Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Likka1995, в барокамере сеансы нужно постепенно начинать чтобы тело привыкло. Начинают с меньшего, потом добавляют больше времени. Вас там соореинтируют. Не беспокойтесь о барокамере, это самое наименьшее о чем вы должны волноваться, просто капсула в которой вы лежите, отдыхаете, расслабляетесь..Сначала операцию и дренаж перенесите..
|
|
||||
|
||||
@mayak, я поняла. К самой операции я настроена нормально. У меня было уже 3, в других частях тела. Последняя удаление матки. После кесарева всё приросло, поэтому обрезали и желудок и всё вокруг, а поскольку у меня Шевчук после кесарева вертикальный, так в 98 делали, то было тяжело. Это было в 2013. Врач спроси, говорила ли я мужу, а то вдруг бросит. Я ему ответила, что мой муж меня любит и хорошо знает анатомию. Дети есть, двое сыновей, это главное. В августе старшего женили, летом меньший собирается. Есть ради кого жить!!!
@mayak, я поняла. К самой операции я настроена нормально. У меня было уже 3, в других частях тела. Последняя удаление матки. После кесарева всё приросло, поэтому обрезали и желудок и всё вокруг, а поскольку у меня Шевчук после кесарева вертикальный, так в 98 делали, то было тяжело. Это было в 2013. Врач спроси, говорила ли я мужу, а то вдруг бросит. Я ему ответила, что мой муж меня любит и хорошо знает анатомию. Дети есть, двое сыновей, это главное. В августе старшего женили, летом меньший собирается. Есть ради кого жить!!! |
|
||||
|
||||
@Likka1995, ой ужас просто, очень сочувствую. Что значит обрезали желудок и все вокруг него?это очень важно что семья крепкая и муж поддерживает. Да скоро у вас внуки пойдут и будет еще больше радости. У меня тоже очень хороший муж, любит меня и давно бы бросил если бы не любил с моими проблемами. Я вот даже не представляю как без мужа, я вот работать не могу из-за этих проблем и финансово все на муже держится. Потому нужно поправляться чтобы на работу можно было вернуться.. поэтому я и волнуюсь, нужно ведь оплачивать все расходыв связи с лечением
|
|
||||
|
||||
Можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Та же Гагарина С.В., не вызывает у меня доверие, да и цены у нее сказочно взлетели..видимо опыт сказался. В ее защиту хочу сказать, в силу моего положения и возраста, сейчас мало кто во мне вызывает доверие, не только она. Вам скорейшего выздоравления и исполнения всех ваших мечт! |
|
||||
|
||||
@Полля, Здравствуйте, что у вас нового, вот зашла сюда посмотреть если вы тут. Да уж точно все как во сне..дни бегут и кажется что все эти события не со мной происходят, вот проснусь однажды и все будет по другому..но это действительно печальная реальность..да это правда доверия нет ни к кому. Верить можно только самому себе..
|
|
||||
|
||||
@Likka1995, я тоже в это время буду в Москве, жалко не встретимся, а то посидели бы , кофию попили, на высокие темы порассуждали, ..про гель, например грустная шутка, на самом деле.
Девочки! (можно я вас так буду называть..) Вы столько добрых и теплых слов поддержки выразили друг другу, что и добавить нечего. С вашего разрешения я к ним присоединяюсь. Будьте все здоровы, а также ваши дети и все родные и любимые! Пусть для нас наступит момент поворота в новую жизнь, без геля, без болей и полным надежд на самое прекрасное будущее. Почти новогодний тост.. @mayak, ну видимо вы с ними последнее время не дружите, в смысле, не в их компании. Чтобы добиться у них unlocked, это надо свой кокошник об пол разбить неоднократно. @mayak, Маячок, пока ничего нового, сегодня полдня потратила в поиске жилья в Москве. Поэтой причине не созвонилась с доктором в НЙ Но он мне греет душу, на случай - если что..Благодарна вам за него. |
|
||||
|
||||
@mayak, спасибище! Ко мне можно на "ты".. так душевнее. Если все будет как задуманно, то 19 улетаю в Москву. Как там смогу выходить в эфир пока незнаю. Но я очень постараюсь.
