Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetta74, у меня тоже опи 3 дня назад. Чувствую себя рухлядью. Хожу согнувшись. Про то что бы самой с кровати встать и речи нет. Сегодня особенно плохо спала-болит спина. Очень хотелось встать и размяться. ..Но муж в другой комнате спит. Так и мучалась до 7. Очень большой отек на груди. Думаю лт этого такие боли. Когда же уже полегче спалапинатанет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала в теме бельч никто не ответил, тут еще спрошу,а у кого то было так, что лиф купили, а он ВЕЛИК оказался после реабы? Или только те кто купил в месяц, а потом малы были? Про малы видела, а вот про велики небыло инфы вроде...
|
|
||||
|
||||
Львенок, поздравляю! У меня такие же проблемы. Сегодня 5-ый день и значительно бодрее себя чувствую. Так что, потерпи еще денёк - другой.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, дорогая. ..дай Бог. А то я впадаю в тупую истерику. Что это навсегда. Как???!!!! Кааак люди выходят на работу через несколько дней?!!Может возраст тоже имеет значение в том, как протекает реаба
|
|
||||
|
||||
На этой неделе нам 3 месяца!
Грудь стала намного мягче, в белье укладывается хорошо, муж говорит, что на ощупь мягкая, не отличил бы от своей, хотя мне кажется, что все же плотнее натуральной. Если бы не компра, которую ношу до сих пор, уже бы и забыла про какие-то вмешательства. Не хватает мне полноты верхнего полюса, хотя без одежды смотрится натурально. И да, мне маловато! |
|
||||
|
||||
Kama056, у меня сегодня 5-ый день
Ооо, сегодня первый раз после оп душ принимала... Муж помогал, будто пару кг скинула))) так хорошо) но сиси капец, так твердые, камни просто(((( я их трогать даже боялась |
|
||||
|
||||
D., не переживай, у меня такая же фигня была с грудью, которую повторно оп. Прошло приблизительно к 1,5 мес, когда импл стал капсулой обрастать, а так тоже двигался там и как будто скрипел
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, какая красота!!!! Вот на других нра большие груди, а на себя смотрю и мне вполне достаточно) особенно если фигуру в целом рассматривать, бедра у меня узкие и с тем, что сделала, очень все хорошо смотрится)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, выравниваю грудь, вроде уже встало как надо, теперь жду, когда окончательно прирастет как надо. У меня небольшая ассиметрия была по нижнему полюсу и из-за этого по соскам, пол сантиметра примерно, может чуть больше, меня это парило и мы с доктором все это дело корректировали.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, очень красиво и гармонирует! Естественный результат получился
|
|
||||
|
||||
Favorites, мы были в Минске ( там ОП была) и муж не смог пройти мимо их фирменной Милавицы и прикупил мне 3 лифона. Визуально определил, что мне нужен размер D, купил. Дома я померила- подходит идеально. Тогда была неделя после опи. Сейчас почти 4 недели и я боюсь, что будут они мне велики, так как в выходные на распродаже купила уже сама себе 2 лифона без косточек , на первое время, и они были с чашечкой С. Я аж расстроилась. Мне так нравился размер , когда он был с отеком, а теперь отек спал и сис поуменьшились. ((
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, красивая грудка у тебя. Ни много и не мало. Зато никто не обзовёт буферами и что неестественно как говорят мне)) а захочешь больше через пару лет переделаешь)
|
Закрытая тема |
|
|