| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Karina-del,
Ага,за 1,5 тыс на разок)) Внутри на нем силикон,как на чулках. Лепишь к одному шару,потом ко второму и шнурок стягиваешь,и в итоге сиси похожи на жопку младенца)) |
|
|
||||
|
||||
|
Lana_t,
Ты правильно подметила, на шары))) на маленькие сиськи он не нужен. Чего там сводить?!))) Вообще без ходить надо
|
||||
|
||||
|
Ponczus,
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Stuxa, викторию сикрет советую! Подошли и мне и моей подруге с резиновыми сисями
|
||||
|
||||
|
Привет, самым прекрасным и красивым девчонкам!!!)
Лифчик-мякиш...))) Очень удобная штучка
|
||||
|
||||
|
))
|
||||
|
||||
|
karina-del, девочка знакомая брала
Он не даёт никакой поддержки, делает заветную ложбинку Прилепляется к сисям, говорит в жару под ним всё преет, потом фиг отлепишь На вечер можно, под вечернее платье) Если тройка, то чашка будет мала Многоразовый))
|
||||
|
||||
|
Lolli_ а откуда там поддержке взяться) там нет ни спины ни лямок. Он как раз и предназначен для выхода в платье, ложбинку собрать и спину открыть.
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, ну да)
Просто в инсте видела, как девочки разочарованы тем, что не поднимает он сиси наверх На всяк случай написала)
|
||||
|
||||
|
Stuxa, я без косточек белье еще не искала. А вот топы прикупила в это воскресенье, выкладывала недавно. Вот в рибоке и найке была. Больше в найке взяла. Но и там и там были топы с регулируемыми лямками и крючками сзади - выкладывала фото. Только и среди таких моделей надо выбрать, были жесткие спереди без вытаскиваемых вкладок. Я выбрала помягче, вкладки вынула.
|
||||
|
||||
|
Lana_t, у меня верхний полюс вышел приличный пушап. даже не ожидала. по соотношения ог и опг выходит тройка. но белье еще не мерила с чашкой-мечтаю найти время на этой неделе вырваться и нашопится)_
видимо в таком лифчике выйдет отличный эффект. надо попробовать. а его тоже можно мерять?? вроде он такое совсем прилипающий , выходит...как-то ...эээ Lolli_, спасибо за подробный инструктаж!)) у меня через неделю большой банкет-вот может такой и возьму, если платье куплю очень открытое)) красивое у вас белье, нежное такое! и сиси в нем отлично выглядят)
|
||||
|
||||
|
Karina_del мерить вроде нельзя, он запечатан. Там на коробке размеры указаны, я не угадала взяла Д. Максимум я думаю разрешат приложить через пленку защитную, если хорошо попросить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() vot tolko segodnja dostavala shokolad iz hilodilnika i plitochka vipala. ja stoju i zhdu zvuka udara ob pol. a ego net. v zaneshatelstve smotrju vniz, a plitochka na grudi lezhit)))
|
||||
|
||||
|
karina-del, и вам спасибки!)
Если опробуете, покажитесь!)
|
||||
|
||||
|
Lolli_, очень красивая грудь и белье в ней шикарно выглядит!
|
||||
|
||||
|
Julio, спасибки!)
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, я сейчас тоже за топами ездила), ничего не смогла в Рибоке выбрать, решила зайти тут поглядеть, что советуют. И на тебе! А мы же послушные: нам сказали спортивный топик, мы его и приобретаем, не красивые бюсты, а спортивные топики. Вот пришла в эту тему за советом какой выбрать. Сейчас гляну твои фотки. Там хороший выбор, но у всех есть либо пушап, либо поролон.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most
ну вот я найк еще рекомендовала. В рибоке я один взяла, с такой спиной как показывала. Там две модели было таких, но одна яркая разноцветная пожестче (а у меня была проблем с тем, что грудь большая, а ОПГ относительно нее небольшой) и у нее не вытаскивались вкладки. А была белая, вынимаются вкладки и остаются просто ткань с хорошей эластичной лентой внизу. Сзади регулируешь и удобно и поддержка. А вот в найке взяла такой похож на лиф, но без пуш апа и поролона, без косточек. Просто форма такая и ткань плотная. Первые две фотки найк, вторые две рибок
|
||||
|
||||
|
и еще такой без застежек средняя степень поддержки, помягче, думаю в таком спать через месяц.
|
||||
|
||||
|
а еще взяла неизвестной мне фирмы с молнией спереди, такой броник просто! Не красивый но зато на страже сисек!
|