Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Весело так пишите))) подскажите, были ли у Вас роды? Очень волнует вопрос что станет с имплантированной грудью после беременности... Tajarr, Tajarr, |
|
||||
|
||||
Tajarr, скажи, пожалуйста, у тебя имплант стоит полностью под мышцей - низ импланта тоже под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю - "под мышцей" это всегда верх под ней, низ под железой. У меня низ под железой/кожей, под мышцей только верхушка.
|
|
||||
|
||||
У меня и низ под мышцей. Если сильно напрячь мышцы груди, то грудь выглядит странно. Наверное, из-за этого способа установки.
|
|
||||
|
||||
Вы уверены что и низ под мышцей?
У меня тоже будет странно выглядеть)), и у всех у кого иссечена мышца и прикрывает имплант. Ведь она подрезана, и в любом случае при напряжении она влияет на положение импланта. Лучше избегать таких движений, считается что это увеличивает межгрудку, да и лишняя деформация импланта тоже никчему. |
|
||||
|
||||
Да, у меня низ под мышцей, я спрашивала. Не знаю хорошо это или плохо.
|
|
||||
|
||||
Tajarr Привет))) Как твои дела? Груди почти год, видишь ли ещё изменения? Как швы поживают?)) не планируешь отчетик к году сделать?
|
|
||||
|
||||
Привет), кратко - все отлично!!!
Отчет планирую, 21го к хирургу на годовой осмотр), 22го отмечаем с мужем... 23-24го подготовлю отчет, с фотками), как раз за подарком в бельевой пойду в субботу) |
|
||||
|
||||
Как-то затянула)))... пардон)
Итак - НАМ ГОД!!!! Уже даже с хвостиком))) Одетые/бельевые фото с рекомендацией по понравившемуся белью и ТМ платьев)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1568 Я сейчас даже не представляю, как я жила до пластики))), недавно глянула на фото исходника... в полном недоумении и с мыслями "это чего такое то!?"... Под пиво еще и не следя за языком, чуть не обвинила мужа в гомосексуализме и педофилие )))))))... В общем сложно как-то вспоминается мое мироощущение и с трудом воспринимаетсямужской интерес в таком случае), ну да ладно) Это в прошлом, и это чудесно!!! До операции как-то мечтала, что смогу покупать любое белье, какое вздумается!!! Ага, щаз)))))) Оказывается - от неудачного белья грудь, когда она есть, очень даже рада разболется... Дешевое белье - здравствуй чесотка, сыпь ... Бюсты без косточек - в основном с тонкой веревочкой по спинке, в итоге спустя минут 10 эта веревочка уже на лопатках... а не горизонтально))), даже вроде как верно подобранная по обхвату... Бюсты с костями - попробуй найди косточки которые четко лягут по груди, без попыток проткнуть тебя по бокам или распихать грудь в подмышки... Про пуши я молчу - мне их НН не разрешил)))) На минутной годовой консультации был почти незаметно восхищен (от него не дождешься) внешним видом, стремлением к натуральности и мягкостью груди), тут он не сдержал лицо, и еле улыбнувшись взметнул бровями вверх))), сказал будет еще мягче) Мягкость груди появляется, точнее усиливается, как то рывками - последний рывок был пару месяцев назад, щас даже муж отметил какая же мягкая грудь)) Грудь полноценная, причем более чем полноценная, эрогенная зона! Как морально, так и физически)... до операции меня прикосновения вводили в недоуменное раздражение, сейчас я почти напрашиваюсь на ласку))))) О том что у меня подсечена БГМ я вспоминаю в момент мытья окон))))), или при других схожих напряжениях рук - к примеру поднять мяч на уровень груди и сжать его - будет крааайне неприятно и даже противно... В остальном - все отлично), работать совсем не мешает. На все нагрузки в работе, поездки с тяжелым рюкзаком - одеваю спорт топ от ШокАбсорбер (фото есть во вложениях) - отличная мягкая броня! Повседневно не ножу, устают ребра). Грудь сводится в полноценную нитку, правда руками)), белье не подбирала, силиконовую "бабочку" не хочу, а чем другим можно свести (без пуш-ап) пока не знаю... Все еще не совсем привыкла вызывать внимание на грудь), но уже не неловко, а просто с любопытством и улыбкой наблюдаю за теми кто "засмотрелся", хотя открытого декольте у меня и нет в принципе)), смело ношу обтягивающие вещи)... Почти смирилась с сосками любящими напрячься в неожиданный момент... они по прежнему могут это делать не одновременно... Т.