| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Luciferka, какие же они! Идеальные! Все супер: межгрудка, размер, протрузия, ореолы, высота! Доктору надо их сфотографировать на рекламные буклеты,чтобы все видели,какую красоту он творит.
Девочки,почему они такие большие? ![]() Это с учётом моего мега отёкшего живота
|
|
|
||||
|
||||
|
Форд герл ты там чего вообще?))) ты на повторку за маленькими что ли ходила?)))
Передозировка арники...
|
||||
|
||||
|
fordgirl, ух ты ну небо и земля конечно по сравнению с тем что было )))) )))прям как мячики круглые ) поздравляюююю!!!!отличный профиль )))
Ада, katy_n, fordgirl, улыбка на сходит с моего лица от ваших комплиментов девочки ))) я счастливааааа))))) fordgirl, мне кажется ты просто не привыкла ещё ) и не ожидала )) да?)
|
||||
|
||||
|
july.V, арнику я так и не купила) столько мороки с ней
![]() Да,не привыкла совсем) сейчас попробую найти фото с первой операции |
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, поздравляю! очень красиво!
|
||||
|
||||
|
fordgirl, круть!
Luciferka, я загипнотизирована красотой твоих сись!
|
||||
|
||||
|
Спасибо,Вивьен!
Девочки,вот для сравнения: сразу после первой операции и,соответственно,сегодня. Только не смотрите на мой живот. Я,конечно,не худыш, но и не такой жирдяй. Ещё и гематомы появились, в прошлой раз не было. Спасибо, ТочкаНевозврата! |
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, а какой опг? За живот не переживай ты не одна такая)))) мне компра первые дни по резинке снизу свободная была, а сейчас в натяг )))) я посмотрела параметры имплантов они у нас практически одинаковые))
|
||||
|
||||
|
Julissa, не маленький - 75-77 см
|
|
|
||||
|
||||
|
Luciferka грудь-мечта!!! Очень красиво! Как бы мне у дока выпросить 500 хотя бы?))
|
||||
|
||||
|
fordgirl, ААААААААА! Красота ты наша! Как я за тебя рада! Кругленькая такая! Апетитненькая! Прелесть! Очень внушительная секси прелесть!
|
||||
|
||||
|
Спасибо,Ада! Так приятно,когда вы все поддерживаете!
Даже подруга так искренне не порадуется) |
|
|
||||
|
||||
|
Форд, все отлично! Красиво, не зря мучилась, я честно говоря по твоей протрузии в компре думала межгрудка шире будет, замечательно все)))
|
||||
|
||||
|
fordgirl, так за тебя рада!!!сиси у тебя супер!и размер,то,что надо!!и межгрудка !ты обманывала))и потфото видно,что в ней ещё отёк...поэтому уже будет!
Ада, Luciferka, спасибо,девочки)я завидую вашим межгрудкам....эх! ТочкаНевозврата, Lati, спасибо)я уже писала)178
|
||||
|
||||
|
fordgirl, видно , что красивая грудь получилась, потом вообще умереть не встать будет ))))
|
||||
|
||||
|
fordgirl, большие это не маленькие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,спасибо!
Большое это не маленькие - это супер! Украду себе фразу Я уже вторую ночь не сплю, все очень болит: и грудь, и спина, и плечи. Лежать невозможно просто. |
|
|
||||
|
||||
|
Никто мне так и не ответил на счет фирмы изготовителя имплантов с базой 14,5 и от 800
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, просто сложно так сразу сказать. Найдите таблицы наиболее популярных изготовителей имплантов и сравнивайте.
Я так тоже делала: сделала в блокноте таблицу,в одной графе производитель,во второй профиль,в третьей база,потом проекция и объём. И сразу увидела наиболее подходящий для себя вариант. |
|
|
||||
|
||||
|
Аааааа!!! Убиваете меня!!! Как эту тему заблокировать, чтоб нафик не видеть ваших офигенных сисяндр???)))) меня такая жадина щас мучает! Прям хочу бооооольше! Причём, реально понимаю, что мне сейчас очень гармонично в пропорциях тела и все такое, но жадюга гложет меня дико!))) хочу 800 и чтоб проекция была как у куклы Барби, торпеды хочу аццццкие! Хахахааааа))) но, единственное, что волнуюсь за свою межгрудку- она у меня и до оп была узкая, щас вообще в натяг, боюсь получить моносиську
|