Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
16-40 , администратор Яна - ОП закончилась, но находится еще в операционной, последние штрихи. ОП прошла нормально, Лера только начинает просыпаться. Скоро повезут в палату.
|
|
||||
|
||||
Слава Богу!!!!!
Лера, вэйк ап, милая!!!! Просыпайся и... засыпай, чтобы отдохнуть! |
|
||||
|
||||
galina, ура!!! Ждём пробуждения нашей спящей красавицы)
|
|
||||
|
||||
Позвоню ка я еще раз
|
|
||||
|
||||
Ответ - все удачно, Валерия в палате, отдыхает (спит) Спящая красавица
|
|
||||
|
||||
Леееер, поздравляюююююю))) дело сделано, теперь реаба)))) всего самого наилучшего )))
|
|
||||
|
||||
Алеллуйя! Жду первой весточки от Лерочки!
|
|
||||
|
||||
Вот теперь выдохнула!!!
Жду тебя, Лера! |
|
||||
|
||||
Девчонки,Лера звонила!
У нее все отлично,чувствует себя супер ))) Говорит в шоке от наркоза-хочется вскочить и танцевать))) А низя пока))))) Голос бодрый))))) В общем поставили красотке нашей 530,хотя ! Как оказалось!)) Бразильский дохтур оценив ее хрудь покушался на большеее))) Советовал 590)))) "Я художник я так вижу"))))) Но они там с И.А. пошушукались и решили от намеченного плана не отступать)))) Да! Биша все-таки удалили))) Но Лера разочарована-ничего не болит,кушать ничего не мешает,с диетой обломчик вышел,она ж хотела типа поголодать))))) Говорит ничего не болит,не тошнит и прям все хорошо до неприличия))))) Это после 6 часов наркоза))) Серб и Картошкина волшебницы))))))) Завтра иду к Лерусику смотреть красоту))))) Настроение подняла мне просто супер))))) |
|
||||
|
||||
Лорри, ура!!! Теперь Fastyку хорошего отдыха и быстрой реабы))
|
|
||||
|
||||
Фух, слава Богу !!!
Лера набирайся сил, ждем тебя!!!9 |
|
||||
|
||||
Лорри, ну, отлично, Лера, как всегда, при любых обстоятельствах, остается оптимистом
Ждем теперь Лериного выхода в эфир! Лерчик, я за тебя рада, ура, свершилось |
|
||||
|
||||
Лерусик, ждем связи, обнимаю, поздравляю!
|