Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dana21, занижали потому что расстояние от соска до складки не позволяло вместить туда по сути почти радиус импланта. Если бы их было установить начиная от складки вверх, представьте , где был бы сосок?)) уныло глядел бы вниз ) а сверху были бы приличные горбы.
|
||||
|
||||
Dana21, грудь получилась отличная, ни сколько она не большая, все ровно и симметрично, в белье супер. По поводу мужей, мой муж тоже кричал, что его все устраивает, ни чего делать не надо. Но когда у меня пришло молоко, и я достала из шкафа кофточку, с вырезом, которую никогда не одевала (вообще не помню как она у меня оказалась) и одела ее. Его "О, кися секси" я запомнила на всегда. А так кричал и до последнего отговаривал делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
diplodiay1, спасибо,я надеюсь смогу с ними ужиться и они уменьшатся,не знаю черт попутал diplodiay1, а сколько у вас обьем и какая форма? |
|
||||
|
||||
Dana21, вы убедили себя , что ваш 0,5 упругий и стоячий и что мужчины ничего не понимают в груди. Ведь они вам никогда не говорили, что она маленькая. Вы очень и очень заблуждаетесь как насчёт первого так и второго. Вам сделали реально красивую грудь, вот сейчас она у вас упругая и стоячая. Дайте себе шанс привыкнуть к ней и насладиться мужу. Насколько я поняла по вашим постам, он со всем соглашается, лишь бы не видеть ваших истерик. Вот сделайте вид, что вы передумали, что вам нравится ваша нынешняя грудь и посмотрите на его реакцию. Думаю, что вам просто надо сейчас отпустить ситуацию. Просто дать себе полгода не думать о груди. А потом уже с холодным рассудком подойти к вопросу. Пока у вас только метания. Пожалейте себя в первую очередь и свои нервные клетки. От души вам желаю душевного спокойствия и равновесия
|
|
||||
|
||||
я постараюсь насладится от нынешней груди,а потом уже с холодной головой решить ,если решения не изменится убрать всегда успею
|
|
||||
|
||||
Dana21, ну вот и хорошо, решение не стоит принимать до 3х месяцев точно,а лучше минимум 6 месяцев,хотя окончательно результат можно оценивать через год,не пропадай ,пиши и выставляй фото раз в 2 недели, будем оценивать вместе )))
|
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеет: если мужчины не шутили и не говорили ничего по поводу груди - это не значит, что у Вас все супер. Это значит любо мужчина слишком воспитан или стесняется, как часто Вы в лицо мужчине говорите, что у него слишком короткий/тонкий/маленький пен*с? Я думаю не часто. На 2-й год брака я убирала дома в майке без лифчика и была в наклоне, на что муж мне прямо ответил: «фу, ты бы не позорилась, у тебя там ничего нет, одень хотя бы лифчик» и здесь все мои сомнения ушли в никуда. И жду уже свою опи с нетерпением. И даже если этот мужчина окажется не мои на всю жизнь, еще услышать такие слова в свою сторону я не хочу.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, жаль слышать такое от мужа,конечно, я вот вообще без лифа не хожу перед своим и во время интима тоже ((((
Девочки, Дана писала,что муж единственный мужчина в жизни, поэтому она не слышала отрицательных отзывов от мужчин и из-за этого наверное невосприятие новых грудей. |
|
||||
|
||||
Sabunim,
Lora3836, Девушки, это скорее в тему Мужчины и Силикон и о личных комплексах... Поддержу в данном случае Дану: когда женщина значима для мужчины и он влюблен - ему пофиг на форму и размер в ней чего бы то ни было, лишь бы его отрада была здоровой и улыбалась, и он всё для этого готов сделать. Так же и мы - не придираемся к частям тела дорогого для нас человека, скептически относимся лишь к тем, кто для нас мало значим. И если перелистать эту тему - никто из удалявших девочек особо не сомневался в последующем восприятии любящих мужчин (такие мужчины скорее недоумевают зачем изначально мы сами себе заморочки организуем, они вот редко себе что ушивают-пришивают). |
|
||||
|
||||
Ju_ju, у меня нет никаких комплексов но я реально смотрю на вещи и грудь 0 и 0,5 размера. А кстати, все аутоимунное лечится через психиатра, при чем довольно успешно.
