Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leona999, вам нужно мнение еще одного врача. Здесь такой раздел есть. Попробуйте туда написать. Тянуть соски смысла нет, проблема не в них.
|
|
||||
|
||||
Сняли дренажи, оказалось вообще не больно, я даже не почувствовала. Сказали вдохнуть, и на вдохе вытащили.
А я боялась. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, красивая грудка у вас вырисовывается
|
|
||||
|
||||
Leona999, какая поддтяжка по ореоле,нормально у вас ореолы расположены,бред какой-то!посмотрите у меня во вложения фото до,у меня нижнего полюса вообще не было,док занизил складки и сосок получился в центе,если бы не занизил,то весь объем ушел бв наверх!
|
|
||||
|
||||
joha, спасибо) я не знаю что тут надо нажать чтоб поблагодарить, я тут впервые)
ЛедиДи, ого! Значит не у меня одной была горбатая гора)) отличная динамика!!! |
|
||||
|
||||
Аlina, шикарно. У вас ещё плечи очень красивые, грудь это подчеркнула
Вот спереди. Фотки в динамике |
|
||||
|
||||
Leona999
Это норм.жди.выровнятся,я тоже как киборг с квадратными сисями была,но у меня чуток побыстрей идет процесс..я дома активничаю,может поэтому. |
|
||||
|
||||
Leona999, нижнего полюса совсем нет, такое ощущение, что имплант высоко стоит, поэтому док и хотел подтяжку сделать, визуально то грудь опускается, но вся сверху, у самой такая же картина...
|
|
||||
|
||||
Leona999, может не соски тянуть надо, а немного имплант опустить...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, а у тебя какой профиль? Или горбатость от профиля не зависит?
|
|
||||
|
||||
Leona999, горбатость зависит от рук дока и способа установки импланта, а не от профиля
|
Закрытая тема |
|
|