Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто красотка.Сразу фигура изменилась
|
|
||||
|
||||
Anjuta, как у вас успехи??? ждем новые фото)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
AnnnnA, есть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, первый раз на этом форуме, у меня тубулярная грудь, понятия не имею какой степени деформации, мб 2-3, размер 1ка максимум. Расскажите, к каким врачам присмотреться в Москве? Мне нравятся работы Вардана Хачатряна. Еще доктора Нестеренко, но я не знаю, насколько он хорош в тубулах. Вообщем кому не сложно, можно небольшой обзор хирургов, буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
ИллиЛу, почитайте темы, их 2 штуки.
|
||||
|
||||
Добрый день! Была у доктора он мне сказал что у меня тубулярная грудь и что увеличение груди нужно делать разрез ареолы и вертикально от неё и плюс ещё разрезаться молочную железы на две части ! Но меня очень пугает вертикальный и разрез молочных желёз . Было ли у кого то тоже такое? И правда ли уммеея такая грудь ?(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же ситуация была у Зыкова , и тоже в такой растерянности что делать. Молочную железки разрезать не хочется и грудь тоже под ареолой (( |
|
||||
|
||||
Zolota, советую тебе походить еще по консультациям. Это не похоже на тубулу. С чего это она? из-за короткого нижнего полюса? Так в подборе имплантов много девочек было с похожим исходником - поройся по теме или по Маммопластики До и После.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Он даёт два варианта либо этот либо вероятность дабл бабл 🤷♀ Да я планирую ещё сходить к двум... спасибо , сегодня и запишусь )
|
|
||||
|
||||
Zolota, лучше найти такого, у кого вероятность дабла нулевая..
|
||||
|
||||
Rushana
На данный момент после операции прошло чуть больше года. В общем, я довольна тем что вышло. Есть мелкие недочеты, НО их вижу только я. Муж не видит, подруги когда тычу пальцем тоже не видят))) Лежа грудь не растекается по бокам, еще заметила сильно влияет лиф который ношу. А эта впадина/плоскость или как ее еще можно назвать видна тоже только при сгорбленном положении, с прямой спиной все отлично. И опять же, на одной груди (левой) она у меня была до опирации, и выглядела именно как плоскость. Это точно не даббл. Не так он выглядит. Без белья в одежде все тоже очень красиво)) Год и месяц после операции
|
||||
|
||||
Yul1855, у вас круглые импланты, верно?
|
|
||||
|
||||
Naniko да. Круги 295 высокий профиль.
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня!
У меня тубулярная грудь. 27 лет, 166/52 Была на консультации у Бытдаева - очень расстроилась, сказал - "Без рассечения красиво не будет, будет сносно" Была на консультации у Фуада Фархата. Предложил круглые импланты, высокий профиль, разрез по верхней части ореол, без рассечения. Обещает хорошую "стоячую" грудь. Доктор понравился. Вижу, что много хороших отзывов. Внушает доверие. Хочу еще попасть к Жолтикову в Питер. |
|
||||
|
||||
YozeffAnna, Я для себя поняла, что меня смущают разрезы по верхнему краю ареолы. Вот рубцы могут быть заметны - заживает у всех по-разному, и если снизу ничего не видно, то сверху в глаза бросается (когда они темнее или светлее становятся). Ты у Фуада спроси, а можно ли тоже самое, только с разрезом по нижнему краю ареолы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет, спрошу у хирурга |
|
||||
|
||||
YozeffAnna,а ты будешь уменьшать ареолы?
|
|
||||
|
||||
Мне бы хотелось иметь крошечные соски ))
Исходя из того, что имею - хирург может уменьшить. Но я не стану - не хоч заметных следов. Моя мечта - стоячая юная грудь |