Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо, но живот не торопится заживать.
Макарова Ольга, тебе уже можно писать личные сообщения. В понедельник должна позвонить помошница Елена и все сказать мне, буду ждать. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,а как я буду писать
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллочка, подержись ещё немного! Справишься ты с животиком! Вот точно знаю. справишься! И точно знаю, что реаба - вещь непредсказуемая и временами достаточно жесткая. Но - все проходит! Пройдет и это! А про настроение, я по себе знаю и по многим форумчанкам - это послеоперационная депрессия! Вот очень у многих она бывает. Реакция организма такая. Отвлекайся на какие-то дела, и она отступит. Нас лечит ВРЕМЯ! Держись! У тебя все отлично! Я это вижу! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за поддержку, так и буду делать.
сегодня отправила помошнице Елене фотографии живота. После этого позвонил Дмитрий Владимирович и сказал, что надо прилететь в Москву. Шов начал расходиться на животе, собралась жидкость и надо ее откачать. Нужно специальный уход за швом. Затра Д.В. мне перезвонит и мы договоримся о встрече. Мне конечно сейчас лететь проблема, но видимо придется. У нас врачи не хотят этим заниматься. Вот сегодняшние фотографии, на сроке 1 месяц и 8 дней. |
|
||||
|
||||
Аллусик держись!Дима с этой проблемой справится!
|
|
||||
|
||||
Обязательно поезжай!Понимаю,что накладно,но здоровье важнее!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Реакция организма на Оп - вещь непредсказуемая! Уж я то точно это знаю. Но также точно знаю, что твой док рядок, следит за тобой и справится с проблемой! Держись! И держи нас в курсе! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо. Сегодня была в своей клинике, так доктор сказал как обрабатывать шов, что ничего страшного, немного воспалился.Жду звонка с Москвы.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я тоже думаю лучше не рисковать , а съездить .
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ну ты подумай какое дело. Не огорчайся, Аллочка, значит надо тебе еще раз в Москве побывать. Действительно, здоровье дороже. И никакая дорога не сможет окупить те вложения, которые совершил доктор по твоему преображению. Сообщи, когда поедешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока моя поездка в Москву отменяется, пернесли ее на конец августа - начало сентября, Дмитрий Владимирович договорился в Симферополе с хирургом, которая будет меня наблюдать. Кстати я ее прекрасно знаю и я делала у нее с Пильтяем фейслифтинг. Это Заитова Рушана Юсовна. Ее Дмитрий Владимирович прекрасног знает и доверяет ей. Мир тесен, я сама к ней собиралась идти в понедельник, но Д.В. без его ведома не разрешил и наши желания совпали, бывает же такое.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, ну вот видишь, все идёт и будет идти так как надо. Как будто кто-то помогает, даже при возникновении проблемы она быстро решается с наименьшими потерями. Всё к лучшему! Заживай поскорее, поправляйся!
|
|
||||
|
||||
девочки, сегоднгя была в своей клинике. Ничего страшного. Жидкость откачали, всего 5 мл, сделали перевязку, тампон с левомиколем. Убрали оставшиеся нитки, сказали, что все нормально, прийти в пятницу. Я сейчас спокойна, какой молодец Дмитрий Владимирович.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и славно, что решение нашлось.
|