Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Лови обещанную склеечку! Эх, как я их люблю! Вот все и так видно, какая грудка получилась классная. А как склейку посмотрю, прям перед доком хочется колени преклонить! А ведь будет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, здорово всё, на склеечке чётко видна работа дока. Замечательно! Волшебно! Поздравляю в очередной раз)))
|
|
||||
|
||||
Ириска,спасибо за склеечку!)Так картина понятнее для тех.кто только зашел...
Виктория-Ника, Антяскина Алла, |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, супер результат!!!!! Другое качество жизни, настроение, никаких комплексов. Это дорогого стОит. Поздравляю вас с доком. Постарались оба
Здорово |
|
||||
|
||||
Ир,я не пропала.))Сижу изучаю антивозрастные..Сейчас читаю твою темку..ужасно все интересно..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ага-ааа! "Коготок увяз - все птичке пропасть"? Хорошо понимаю твоё состояние. Ох, как хочется все-все довести до ума и совершенства. Останавливают только финансы и свободное время. Но эту темку не оставляй пожалуйста! Мы ж за тебя болеем/переживаем. |
|
||||
|
||||
Ага))Хочется всего до кучи!))Хорошо,что финансы сдерживают ,не то нас девочек не удержать!))
По теме,через недельку будет два месяца с оп..Там и покажусь..) |
|
||||
|
||||
Алусик,завтра сфотаю и выложу..,так уж и быть))..Сегодня смотрела в интернет магазинах бюстики.Оказалось что я совсем в них не разбираюсь((Сегодня измерила под грудью объем 86см и сама грудь (обхват)95 см..Девочки,помогите разобраться какой размер мне нужен?)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у Я тоже без понятия. У меня объем под грудью 80 см, а в ыписке мне написали, что размер С, значит третий. Я купила бюстик точно по этим параметрам, подощло.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а с лицом что будешь делать , то есть планируешь
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга,хочу все и сразу))..а там видно будет..)
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Антяскина Алла, бюстики пока не купила..хожу без лифона...,балдею..,жара жеж)) |