Сегодня прочитав ваши сообщения, поняла какая вы стойкая женщина. Вы умничка! поэтому и муж вас поддерживает. 100% будет все хорошо, вот увидишь. |
|
||||
|
||||
@Полля, нет никогда не дружили с этой компанией. Всегда Verizon был..без проблем..я дала вам доктора потому что только он один из немногих кто имел опыт с гелем..По крайней мере с ним я лично разговаривала..а уж тут как получится, может он сможет вам помочь? Он даже мне сказал что у него где-то в шкафу на полке гель в банке лежит на память..сказал вещество похожее на нефть, масло..да уж это точно. Когда дренажами промывали полости то в банках была жирная микстура..вообщем жаль что мы не можем привести к ответственности и наказать этих врачей...
@Полля, да уж спасибо, стойкая как оловянный солдатик..в Москве на каждом шагу WiFi..так что в эфир ты сможешь выходить..люблю Москву очень, одна летала много раз..даже не чувствую страха..чувствую себя там в безопасности.. |
|
||||
|
||||
@mayak, с частыми поездками в Россию надо на TMobile переходить. У них прекрасный план для международных путешествий.. про остальное промолчу.
Кого-то жизнь уже наказала, кто-то еще в процессе .. большинство из докторов, так же как и мы , были уверены в волшебных силах ПААГ. Но .. незнание закона не освобождает от ответственности. Маячок, ради своего скорейшего выздоравления, отпусти доктора.. прости его. Все сразу начнет меняться. |
|
||||
|
||||
@Полля, спасибо за совет..мне t-mobile не нужен в Москве. Я покупаю сим карту в мегафон за 10$ примерно на 2 недели, там включены разговоры безлимитные по Москве, а интернешенал пользуюсь whatsapp и очень довольна, все просто.. да может и нужно простить, но не могу все внутри просто переворачивается..они ведь клятву гипократа дают..и тот врач который мне вводил гель 100% знал что это зло, прошло много лет как появились жертвы, а он все равно его вводил..
|
|
||||
|
||||
@mayak, спасибо за подсказку.
Про доктора,.. ты не отрицаешь, что не можешь простить, это уже большой успех. Простой пойми, таким образом ты берешь часть его вины на себя. Зачем оно тебе? Твоей вины в том ,что ты хотела поднять свою самооценку (как и мы все) - нет. Прости себя, прости его и жизнь резко поменяться. (прямо как поп в церкви) Но этот закон точно работает.. даю зуб твоего доктора |
|
||||
|
||||
@Полля, мне нравится твое чувство юмора этот доктор уже должен без зубов быть, да уж чувство самогрызения у меня не отнять..спасибо большое за поддержку и психоанализ и психотерапию.
|
|
||||
|
||||
Девочки хорошие новости для вас. Поговорила о ваших голенях - да, делал он и гелевые ноги. Был даже случай когда у девочки из груди по всему телу он растёкся включая ноги. Вот контактный телефон Боровика Дениса Васильевич - младший научный сотрудник и ассистента.
*0 (98) 048 80 08. То есть я так поняла для вас это будет *****. Вообщем код Украины и Киева. Екатерина очень хочу попросить удалить этот личный телефон после того как Маяк и Лика возьмут и другие девочки смогут обращаться в 5 отделение государственной больницы имени Шалимова в Киеве. А то как то не хочется чтоб висел личный телефон. Маяк, я сказала Вы моя личная знакомая. Не говорите что с форума)) Скажите от Алёны. Вообщем он Вам скажет куда можно будет отослать МРТ, анализы и прочее. Не пишите сообщения, а звоните. Для справки отделение называется - отделение микрососудистой и реконструкционной хирургии. Там название ещё длиннее-но у меня башка не варит запомнить Галич Сергей Петрович - заведующий этим отделением. Полля, Я понимаю о чем Вы. Может быть и хирург прекрасный и все и очень многое от организма зависит и вцелом много факторов. Из серии «надо очень быстро бежать чтоб оставаться на месте». Я тоже мало кому доверяю на слово. Причём есть же люди искренне уверенные что несут «свет, добро и мир». Я не знаю ху из Гагарина, но с такой фамилией грешно фигню какуе то делать Вот по России я не делала расследований, но уверена и там есть много хороших хирургов. |