Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, Вы же знаете как воспринимают в поликлиниках по месту жительства таких как мы.
|
|
||||
|
||||
Kcu81, ко мне на "ты" У нас в районной обычно надувают губы и с очень глубокомысленным видом начинают пялиться в снимок А вот в платной, куда я хочу как на работу за снимками, все достаточно корректно: все посмотрят, расскажут-покажут, правда, в одну смену рентгенолог пристает, говорит что обязательно нужно посетить ревматолога, он мне "тайну" про мои ножки откроет
Уверенная, тут у нас "героев" хоть отбавляй Присоединяйся |
|
||||
|
||||
Ирина71, я тоже думаю надо в платную сходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня в описании рентгена артроз таранно-ладьевидного сочленения начальная стадия и экзостозы. В 29 лет уже артроз... экзостозы ЛГ сказал при желании можно убрать... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория@, ой, совсем неинтересно: ничего нового не услышу, все те же артроз, остеопороз, разве это тайна!
Экзостозы (остеофиты) на больших пальцах я убирала в этой платной клинике малоинвазивным методом под местной анестезией, сейчас уже прошел год, новые не растут |
|
||||
|
||||
На форуме можно сообщения писать в личку? Что-то у меня не получается У меня операция 17 августа у Макиняна в 83 больнице ) Он сказал нет разницы 31 или 83, в 83 ценник за операцию значительно ниже почему-то! хмм... вот сижу читаю, готовлюсь...
|
|
||||
|
||||
Виктория@, нельзя. Форум предназначен для общения на форуме. Личка есть только у постоянных участников.
|
|
||||
|
||||
На консультации я была у него сначала в К+31 (записалась на платную консультацию, чтобы не ждать месяц), второй раз в ГКБ 31 на бесплатной консультации (второй корпус, второй этаж). А вы в какой больнице делали ножки? Цитата:
Девочки, можете написать список, что брать с собой в больницу? Нужно еще пройти кучу врачей, получить какое-то заключение у всех |
|
||||
|
||||
Viko16 , привет!! Увидела фото ножек... мне кажется это не косточка..
fruling а пальчики вниз гнёшь? Мне ВГ прям с силой гнул... Звезды из глаз.. Но на левой пока с трудом к низу тянутся |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь) была сегодня у ЛГ. показал фото "до" моих стоп. Я была в шоке. Разница нереальная. Но постеснялась попросить скинуть мне фотки( я так поняла, что результатом он доволен. Сказал, что слишком берегу ноги. Кстати, по-моему кто-то спрашивал можно ли кататься на велосипеде после операции. ЛГ одобрил велосипед, но "в холостую".
Каликс на левой ноге вообще не чувствую. На правой очень больно при ходьбе. Но у меня есть подозрения, что я как-то не так ставлю её. Так как когда ЛГ повернул мне её в правильное положение, было не больно. Буду тренироваться и работать с ней. Я конечно расстроилась из-за этого. Но надеюсь, я права и надо просто научиться правильно ставить правую ногу. |
|
||||
|
||||
Виктория@, список всех анализов здесь forefoot.ru
Виктория@, я почти все анализы сделала бесплатно в районной поликлинике |
|
||||
|
||||
Удаление косточек на стопах
Всём привет, вчера вернулась из ГКБ 31, где 3 июля сделала операцию на обеих стопах. Так что, я теперь все знаю, что и как... Делала у Макиняна бесплатно по ОМС, анализы бесплатно все сделала в своей районной клиники. Как говорится ура! Осталось выдержать шесть недель хождения в Баруках
|
|
||||
|
||||
Lenor_, привет соседке по палате! Я тоже вернулась. Фотки с перевязки увы нет. Что то я каждый раз забывала телефон взять. Но будет с уже домашней перевязки .
Немножко позитива - так мои ножки ехали домой Девочки а кто нибудь пьет хондропротекторы на фоне реабилитации. У меня хрустят все суставы, а глядя на пациентов с заменой тазобедренного сустава разболелись и они. Я б попила. Может посоветуете какой. А еще велотренажер в холостую с какой недели? Прикол: подруга уезжая от меня бросила взгляд на велотренажер и сказала: ты это.... на велике только сегодня не катайся! |
Закрытая тема |
|
|