Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агата83,
Ага)))) смотри, а то потом после твоих криков не встанет у него там)))) Да и топ потуже, рискованно)))) вместе с сиськами оторвёт ещё))))) ты же не знаешь, каков он в ентом деле, ну нафиг- как накинется ещё))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Да уж, риск всё же есть. С другой стороны, если не встанет у него там, то и проблем никаких, зато в следующий раз больше стараться будет, чтоб доказать)) И всё же мысли материальны. Надеюсь, что выход сам найдётся, ну и буду импровизировать, конечно.. Кстати прикол, мимо меня на работе два года ходил один красавчик, он где-то рядом работает.. здоровался, заглядывался, но дальше дело не заходило. Так вот, вчера он наконец, решился ко мне подойти и познакомиться, очень мило . А я ещё в компре и на все пуговицы запечатанная в просторные одежды. Вообщем появился таки магнетизм |
|
||||
|
||||
Агата83, а почему вы считаете, что он не поймет, что грудь не своя? Он может догадаться, но виду не подать, а ваши эти уловки и ложь будет казаться для него смешной и всерьез он вас воспринимать потом не будет
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, хотя, может я и ошибаюсь, мужчины ещё не настолько ознакомлены с рукотворной грудью, чтобы на вид определить- своя или сделанная, если хозяйка хочет остаться в белье. Не у всех есть опыт осязания такой груди, может и не поймёт. Но в порыве страсти, все таки наверно будет не просто контролировать его руки и сохранить грудь нетронутой.
Я бы не рисковала так... |
|
||||
|
||||
Агата83, про болезни и ударилась я бы врать не стала - не любят мужчины больных женщин
Если хочется близости, то действовать, а проблемы решать по мере поступления - может он вообще фанат попы и лифчик даже снимать не будет, мне несколько именно таких фанатов попадались - им просто пофиг на грудь. Хотя чаще даже фанаты попы любят любоваться на красивое тело. Если все же захочет снять - тогда уже думать. Я бы наверно сказала - все-таки месяц самой страшно, чтоб не пережал. А просить быть аккуратным тоже может отпугнуть, если не объяснить, что это не болезнь и все временно Я вообще спонтанный секс люблю без всяких там ласк, поэтому спровоцировала бы мужчину на такой, чтоб даже не раздеваясь))) Про оральный секс - не вариант, тут даже больше шансов, что грудь захочет вынуть, чтоб любоваться. |
|
||||
|
||||
Ловет!
Вот я тоже считаю, что ударилась-больна не вариант. Вообще болячки придумывать себе я не люблю, суеверная.. Оральный секс на первых свиданиях- не мой вариант, считаю, что мужчина должен заслужить такое удовольствие.. Козьярожка, да. Если не снимать белье, на сегодняшний день даже искушённый мужчина не отличит мою грудь от натуральной, только на ощупь она ещё твёрдая.. Посмотрю какой будет моя грудь накануне, она вообще каждый день меняется.. Пока склоняюсь к спонтанному сексу без раздевания, ну и буду уворачиваться если что, чтоб не придавил)) |
|
||||
|
||||
Агата83, после спонтанного секса в этот раз ( если так и случится) и вам и ему скорее всего захочется продолжения, а не повторения именно такого секса. Как в дальнейшем будете скрывать опи?
|
|
||||
|
||||
Козьярожка, так время на нас с сисями будет работать)) помягчеют.
Хотя, конечно, если продолжение будет в этот же вечер.. блин. Я не подумала об этом. А у меня смайлики видны или тарабарщина вместо них? |
|
||||
|
||||
Агата83, ну вот, задали себе загадку)))
Смайлики видны))) |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки)))
Скажи ему- давай сегодня без сисек, сегодня я штурман- снимай штаны, ложись))))) бери всё в свои руки |
|
||||
|
||||
Ponczus, это рисковано) Если уже есть отношение такой предложение скорее всего будет интересно мужчине, а если самое начало, то тут не угадаешь что ему больше нравиться - может и оттолкнуть. Представила, что мне мужчина на первом свидании скажет - "ты будешь штурман", для меня это точно будет последние свидание, люблю чтоб мужчина рулил. Поэтому Альфе точно не понравиться такое предложение и может или слиться или наоборот активно взять все в свои руки
|
|
||||
|
||||
Ржу представила..
Он альфа.. снимай штаны ложись Я вам ещё понадоедаю, до доклада пять дней ещё Вот ещё думаю, может что-то сложное одеть: шнурочки- крючочки, чтоб сложно до верха добираться было? А низ наоборот не одевать |
|
||||
|
||||
Агата83, точно, может корсетик какой сексуальный?
|
|
||||
|
||||
Lagerta,
Нет, этот корсет он точно с неё зубами стащит )))) Агата83, Да, сейчас жара, трусы не одевай, заодно и проветришь)))) Ой, девы, на ночь глядя ржать не к добру))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот так рассмешила с проветриванием))))!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не обязательно такой, это я первый попавшийся вставила, может на лямках или еще какой...
|
|
||||
|
||||
Ага
Точно, давно не проветривала как раз.. Lagerta, над корсетом подумаю, спасибо |
|
||||
|
||||
Агата83, можно такое, чтоб сверху в обтяжку, и вылезать из него неудобно, а юбкая широка, а-ля Стиляги. И без трусов) Тогда на него страсть накатит и не будет тратить время на стискивание платья, да еще и самой можно добавить "ой, оно очень неудобно снимается") И не ночевать вместе - потому что тогда точно раздеваться полностью придется и вред ли мужчина на такую красоту будет только смотреть)
Или лиф красивый, но тут опять же не зная причуд мужчины сложно. Если фетиш на белье черное или красное, то красивый лиф точно оставит, а если на белье пофиг, то будет цель быстрее сорвать. У меня есть белье с вырезами под соски, можно такое попробовать, сейчас фото поищу. В Провакатаре продается, и в Incanto Почему то мужчины не сильно балованы тем, что девушки могут быть без трусов) Даже мой знакомый ловелас от того, что я в платье на голое тело была прифиге, потом все спрашивал "И ты прямо так в метро ехала? А на тебя смотрели? А ты когонибудь там соблазняла, ногу на ногу положив?" |
Закрытая тема |
|
|