Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, и мне и соседке по палате (тоже квота) делали сразу две ноги но я год ждала очереди (сколько ждала соседка не поинтересовалась)
|
|
||||
|
||||
okca911, спасибо! А не поделитесь контактами Процко? Не могу найти куда звонить, узнавать о квоте..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, к сожалению помочь не смогу - у меня был был телефон его секретаря но она больше не работает.
Я была на последней консультации перед НГ ну и приехала госпитализироваться в ГКБ 79 а на проходной охраник тормозит и говорит что корпус закрыт... хорошо что компетентным оказался и подсказал адресс, куда ехать. |
|
||||
|
||||
изюмчик, Спасибо, а куда ехать?) Если в теме упоминалось - ткните, пожалуйста. Вообще, мне торопиться некуда - у меня ребенку год будет в следующем месяце, если операцию сделаю, ее носить прилется (дочка пока не ходит), а это дополнительная нагрузка и т.п. Мне Ондар советовал год подождать как раз.
|
|
||||
|
||||
okca911, т.е. ориентироваться все равно на ГКБ 79?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
изюмчик, ого, как бы мне тоже успеть на бесплатные винты! Спасибо за сайт, посмотрю там.
|
|
||||
|
||||
7&
Цитата:
Цитата:
Если честно, мне и как врач Макинян и подход к организации операции больше всего понра у него в 31 больнице))) |
|
||||
|
||||
в том то и дело что нет))) они переехали в ГКБ им.Юдина.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, проблемка в том, что не умею я конверты давать.
И еще вопрос - а сколько давать то? У меня два доктора, один из них заведующий отделением, делал мне правую ногу, лечащий тогда ассистировал, а левую делал уже сам лечащий, а зав.контролировал. И еще, а если не возьмут, откажутся? Мне же еще через год к ним опять идти, железо вытаскивать. Я вся в думках, как быть? |
|
||||
|
||||
изюмчик, Новослободская мне как раз подходит, удобно добираться. Интересно, а если по квоте сама операция бесплатна, за винты платить придется? Вы меня почти убедили сначала к Макиняну идти)) А направление врач-ортопед должен выписать? Именно в больницу № 31?
okca911, выше изюмчик написала, он в центре еще принимает, гкб им Юдина на Каширке получается, мне туда весь день ехать придется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, у меня сложилось следующая картина мира: а) квота это полная оплата и операции и материалов, но у Процко это год ожидания, у Ондара это поочередное оприрование лапок; б) это так сказать Макиняновский : операция и материалы бесплатно для москвичей при наличии винтов , либо операция бесплатно, но за винты надо заплатить; в) полностью платно сразу две лапки Ондар озвучил 150, Процко 130, У Макиняна не спрашивала)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему Вы пишете об эпидуральной анестезии? Анестезия при данной операции спинальная. Знаете, КАК я боялась? Настолько сильно боялась, что потеряла сознание (обморок) прямо на операционном столе после укола анестезии. От страха! |
Закрытая тема |
|
|