е. один расслаблен, другой торчит... Вот от этого как раз больше неловкости, от неравномерности) Швы как по мне отлично заживают, остались еще чуть розоватые участки... Правый "углублен", но в принципе меня это не смущает... кожа у меня там морщинистая, и если не пялиться мне в задранную руку, то ничего и не заметно)... Все время просто сбриваю волоски, эпилятором так и не пользовалась, все как запретил хирург)), подумываю над лазером, когда совсем сойдет краснота. Чувствительность кожи вокруг рубцов все еще немного заторможена - заметила проводя ноготками по коже. Грудь ведет себя не всегда равномерно - лежа на спине левая чуть сильнее уползает вбок и к ключице... Зафиксировать на фото не выходит, так что не факт что мне просто не кажется))... Иногда создается визуальный эффект что правая сползла чуть ниже (стоя) - но тут не ясно, то видно, то нет... Единственное - под правой грудью не очень четкая складка, кожа будто немного меньше прилегает, так что возможно этот эффект (сползания) из-за кожи и разного освещения. На фото грудь контурирует в межгрудке, в зеркале этого не видно. По бокам кожа расслабилась настолько, что ее там как-то многовато даже))))), вот там мне контурирование нравилось, и немного сожалею что почти прошло) В белье с косточками - хорошем белье - ощущаю себя комфортнее, чем в ранее купленных безкостных) На годовом осмотре НН разрешил чуть больше находится без лифа, но я пока особо и не рискую. Только НГ просидела в платье без лифа, в принципе ощущая себя вполне комфортно... Но это просто "сижу и ем"))), бродить по дому/улице с сумкой и "маша руками" без лифа я пока не рискую, как-то уязвимо себя ощущаю))) Иногда возникает болезненность в правой груди, похоже именно мышца - т.к. ноет/тянет изредка чуть режет или печет именно верхняя часть груди... Поболит и проходит... В основном это реакция на попытку походит в ранее купленном белье не своего размера, или при какой-то резкой нагрузке... Не так чтобы часто, но бывает. Даже не знаю что бы написать еще), живу полноценно, ни о чем не жалею)... стала шопоголиком))))), жалею только о том, что финансов не хватает на кучу белья и тряпок)))))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо за отчёт! До чего же красивая грудка получилась! И нежная, и сексуальная одновременно. Шикарно! Желаю чтоб она радовала тебя долгие-долгие годы!
|
|
||||
|
||||
Наконец-то!
Tajarr, ну что могу сказать, грудь стала еще натуральнее на вид, как по мне, шрамики на фото отличные. Живи да радуйся! И пасибки за отчет! |
|
||||
|
||||
Tajarr, а скажите свои параметры, пожалуйста. А то на первых 5ти страницах не нашла. а потом уже сил не было искать))
|
|
||||
|
||||
Tajarr Привет, как твои дела? Есть ли изменения по сравнению с годом? Мягче стала ещё или такая же? Как швы?
Помню, ты говорила, что на участке одном у тебя так и не восстановилась чувствительность. Как сейчас? |
|
||||
|
||||
С огромным удовольствием ( и чуть ли не со слезами) прочитала всё то что Вы написали! Очень и очень круто! Спасибо! И мне даже стало легче...у меня только неделя после операции у НН и как-то пока не понятно всё))) но время от времени на меня находит: «я это сделала!!!» я не была уверенна что сделаю это... спасибо Вам за чудесный рассказ!!! )
|
|
||||
|
||||
Tajarr, очень понравилась ваша тема. Будьте здоровы и счастливы. Я пока в выборе между двумя хирургами. НН в этой двойке. Поэтому с нетерпением жду отчетики)))
|