Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karina-del,
Ага,за 1,5 тыс на разок)) Внутри на нем силикон,как на чулках. Лепишь к одному шару,потом ко второму и шнурок стягиваешь,и в итоге сиси похожи на жопку младенца)) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Ты правильно подметила, на шары))) на маленькие сиськи он не нужен. Чего там сводить?!))) Вообще без ходить надо |
|
||||
|
||||
Ponczus,
|
|
||||
|
||||
karina-del, девочка знакомая брала
Он не даёт никакой поддержки, делает заветную ложбинку Прилепляется к сисям, говорит в жару под ним всё преет, потом фиг отлепишь На вечер можно, под вечернее платье) Если тройка, то чашка будет мала Многоразовый)) |
|
||||
|
||||
Lolli_ а откуда там поддержке взяться) там нет ни спины ни лямок. Он как раз и предназначен для выхода в платье, ложбинку собрать и спину открыть.
|
|
||||
|
||||
Stuxa, я без косточек белье еще не искала. А вот топы прикупила в это воскресенье, выкладывала недавно. Вот в рибоке и найке была. Больше в найке взяла. Но и там и там были топы с регулируемыми лямками и крючками сзади - выкладывала фото. Только и среди таких моделей надо выбрать, были жесткие спереди без вытаскиваемых вкладок. Я выбрала помягче, вкладки вынула.
|
|
||||
|
||||
Lana_t, у меня верхний полюс вышел приличный пушап. даже не ожидала. по соотношения ог и опг выходит тройка. но белье еще не мерила с чашкой-мечтаю найти время на этой неделе вырваться и нашопится)_
видимо в таком лифчике выйдет отличный эффект. надо попробовать. а его тоже можно мерять?? вроде он такое совсем прилипающий , выходит...как-то ...эээ Lolli_, спасибо за подробный инструктаж!)) у меня через неделю большой банкет-вот может такой и возьму, если платье куплю очень открытое)) красивое у вас белье, нежное такое! и сиси в нем отлично выглядят) |
|
||||
|
||||
Karina_del мерить вроде нельзя, он запечатан. Там на коробке размеры указаны, я не угадала взяла Д. Максимум я думаю разрешат приложить через пленку защитную, если хорошо попросить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
vot tolko segodnja dostavala shokolad iz hilodilnika i plitochka vipala. ja stoju i zhdu zvuka udara ob pol. a ego net. v zaneshatelstve smotrju vniz, a plitochka na grudi lezhit))) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я сейчас тоже за топами ездила), ничего не смогла в Рибоке выбрать, решила зайти тут поглядеть, что советуют. И на тебе! А мы же послушные: нам сказали спортивный топик, мы его и приобретаем, не красивые бюсты, а спортивные топики. Вот пришла в эту тему за советом какой выбрать. Сейчас гляну твои фотки. Там хороший выбор, но у всех есть либо пушап, либо поролон.
|
|
||||
|
||||
Most
ну вот я найк еще рекомендовала. В рибоке я один взяла, с такой спиной как показывала. Там две модели было таких, но одна яркая разноцветная пожестче (а у меня была проблем с тем, что грудь большая, а ОПГ относительно нее небольшой) и у нее не вытаскивались вкладки. А была белая, вынимаются вкладки и остаются просто ткань с хорошей эластичной лентой внизу. Сзади регулируешь и удобно и поддержка. А вот в найке взяла такой похож на лиф, но без пуш апа и поролона, без косточек. Просто форма такая и ткань плотная. Первые две фотки найк, вторые две рибок |
Закрытая тема |
|
|