Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalina_1, а сколько они вам вышли по цене ? мне док сейчас написал, что силимед от 50-90 за пару, я круги хочу посмотреть у них , круглая база и круглый профиль
Никак не могу решить с фирмой |
|
||||
|
||||
Boriska, не пену или пену хочешь?
Я бы хотела плотные круги, интересно ментор 2 когезив как наполнены |
|
||||
|
||||
Lagerta, я вот либо натрель. либо пену бы поставила, честно не знаю как сделать правильный выбор, пока 80 процентов , что круги натрель, когезин, они вроде наполнены на 95 процентов, но интересны мне еще силимед и политех, хотя ментор я тоже смотрела, в общем для меня это просто разные названия фирм )
|
|
||||
|
||||
Boriska, я пока на форуме уже все фирмы наверно мысленно перебрала) время ещё есть на размышления, не знаю когда соберусь делать. У меня дефицит тканей, хочу плотные и 100% наполненные, вот инфо про ментор нигде не нашла, мотива думаю слишком мягкие для меня, очень ряби боюсь, если не выясню про ментор ещё евросиликон думаю
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Вот мне у Гульназ очень нравиться Тити ;))но у неё тоже стоит средний профиль;)Если я поставлю тоже средний ,будет такой же результат ? |
|
||||
|
||||
Карамельная, боюсь что сильно торпедами будут с высоким профилем ;)
|
|
||||
|
||||
Афигеть...я вот даже не спросила у доктора) просто круги аллергае и обьем 325/345 .а тут такие тонкости есть...мне каца он про когензивный гель говорил.высокий профиль. А вот эти вот слова...когензив-мягче, софт-тач жестче? Спросить чтоль у него? Че попроосить то?
|
|
||||
|
||||
Обьем не большой-не будут. Возмешь низкий профиль-будут блины плоские.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,
Просто все что мне нравится ,там стоит средний профиль ) |
|
||||
|
||||
Kristi00, у Гули профиль 4 у твоих 4,6 думаешь прям торпеды буду? Вот смешно чес слово, хотеть полный верх и рассуждать о торпедах.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо тебе большое за ответы ;))я и правда с ума схожу уже )а то что диаметр 11.25 это не мало ?не будет широкая меж грудь? Карамельная, У Гули диаметр имплантов получается 11,25 и у моих 295 мл тоже 11,25 ,но у меня грудная клетка шире ,Может взять высокий профиль 290 мл 11,5 см ?Или разницы не будет ?Мне Ее грудь очень понравилась ;)хочу максимально приближённый результат ;)) |
|
||||
|
||||
Kristi00, с этим к доктору, вообще на такой исходник на опи надо несколько размеров брать. Вы же скилитоны вам лишние 0,25 могут быть критичны, надо мерить когда карман готов какой лучше встаёт.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Мне нужно завтра уже импланты оплачивать (вот боюсь что эти 295 мл ,11,25см ,мне будут как два яблока в поле ;((( |
Закрытая тема |
|
|