Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йеннифер, на мой взгляд и предчувствие, все будет отлично , сделают маленький надрез по шву и и эту каку вытащят ! за3 недели и следа не останется ..
|
|
||||
|
||||
Получила фото от дока....Ох и жуть кошмар был((((
И надо все же похудеть((( |
|
||||
|
||||
Feyfey: сколько Вашим грудкам?
|
|
||||
|
||||
Елена_В, 12 дней, боюсь провиснут сильно (((
|
|
||||
|
||||
Уж не знаю, за что вы боитесь, но у вас и так грудь сама по себе достаточно низко расположена. Но настолько красивые формы сейчас...
|
|
||||
|
||||
Лимурка, да вот же, генетика, что б ее...
Последние дни все кажется,что опустится как до операции....Паника((( А тут такой вопрос возник То что подгрудную складку занижают-слышала, а могут ее завысить? |
|
||||
|
||||
Тоже сделала коллаж до и после) меня разница впечатляет. Грудке 10 недель!
|
|
||||
|
||||
Pandora777, круто!Просто подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Feyfey, у вас очень даже хороший результат,мне кажется не стоит пока переживать,тк срок очень маленький)
Pandora777, красота! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pandora777, обалденно! Даже не верится, что без импланта. Очень красиво!
Надо тоже склейку сделать)) |
|
||||
|
||||
Feyfey 12 дней и очень красиво смотрятся. У меня 10 и смотреть страшно. Это 4 у Вас размер на имплантах делали? Красиво очень.
Про похудеть, это врядли хорошо на груди отразится. Я уже прочитала что без имплантов - фантастика! |
|
||||
|
||||
Елена_В, не, у меня на имплантах, док сказал, что без "не будет желаемой формы", но он больше по увеличению груди, с обычной подтяжку ему по ходу лень заморачиваться. Он даже Т-подтяжку не делает, так как не признает ее...
А похудение на моей груди не особо за всю жизнь отражалось...По 10-15 кг набирала и сбрасывала, грудь одинаковая была. Только роды ее подкосились, железа растянулась до одури, ну и кожа с ней, вот и получила((( док тоже сказал, что почти все железа. Так что надеюсь, что не отразится похудение(планируемое, но не факт,что осуществимое, ибо жор после операции только усилился(((() |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Два дня назад сделала подтяжку с имплантами 225 мл. Лежу в кровати как гвоздями прибитая, надеюсь скоро отпустит ) в клинике сказали подниматься без помощи рук. Почему руками помочь нельзя?
|
|
||||
|
||||
Feyfey может, не похудение, а по спорту ударить?
|
|
||||
|
||||
Елена_В, ну его и думала, но только когда можно будет, ну и правильное питание, до осени тренила понемногу, без фанатизма, но потом болезнь, операция, процедуры и в итоге грудь...Короче одрябла я вся(((надеюсь потом в форму вернусь
hellcomander, уууу!!!Понимаю, сама такая была, капец капецный был...На руки нельзя,т.к. напрягаются грудные мышцы, а они в свою очередь смещают импланты, ну и беспокоят оперированый орган, лучше пончиком, или родные пусть под спинку подталкивают))) |
|
||||
|
||||
Feyfey спорт понемного с месяца можно вводить. Я уже дни считаю. Тоже с нового года хм-хм, мягко говоря, расслабилась, сейчас нельзя, а лето не за горами. Грудь Ваша отлично выглядит, повторюсь
|
|
||||
|
||||
Елена_В, ох, спасибо), надеюсь она меня все же будет радовать(это уже психологические проблемы)
Док запретил на боку спать до полутора месяцев, какой тут спорт(((сама ощущаю все эти прострелы при любом движении...Лучше немного подожду, все равно летом особо открытое не ношу, и пляжный сезон в этом году не светит. С дочкой может в бассейн выберемся несколько раз и все. А вообще, если бы меня под мои идеалы подогнать, то это на 8 кг меньше и грудь до двоечки... А сейчас четверочка...Мдя... |
|
||||
|
||||
Спасибо!) Меня док попросил сделать фотки формы и я подумала, что на коллаже разница будет лучше всего проявлена))
|
Закрытая тема |
|
|