Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По просьбе Жанны, выставляю ее фото:
|
|
||||
|
||||
Вот ещё:
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Танечка, спасибо большое! Как всегда выручаешь.
Прошло 3 месяца со дня ОП. Самочувствие отличное, швы спереди вообще не видны. Сзади швы пока розовые и не бледнеют. Думаю, что к 6 мес и сзади швы посветлеют. На щеках в области отслоения кожи до сих пор остаётся припухлость и онемение. Но с каждым днём чувствительность улучшается. Натяжение кожи в области ушей и рта, а также под подбородком остаётся приличным. Но все равно, со временем и это пройдёт... Очень рада, что послушала совет ДО и сделала эндоскопическую подтяжку висков и лба. Эффект потрясающий, я даже не ожидала, что морщины " гнева и гордеца" уйдут напрочь. Так же отлично стал дышать нос после септопластики и вазотомии. Я очень счастлива, что попала в руки такому замечательному, высокопрофессиональному хирургу, как Дмитрий Олегович! Первые 1,5-2 месяца реабы были очень тяжелыми, но результат того стоит... Всем, кто планирует ОП, желаю смелости и удачи ! golanirina, скорейшего вам выздоровления! |
|
||||
|
||||
J-anna, как все хорошо! Козелок , как не трогали вообще. Читаю вас всех, кто беоговорочно с ним согласился, смотрю итог, и начинаю волноваться- может зря я отказалась от увеличения губ... ведь почему-то он это предложил! Мне самой, они не кажутся тонкими , но он почему захотел их увеличить?)) вообщем, я в замешательстве))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Жанна! На Вас очень приятно смотреть, радуете!
Сегодня сходила к ДО на перевязку, вынул турунды из носа. Теперь снова пойду 10 числа. У меня тоже лоб местами болезненный, местами нечувствительный. Но брови у меня чересчур вверх улетели, посмотрим, что потом будет. Может, это ещё из-за отека так кажется, |
|
||||
|
||||
Покажись.
|
|
||||
|
||||
У меня фото не уходят
|
|
||||
|
||||
Так мне кидай
|
|
||||
|
||||
Лонга, вы можете липофил губ сделать без проблем, главное, чтобы был ваш жир в наличии ;)
|
|
||||
|
||||
J-anna, для губ у любого жир найдется, там нужно совсем чуть-чуть. Я отказалась по другой причине, посчитала это менее важным , сделала выбор в пользу другой операции. По средствам ограничена, вот и пришлось делать выбор.
Кстати, я и убедила себя изначально, что у меня не осталось жировой донорской зоны, о чем ему и заявила на второй консультации))) мой рост 160, вес 48. Он посмотрел и сказал - осталось)) Sa sha, не видно вас давно, как поживает "счастье"))? Напишите пару строчек, очень интересно. Болит что-нибудь? Как чувствуете себя? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...58#post2553558 заходите, плииииз |
|
||||
|
||||
golanirina, Ирина, как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Жанна, вроде все норм) правда, t 37 еще держится, и голова побаливает. Но в целом хорошо) мечтаю снова встретиться с доктором, у меня к нему есть вопросы, да и вообще, надо гипс и швы снять)
|
|
||||
|
||||
Вообще странно, что он вас "забыл"... на него это так не похоже ... наверно у него много операций, зашивается так сказать температура 37 это нормально, хорошо, что не выше... вы можете позвонить на ресепшн и прийти даже без записи. ДО постоянно после операций забегает туда и проводит приём между ОП... надеюсь выложите новые фото без гипса. Они буду более информативны. Ждемсс ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ловите Ирин носик.
|
|
||||
|
||||
Как там твоя кожа на голове, прицепилась обратно к черепу?)))
|
|
||||
|
||||
ДО сказал, что это складочка, что все норм, все встанет на место, буду ждать)
|
|
||||
|
||||
golanirina, а зачем там нужна складочка?
|
|
||||
|
||||
Там швы рассасывающиеся. Я надеюсь, что все будет так, как он сказал.
А он сказал, что через месяц я буду счастлива от результата) |
|
||||
|
||||
golanirina, не смей пропадать! Мы тоже хотим узнать и увидеть, что ты счастлива!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Наталья, стану красоткой, скину фото)
Татьяна, Жанна, скажите пожалуйста, у вас онемение еще сохраняется? У меня почти половина лица чужая( |
Закрытая тема |
|
|