, может захочешь пощупать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Liza-Veta. У меня ТЮНИНГ 7 февраля .Я проснусь ну и ты естественно тоже Планируется эндо и фейс ливтинг +косметолог шлифовка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Склейки ниже. Первая - вверху сползший филлер и после лонгидазы. Внизу 2 месяца после ОП. Второя в профиль . Вообще все было не так мрачно как на фото . это уж прям спецом какие то негативные фото "до" вышли. Я была вполне себе норм вида, когда подглазья зашпаклеваны . не знаю что будет - пока тени есть. Если через год будет плохо -буду дорабатывать. Пока очевидно лучше лично для меня подглазья чем "до". Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kod911, Куда лоб, вроде все ок, средняя и глаза нужны. Сделали бы расширенную блефаро с чик, а лет через 5 остальное.
Хочу все знать, все ок, не очень фото подобрала , в разных ракурсах. |
|
||||
|
||||
энн 2015, это как ? в разных ракурсах ?
|
|
||||
|
||||
Глаза Якимец и Блохин сказали нельзя мне трогать , будет трупный взгляд (дословно) эндо и веки поднимутся .смас и будет всё ок
А ждать пока всё дальше отВИСНЕт (БОЮСЬ БОЛЬШЕ ОПЕРАЦИИ)��. Хочу 40 лет встретить без депрессии�� Иногда думаю вроде можно так оставить , но брыли бесят страшно |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, какая показательная склейка! Фотки после - девушка!Конечно, и до все было неплохо. А после- замечательно! Очень красиво получилось, спасибо, что делишься .
|
|
||||
|
||||
Kod911, девочки говорят о нижнем блефаро. По мне, так лоб у вас хороший, нижняя блефаро просится, височная и поднятие средней зоны. Смас не горит совсем, но вам виднее. Желаю вам удачи и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
Зойка, ушки замечательные вышли, никаких даже намеков на пластику.
|
|
||||
|
||||
На самом деле , я тоже так думала и пошла на консультацию . Но хирурги мне сказали одно и тоже Видимо им виднее. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОВЕРИТЬСЯ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это кто сказал? На Якимца не похоже. Он метафорами, вроде, не пользуется. По поводу эндо лба и СМАСа согласна. Только вот есть один нюанс. Эндо лба эти два дока делают по-разному. У Якимца эндо лба расширенное. Обычно он не трогает середину лба, чтобы брови не оказались посредине лба, а делит лоб как бы на три части: правая, центр, левая. Делает вместе с височной, при этом особым образом перераспределяя Височный лоскут, как бы об'единяя височную и треть лба. Разрез над центром лба не делает, а в межбровку добирается либо справа, либо слева. Такая техника даёт более стойкий результат. Этот метод был запатентован Мамедовым и используют его не многие. Крепит на шурупы (если лоб лёгкий) или эндотины (если лоб тяжёлый). У Блохина 4 разреза над лбом и височный лоскут, кмк, он не задействует, поднимая только лоб. Во всяком случае так мне об'яснил, когда была у него на консе. Убедительная просьба, если можно, расспросите у Блохина. Моя инфа 1,5 годичной давности. Короче, Якимец хитрый док: Если эндо средней - то с височной, а если эндо лба - то..... тоже с височной.))) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, спасибо за склейки. Очень наглядно. Ничего себе гель у вас в подглазьях как себя повёл. У меня тоже стоял гель там,но не так выражен был. Как быстро у вас лицо в приличный вид пришло))) ещё отек есть , видно что и симметрия не вернулась полностью, скулы красивые. А лоб как то деликатно он подтянул, брови не поднялись практически и не разлетелись, очень все гармонично и натурально смотрится. Кстати я даже по этим фото когда смотрела подумала что в профиль не так и плохи дела были до операции, потом прочла )))). Очень вас улучшила операция и совсем черты не поменялись лица. Только наполненности прибавилось.
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо большое! Будем дальше наблюдать .
про гель и подглазья я могу долго рассказывать. если коротко - то нельзя рукожопых в эту зону пускать . |
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание, Катерина разместила очень интересную статью Якимца о СМАСе , прошивке перед козелком и пр.
Полезная статья. Из статьи понятна разница между методами организации впадинки перед ухом двух доков: Малаховской и Якимца. Оба метода хороши. Пару страниц назад спорили.))) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...itsa-yakimetz/ |
|
||||
|
||||
Tamara, а если сменить цвет волос на какой-нибудь яркий кричащий например и может и прическу сменить для фифекту, может как раз всё внимание отвлечёт . )) .. а ещё могут сказать какой цвет хороший и прическа хороша, сразу преобразилась ))
|
|
||||
|
||||
Tamara_, стоит удалить родинку на подбородке: придает возраст и теперь особенно заметна на лице.
|
|
||||
|
||||
demid, я честно пробовала пить больше воды - ничего не получается... Не лезет!!! Решила, что это такая особенность организма. Кожа, конечно, сухая, особенно руки - аж пальцы трескаются, всё делаю в перчатках (даже голову мою). В общем, "беда-печаль.... ".
Gelena995, солнце наше - спасибо за моральную поддержку!!! Я тут уже "прописалась", в этой теме (и ещё по личным шастаю "свои 5 копеек вставить"). Если бы не вы, уже сдала бы билеты на фиг... А так пока держусь. Радуюсь вместе со всеми, кто это уже прошел, результатам, и верю, что меня тоже Бог милует.... Но телефончик мужа я тебе перед ОП сброшу всё-таки... Tamara_, спасибо! Показательные фото!!! Svetik1869, о, как здорово!!!! Ты же моя путеводная звезда!!!! Как только мысли дурные одолевают, сразу лезу к тебе в тему - и отпускает. Конечно, хочу тебя увидеть "живьём", пошшупать! Мы с поезда - на квартиру вещи кинуть, и в клинику. Пеззд в 7.45, туда-сюда, думаю, часам к 10 утра доберемся до места. Как у вас там с пробками??? Надеюсь, хоть несколько минут у нас найдется "на пообщаться"! Kod911, "Мы проснемся на рассвете и с тобою вместе встретим день рождения зари.... ". Других вариантов нет! Спасибо за правильную установку!!! |
Закрытая тема |
|
|