Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, а стрипы опять наклеил?
Ну ничего, ты справишься. Все уже знаешь, все умеешь. Синяки сходят, волосами прикроешь где надо
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка, как раз за 4 дня отдохнешь как следует, отоспишься, отек спадет немного, и вполне можно будет выходить в люди. С твоим багажом знаний и опытом реаб, всё получится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Респект доку! С таким внимательным хирургом ничего не страшно.
И за наркоз не доплачивала, профессиональный подход |
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка, я рада, что волшебник подправил тебе имплант. Мне казался подбородок великоват с ним. Честно, не хочется, чтобы личико твое сильно менялось. Насколько я поняла, задача импланта - не утяжеление нижней части, а выравнивание до идеала подбородочного угла.
Дай Бог, чтобы задумка получилась!!! Иришик, Солнышко, вот теперь я уверена, все будет окей! Даже без фоточек. Спинным мозгом чувствую. ) Скорейшего заживления и легкой реабы!!! На работе шарфиком легко закрывается низ лица. Если не привычно колегам, то типа "простыла, не хочу заражать" Гг, заодно и защита от лишних бацилЛОВ! )) А фоточки ждем. Нескромно так. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Иришик! Восстанавливайся! Все будет хорошо! Мы все тебя поддерживаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, заживай легко. Восстанавливайся. Все позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка! Дорогой мой человек! Терпения и выдержки тебе! Реаба, конечно, не лучшее время, но то что я вижу на фото "после" радует! Особенно угол, это же чудо, а не угол! Подбородочек наш милый, заживёт и всё будет супер! Это же видно. Андрей Леонидович внимательный. ответственный и талантливый врач, какое счастье, что вовремя обнаружил гематому под имплантом! Гематома, даже самая незначительная могла бы закончиться воспалением. Ирочка, за тебя столько людей "держали кулачки"- наверное и поэтому тоже удалось вовремя устранить неприятную "побочку". Солнышко наше, лёгкой реабки тебе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, доброе утро. Как себя чувствуешь сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, присоединяюсь к Вике, как чувствуешь себя?
|
||||
|
||||
![]()
Ириша! Все будет супер, док молодец, не затянул время, подправил. Удачи дорогая, все будет на 5 .!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, все будет хорошо!!!
Удачной коррекции и без синяков!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Я - живая! ![]() И вполне себе бодренькая, слава Богу! ![]() немного расстроена, что реаба идет по принципу: "шаг вперед, два шага назад". Но и рада одновременно, что все обнаружилось во-время. насчет уменьшения подбородка - не знаю ничего. То ли подбородок был такой большой из-за гематомы и неправильно вставшего импланта. То ли из-за отека. И подрезал/уменьшал его АЛ или просто вычистил гематому и поставил правильно. Ничего не знаю! ![]() В понедельник все выспрошу. Самой интересно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ира, ну нааадо же! Хорошо, что все хорошо закончилось!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Ага. Противные эти гематомы. АЛ сказал, что и так все могло зажить. Но дольше и болезненнее. Надеюсь, теперь все пойдет хорошо. ![]() Кстати, смотрела туту свои снимки старые. ну, не совсем уж старые, а давности лет 8-10. и там у меня подбородок намного больше, чем сейчас был до ОП..... наверное с возрастом он действительно "уходит". Да и лицо жирок теряет. Вот и кажется он сейчас большим..... Вот, посмотрите старые фото. И сравните с фото со встреч разных наших. Больше ведь подбородок был. Кстати, я себе кажусь моложе на фото от 2010 года про сравнению с 2007. Парадокс! ![]() И надо наверное мне поправляться. Смотрю - какая у меня мордочка пухленькая была. При достаточно стройной фигуре. Сейчас лицо совсем усохло..... Или липофил в щеки? Потом?
|
||||
|
||||
![]()
Ира, отек, конечно, же)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну ты не одна)))тут танцуешь)))если чё)."Это -школа..школа бальных танцев..))шаг впИред и ..двЕ назад..")))Вишь.. как мы с тобой ноздря в ноздрю)) и оп рядышком..и гематомы достают….Тебе почистили таким способом..мне вон откачивают..и тоже Серб говорит..что и само ..конечно может пройти..но..оно нам надо?Гадать на кофейной гуще..)так. что в понедельник тож поеду откачиваться)).И обе мы стобой)) с имплантами.))ну немного в разных местах))но сути не меняет).Держись.дружочек!!!!Усё будет .как доктор прописал!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, действительно нижняя часть сильно отличается на момент встречи нашей-там овал , а на встрече немного квадратности имело место быть. Подбородок улучшит гармонию лица. Я , когда делала липофил подбородка - сразу после ОП так здорово была, появилась легкость в лице. Потом жирок ушел. Я двумя руками за подбородок , вот как бы Ищенко консу пройти.
Рада , что ты дома. У тебя отличный доктор , поражаюсь как оперативно исправил. Не заставил ждать - потом будет лучше. Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мы с тобой прям вместе по соседним дорожкам бежим.
![]() Ну, вместе не так страшно. Доскачем до финиша и красоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скакуны, вы мои, скакуны !
![]() ![]() |