Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,
Лови обещанную склеечку! Эх, как я их люблю! ![]() Вот все и так видно, какая грудка получилась классная. А как склейку посмотрю, прям перед доком хочется колени преклонить! А ведь будет ещё лучше! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, здорово всё, на склеечке чётко видна работа дока. Замечательно! Волшебно! Поздравляю в очередной раз)))
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, Как все прекрасно видно на склейке, красота получилась.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Виктория-Ника, Антяскина Алла, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, супер результат!!!!! Другое качество жизни, настроение, никаких комплексов. Это дорогого стОит. Поздравляю вас с доком. Постарались оба
![]() Здорово ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, да, склейки дают четкое представление о том, что было и что имеем сейчас. Очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, Ланочка, присоединяюсь к предыдущим ораторам! Очень рада за вас с доком!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,
И куда пропала? ![]() Завертелась/закрутилась с новой грудкой? ![]() Ты пожалуйста нас не томи! Рассказывай почаще! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ир,я не пропала.))Сижу изучаю антивозрастные..Сейчас читаю твою темку..ужасно все интересно..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,
Ага-ааа! "Коготок увяз - все птичке пропасть"? ![]() Хорошо понимаю твоё состояние. Ох, как хочется все-все довести до ума и совершенства. ![]() Останавливают только финансы и свободное время. ![]() Но эту темку не оставляй пожалуйста! Мы ж за тебя болеем/переживаем.
|
||||
|
||||
![]()
Ага))Хочется всего до кучи!))Хорошо,что финансы сдерживают ,не то нас девочек не удержать!))
По теме,через недельку будет два месяца с оп..Там и покажусь..) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, мне уже не терпится на тебя посмотреть, какие изменения произошли за 2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Алусик,завтра сфотаю и выложу..,так уж и быть))..Сегодня смотрела в интернет магазинах бюстики.Оказалось что я совсем в них не разбираюсь((Сегодня измерила под грудью объем 86см и сама грудь (обхват)95 см..Девочки,помогите разобраться какой размер мне нужен?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, у Я тоже без понятия. У меня объем под грудью 80 см, а в ыписке мне написали, что размер С, значит третий. Я купила бюстик точно по этим параметрам, подощло.
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, а с лицом что будешь делать , то есть планируешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга,хочу все и сразу))..а там видно будет..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,
Бюстики смотрела уже несколько дней назад....... А где фото в них? В новых бюстиках? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, ты купила новые бюстики, я купила пока один.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Антяскина Алла, бюстики пока не купила..хожу без лифона...,балдею..,жара жеж)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, тааааак, "голышом" значит......)))
Тогда для нас бюстик покупай и фотайся! Нужен фурор .... (Нам).)))