|
|
||||
|
||||
Я поняла что дело не настолько в окружающих а именно в самой себе,если человек уверен в своей привлекательной груди все в этом уверенны,а если есть комплексы вот и будут попадаться люди знакомые и многие другие кто будет акцентировать на ваш комплекс, надо в первую очередь свои комплексы изсекать , я уже успокоилась,действительно похожу понравится все отлично буду радоваться не понравится спустя время удалю их, главное это гармония с собой а ради красоты потому что кто-то считает что 0,5-1,5 это не размер продолжать испытывать дискомфорт это глупо в д****е ,пышная грудь это модно сейчас,когда-то девушки наоборот утягивали грудь так как на то время было модно чтоб грудь была маленькая , так что принимаю себя сейчас такой а дальше видно будет
Ju_ju, да я тоже считаю что наши мужчины порой не понимают зачем мы сами себе ищем проблемы,главное чтобы близкие родные поддерживали и относились с пониманием ,ведь на то и семья любить и заботится о друг друге а остальное уже второстепенное , благодарна что есть такие люди добрые и понимающие как вы |
|
||||
|
||||
Sabunim, хоть это и не тему удаления имплантов. Сочувствую вам, что ваш мужчина позволяет себе такие высказывания. Это комплексы у него прежде всего.
Вот как раз из-за таких "мужчин", и возникает вся пластическая хирургия, лифчики с килограммами паролона, необходимость переживать дорогостоящие операции, реабилитации, переделки и прочее. Если бы все люди спокойно относились к размеру 0-0,5 и считали бы нормой, то мучений было бы гораздо меньше. А пластические хирурги остались бы без зарплаты. А таких девушек и женщин очень даже много, вижу постоянно в раздевалках, например, - которые всячески маскируются и на деле 0,5 размер. И кстати, если человек такое говорит, то он может сказать - не улыбайся, не позорься с такими зубами, не ходи на пляж, у тебя живот торчит и т.д. Здесь нужно менять мировоззрение. Жизнь для того, чтобы наслаждаться каждый днём, а не для того чтобы гнаться за идеалами. |
|
||||
|
||||
МарияНика, однозначно приятнее наблюдать красивого молодого человека, а рядом женщину/девушку 0,5 размер груди, желтые зубы, и свисающий живот из джинс. Не лучше ли не заниматься глупым самовнушением, а просто следить за собой. Не знаю как можно быть счастливой и красивой когда пузо больше сисек.
Поэтому я всячески за пластику, поддерживаю, что будет послеоперационный дипресняк, что его нужно переживать и ждать, , но это в том случае, когда выбор и операция сделана осознанно! А не скоропостижно и когда нет физ. необходимости достать импланты |
|
||||
|
||||
Sabunim, я думаю, вряд ли на среди участников этого форума есть неухоженные девушки. Я, например, вообще тренер, занимаюсь с другими девушками 2 раза в день. Помогаю им стать лучше. У меня самой живота никогда не было и не будет. И зубы в идеальном состоянии. Это был просто пример о том, что человек может бесконечно цепляться к внешности.
