Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, Так вот эта складка и изменила кардинально глаза и взгляд.
А как себя ведет кожа век после блефаро? Знаю что снова нарастает или растягивается . Но прежняя форма уже не вернется наверное .. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ситуация не выправляется и кто может исправить совсем не представляю, хирурги толком ни чего не говорят. Расстояние между радужкой глаза и нижним веком большое ни капли не уменьшилось, глаза изуродованы.
|
|
||||
|
||||
Gelena, при всём уважении, как может взгляд восстановиться при отрезанной коже?
До и после блефаро До и после липофилла лысых верхних век |
|
||||
|
||||
Lina7, задай вопрос хирургам в разделе консультациий.
Тему читаю набегами, а кто твой хирург? Мария, подожди до года и потом кмк что-нибудь можно будет сделать. От плача ситуациия не изменится. Не плачь. |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, Мне тоже кажется Вам надо подождать. Фото конечно реальной картины не передает, но если Вы видите другого человека в зеркале, то я Вас как никто понимаю. По фото я не вижу ничего критичного. Мне кажется все уляжется у Вас, а вот от слез реабелитация может сильно затянуться плюс измениться гормональный фон. Пожалуйста настраивайтесь на лучшее. У меня на фоне стресса после операции полетела кожа, лезут волосы, трясет по утрам (здравствуй щитовидка). , ну и остальные прелести затяжного стресса с потерей веса и так далее. Настраивайтесь, не нужны Вам эти проблемы. Кожа сядет и может Вы будете еще довольны, верхние веки удачно липофилят. У меня ни верхние ни нижние, так облефарили, а у Вас все шансы есть это видно. Настраивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, и кто твой хирург? Блефаро делали отдельно или в комплексе ?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, У Вас сколько прошло время после ОП? И да блефаро отдельно было или в комплексе.
balutina, Вы когда липофили верхние веки? Сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, лет через 5 после блефаро, почти 3 года назад. Раньше руки не доходили. Мне липофиллили верх веки и скулы. Цену не помню. Не особо дорого. Вроде как тыщ 60 что-ли? Могу ошибаться. Я хоть в человека превратилась после Лф.
Нас на ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите фото, как корректируются лысые(глаза кукол) веки |
|
||||
|
||||
balutina, Спасибо большое! Красота такая. Значит за 5 лет ничего не изменилось раз пришлось липофил складывать. Радует, что 3 года стоит (тьфу тьфу тьфу). Я сколько читаю про липофил, что в течении года уходит без следа, меня это просто угнетает. Мне он нужен и в верхние, и в нижние. В нижних ситуация аховая, там даже неизвестно потянет ли липофил такие впуклости. Ну и конечно каждый год дырявить веки тоже перспектива далеко не радужная. Хотелось бы пусть с коррекциями, но навсегда. Еще не могу его в нашем городе найти. Отзывов совсем нет.
|
|
||||
|
||||
balutina,
Ольга59, мой хирург Салиджанов, уже писала ранее. В консультации уже задавала вопросы, толком ответа нет, нужно идти на очный осмотр. По почте или вообще не отвечают или отвечают - что простого решения нет, некоторые сразу пишут что не возьмутся. Нужно идти очно, что бы смотрели. Боюсь попасть на бессмысленные переделки. Нужно найти хорошего хирурга который уже корректировал круглый глаз успешно. Вот ищу сейчас решение и хирурга. Очееень страшно остаться с такими глазами, очень нервничаю что никто не поможет исправить. Информации на русских сайтах по действенным корректировкам вообще нет. Ким последний раз предложил катаплексию или кантопластику. Но я знаю что это может только ухудшить положение, по крайне мере не встретила ни одной истории кому эти методы помогли, только в комплексе с другими операциями может помогут. |
|
||||
|
||||
Тем, кому нужна реконструкция век. Я сейчас на международном тренинге для пластических и реконструктивных хирургов (см. мой Инстаграм) и отличный мастер-класс по реконструкции провела Грищенко Светлана. Чувствуется, опыт у неё по векам очень большой.
|
|
||||
|
||||
balutina, Липофилинг творит чудеса, глаза Ваши сильно улучшил
|
|
||||
|
||||
И вообще она много интересного просто про сложные случаи рассказала, активно работает с подглазничными имплантами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а какой у неё сайт? Илиигде работы посмотреть? Подглазничные импланты особенно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла. Может кому пригодится. Некоторые исходники совсем не очень( |
|
||||
|
||||
Катерина,
а с какими имплантами она работает? индивидуальными или стандартными? Пы.Сы.: на сайте эту инфу не нашла... |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, про Грищенко уже много положительного слышала. К ней уже давно собираюсь идти, у неё много письменных работ по глазам . Жаль что на этом сайте нет от неё людей.
|
|
||||
|
||||
balutina, ого! 5 лет ходить с нерадующим результатом!
Зато потом — прочувствуй разницу! Катерина, она не рассматривала случаи деффицита кожи? |
|
||||
|
||||
Зюсе, думаю в этой зоне импланты должны быть как минимум адаптированными под пациентов. А также она работает с самыми разными аутотранстплантатами.
Наута, конечно. Много говорила на эту тему, но ничего утешительного - никакие хитрости не помогут, только пересадка. |
|
||||
|
||||
А пересадка кожного лоскута может это ни так страшно, почему не утешительно.
|
Закрытая тема |
|
|