Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
меня больше волнует висячие сиськи ))))
|
|
||||
|
||||
ой девочки еще раз извиняюсь за свой неграмотный русский язык, вот мне размер мой нравиться ( гдет троечка )
но что они висят и ввиде киселя нет вот и получается размер нравиться ,а что висят нет и еще больше они болтаются )))) |
|
||||
|
||||
вот этим в этом году хочу этим и заняться ))))) девочки а на ск примерно уменьшается размер без имплантов
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в сомнениях, посмотрите, пожалуйста, мою историю в теме "Имплант-ассоциированная лимфома", вы должны знать все варианты перед принятием решения.
Девушки еще здесь писали, что есть знакомые с имплантами, и у них все ок, но с ними не общаются и не потрогать. Так вот, если с ними не общаетесь, то и не знаете, в порядке или не в порядке. Когда у меня были проблемы, о них знали только мои близкие. А я стала выглядеть стройнее без имплантов, все это отмечают) Цитата:
|
|
||||
|
||||
я вот тоже не знаю делать грудь или нет.до попадания на форум у меня вообще сомнений не было!КОНЕЧО ДЕЛАТЬ!
но попав на форум,стала силно сомневаться!от 100 % осталось,наверное, 70.уж очень много может появиться проблем с другой стороны я не перфекционист,это точно!любая,на мой взгляд,лучше моей собственной. а на пляже так я вообще себя инвалидом иногда чувствую,если вокруг народ с хорошей грудью находится. по поводу гв,не знаю актуально еще или нет,но не гв оттягивает грудь,а сама беременность. |
|
||||
|
||||
San4eska, и у меня такие же мысли. Только я ещё жуткий перфекционист. Со всеми вытекающими... И ещё, не вижу красивой рукотворной груди. Все как-то не так... Отложила операцию до осени, но решение так и не принято..
|
|
||||
|
||||
Много зависит от выбранного врача, я пока не нашла того, в чьи работы влюбилась (а это не хухры-мухры 2 года) тоже сомневалась и несколько раз отказывалась от этой мысли...особенно читая форум и видя все проблемы девочек. Но как увижу очередную работу моего "избранника", аж ногами топать начинаю😁 Залог уверенного "да" на операцию это уверенность в хирурге и результате)))
|
|
||||
|
||||
mari_39, хирург на самом деле не избавитель от всего и сразу)) любая пластика это лотерея
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, любая операция опасна. Когда мы с мужем обсуждали необходимость абдоминопластики, он сказал, что не нужно делать, потому как есть вероятность некроза. А сейчас спокойнее к этому относится. Недавно читала отзыв об одном хирурге-пластике, у которого на столе умерла пациентка... Жизнь опасна, а когда мы предпринимаем попытки её улучшить - ещё опаснее (со всех сторон))) Можно ничего не предпринимать, и жить, как есть, не улучшая ничего, при этом лишая себя полноты жизни. Конечно, когда я вижу девочек, у которых небольшая, но аккуратная и "стойкая" грудь - есть желание спросить "Зачем тебе это?" Тут, возможно, и стоит разобраться в психологии. Но с другой стороны, печальный вид груди, насколько я знаю, здоровью (физиологии) не вредит, и при философском подходе, не в груди - смысл жизни И вообще, красота - она внутри нас! Но ведь красивая душа должна получить воплощение в соответствующем теле |
|
||||
|
||||
А я вот и с доктором определилась и с размером,но финансово пока никак.....и еще,меня тревожит одна мысль,что рано или поздно ( лучше поздно конечно) импланты надо будет вынимать....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я пришла к такой мысли: время пока мое тело приносит мне удовольствие очень быстро пройдет... С годами даже самая маленькая грудь красивее не становится...Почему бы не продлить это время, когда кайфуешь от отражения в зеркале?!
Если найти хорошего врача (это ключевой момент!) и не бросаться в крайности, ничего вынимать не придётся. По себе могу сказать, что если не сделаю это сейчас то сделаю это лет в 40 точно, так зачем терять 10 лет и ставить жизнь на паузу?))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, прошу помочь советом .
Мне 26 лет , не рожала . Планируем в начале следующего года активно работать над этим ( есть проблемы ) Очень хочу грудь . Муж говорит , лучше сейчас делать , ведь после беременности ( ТТТ), будет не до этого , а также , возможно , не будет такой фин. возможности . Переживаю , что испортится грудь и придётся делать подтяжку . Сисек у меня никогда не было ... а хочется )) |
|
||||
|
||||
Eva2018, ну нет сисек - это громко сказано,у тебя очень красивая небольшая грудь))) ты наверное не видела что такое "нет сисек") а вообще,обратись к Карамельной в соседней темке о выборе имплантов,она гуру)
|
|
||||
|
||||
Eva2018, полгода до планируемой беременности...Мой совет сделать после родов. Тем более если грудь испортится, то переделать не на что будет(финансы)
|
|
||||
|
||||
mari_39, согласна с тобой,смотреть на недогрудь без слез не возможно,надо что то делать) были бы деньги,наверное пошла бы,хотя червяк в голове все таки не дает покоя мыслям об инородном теле....
|
|
||||
|
||||
Eva2018, только после беременностей...всех) иначе выкините деньги. Переделка потом дороже первички. Послушайте совета опытных девочек. Плохого не посоветуют!
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, имплант зуба, протез вместо сустава тоже инородное тело внутри, но к зубу папу дней и привыкли . Здесь так же. Я вообще и не думала так, но и нет никаких ощущений даже после оп сразу .
Проснувшись от наркоза руки сами полезли щупать, потому что было ощущение что одну грудь сделали. |
Закрытая тема |
|
|