Мне, например, мое здоровье и комфорт важнее того, как себя себя чувствует рядом со мной мужчина. Да и вообще даже абсолютно идеальная внешность не гарантия успеха в личной жизни. Но это уже не теме форума. |
|
||||
|
||||
МарияНика, не нужно ни с кем спорить у каждого свое мировозрение, для кого-то внешность имеет главное над всем,желтые зубы у многих это норма естественный цвет эмали, а отбеливать любой стоматолог скажет вред зубам колосальнный,ну что тут объяснять просто для кого-то понятия красоты и нормы красоты более ценно чем здоровье,уважение и многое другое,а на деле это просто мода
Sabunim, мой муж наоборот отговаривал от операции потому что считает что моя грудь своя 0,5 не обвиснет и что не размер отличает красивую грудь а ее форма,так что вы тут не правы если вы пытаетесь убедить что родная моя грудь обвисшая и какая-то не такая,значит это вы не внимательно рассмотрели фото,так что если вы против удаления то прошу не заходите на эту тему она вам не к чему,желаю вам удачи и всего хорошего! МарияНика, прям читаю и умиляюсь, я тоже тренер тренажерного зала,а вы групповых? я вос понимаю на счет главное не ограничение в плане активности,для меня спорт это главное,я 1000 раз спрашивала хирургов точно не будет дискомфорта при тренировках с весами при йоге,вот думаю а йогой смогу ли заниматься,надеюсь что все же не доставит хлопот,все таки тело у нас одно мы обязаны о нем заботится и любить |
|
||||
|
||||
Sabunim, я не представляю, как любящий мужчина может так сказать?! У вас все хорошо в отношениях?
Никогда в жизни мее мой муж ни разу не сказал ни о какой части моего тела, что ему «фуу». Он меня, наоборот, всегда всем в пример ставит. А теперь по теме.... Как можно человека осуждать за то, сто она сделала маммопластику?! Она ваши деньги тратила, что ли?! Захотела сделала. Захотела удалила. Это ее личное дело, что она хочет с ними сделать! Захочет вытащит! Захочет оставит! Захочет вытащит и сразу же вставит их обратно! Что за дебильная привычка набрасываться на человека? Почему нельзя поддержать? Я не понимаю! Всех, кого устраивает результат - тусуются в другом подфоруме, если их раздражает все, что написано здесь! Все очень просто.
|
||||
|
||||
Dana21, да, я по групповым)) Я уже писала много раз о том, что для меня свобода движения - это вообще главное в жизни. И когда я должна ради одной части тела ограничивать себя в активности и свободе движений. Для меня это просто за гранью добра и зла))) Кто-то скажет, не ограничивайся и делай что хочешь. Но! Во-первых, физические ощущения дискомфорта не позволяют, во-вторых, все же ещё риск (сдвинуть или повредить имплант, нарушить карман и т.д.) и постоянно беспокойство по этому поводу. А вдруг переделка... Опять траты, опять реабилитация и выпадать из жизни на несколько месяцев. Неее, я пас))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, ну у каждого свои отношения. Это при том, что я в отличной форме, 10 лет как тренер по единоборствам, 4 года отпахала в тренажерке. При росте 164 мои Параметры: 80/65/92 и вес 49-50.
Это Вы меня «дебилом» обязываете, а зачем? В теме удаление имплантов могут быть и те кто За, но и те кто Против. Мне просто очень жаль тех, кто не может ужиться со своей грудью... и оправдаение: мужу и так нравится не вариант. Если мужу и так и так нравится, то в чем суть? Однажды психолог сказал замечательную вещь: девушки красятся и следят за собой, для того что бы на фоне других женщин выглядеть лучше. И мужчина тут не при чем |
|
||||
|
||||
МарияНика, ну кстати не думаю, что мужчины так уж влияют на желание сделать грудь. Еще могут влиять мама)), сми, производители одежды, которые шьют выточки под грудь на плятьях, блузках, и конечно вот да, другие женщины...
На пластику должна быть правильная мотивация. Для себя любимой) Чтобы не хотелось их вынуть сразу, как только поставила))
|
||||
|
||||
Sabunim, Когда я вас дебилом обозвала?! 🧐
Я сказала, что вопросы задаются неуместные для данного конкретного подфорума! Ни на одном не русско - язычном сайте я не видела такой травли. Не важно какая там ситуация - девочки ВСЕГДА поддержут. Я не понимаю злости и сравнения. Говорю не конкретно о вас сейчас, а в общем. Достаточно перечитать последние пару страниц. Нет абсолютно никакого понимания ситуации. Человек пришел за помощью, а не осуждением! Пришла к тем, кто прошел через операцию! По - поводу ваших отношений и вашего внешнего вида - разбирайтесь со своим мужем. Я не знаю - почему он вам такие вещи говорит. Я для меня это за гранью понимания. Для вашей семьи - это вполне нормально.
|