Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу, что немного кривит, но если бы не написали, то не заметила, может это из-за отека, с одной ушел, с другой уйдет и будет все ровно, отек так и будет пока гулять и менять нос..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда по этой фотке именно контурирования не вижу. В зеркало, конечно, виднее.
|
||||
|
||||
![]()
India,на фото нос красивый,но отек вроде справа.Если провести ровную линию вниз от переносицы,то нос немножко смещен вправо.Но практически у всех есть природная асимметрия и заметно это,как правило,только на фотографиях.Может когда имплант "прорастет"в ткани,он не будет контурировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, я по поводу асимметрии не особо заморачиваюсь, нос до операции был заметно кривым, и то внимания никто не обращал. Просто вижу, что этот выступ импланта добавляет зрительного восприятия кривизны, а, может, даже и создает такую видимость. Доктор, конечно, скажет ждать, но лично мне кажется, что это само по себе никуда не уйдет.
Есть еще один момент, который сейчас не нравится, но, судя по всему, дело в ушедшем из межбровки ботоксе, проявилось это постепенно. Лоб как бы наползает на переносицу, создавая поперечную складку. Вроде бы, она и раньше у меня была, но не так выражена. Это даже не складка, а небольшой излишек кожи, который упирается в поднятый назион. Но он дает тень и эффект нахмуренности, которая в какие-то моменты очень заметна, особенно в метро, блин. Думаю (надеюсь и верю), что этот нюанс можно будет вскоре устранить ботоксом. Вот фото, где это четко видно.
|
||||
|
||||
![]()
А не может из-за скапливающегося в этой зоне отека быть такой эффект?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вроде нет там отека, а вот кожа лишняя есть, я ее могу пальцами защипнуть между бровей. К вечеру эта складка становится заметнее, а уж после шапки вообще караул-) И в метро, конечно, любимое освещение, которое всех уродует, взглянула на себя в стекло, а там суровая тетка какая-то, мамочки, это не я!-)
![]() ![]() По ощущению, хочется сначала ботоксом кольнуть, а потом, возможно, чуть сгладить это место филером. В целом, не парюсь, просто охота поскорее разобраться с мелочами, которые портят картину.
|
||||
|
||||
![]()
А откуда там взяться лишней коже? Если эта область приподнялась, кожа наоборот натянулась.
Ну и как не быть отеку-то? Обычно переносица на таком сроке самая отечная еще. Не хочу сказать, что все уйдет. Просто может несколько измениться.
|
||||
|
||||
![]()
Неужели из-за отека имплант контурирует?Теоретически это нормально,сойдёт отек-сгладится контур.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, теоретически, возможно. Но под пальцами я отека на переносице не ощущаю, кожа тонкая, никаких припухлостей. Ладно, поживем-увидим, терпение наше всё-)
Твой как поживает?-)
|
||||
|
||||
![]()
India, а зачем вам врач поставил имплант? без него нельзя было обойтись?
|
||||
|
||||
![]()
sacred
Полистайте предыдущие странички,не ленитесь,там Индия чётко и понятно все написала) Индия Я в отеке.....новостей нет.,нос большой. |
|
||||
|
||||
![]()
India, последнее фото - не должно так быть, такой переход из лба в переносицу, я и на ранних фотках видела, думала пройдет, отек и все такое. Но это прямо квадрат. Мой прогноз - повторка, вынуть имплант и пообтесать его что ли. Я в расстройстве, ну такое лицо красивое у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
India,да,граница видна отчетливо.Думаю,что она появилась,потому что раньше был плавный естественный переход лоб-переносица,а сейчас на переносице стоит имплант,,верхний край которого прямо упирается в начало лба.Нужно спросить у дока осядет ли немного имплант со временем.Если нет,то придется как-то сглаживать эту резкую границу.Либо немножко липофилла,либо геля..
У меня после эндо лба появилась вертикальная морщина на переносице,которой раньше не было.Вид от этого тоже не совсем позитивный.) |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, я не против липофила или геля, дотерпеть бы до того момента, когда это можно будет сделать - док сказал, 4-6 месяцев, но я столько не прохожу с сердитым лбом-)
Эта граница у меня и раньше была видна, там даже морщина образовалась, но когда в конце весны поставила ботокс, все сгладилось. А сейчас, да, кожа упирается в край импланта, ботокс от наркоза испарился, явно нужно это место скорректировать. belissa, о повторке даже думать не хочу, и не расстраивайтесь, все поправим подручными методами-)
|
||||
|
||||
![]()
Индия, молодец, читаю тебя и улыбаюсь!! Человек-позитив ты! Так держать!!! Все верно, нет неразрешимых вопросов и ситуаций, всё у тебя будет хорошо!!!! Ты умница!
|
||||
|
||||
![]()
anita163, спасибо-))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индия, пока все терпимо. Живите спокойно. Но в то же время будьте начеку. Если вдруг будет травматизация, и случится воспаление, буквально в течение дня нужно будет обратиться к врачу, который вытащит имплант и сделает реконструкцию спинки носа. Сделайте на днях КТ носовых пазух, чтобы Ваш перспективный врач мог понимать, нужна ли остеотомия, или достаточно будет просто выставить перегородку по центру и закрыть "крышу" графтом из Ваших собственных хрящей.
Звездец всегда приходит неожиданно. Поэтому нужно быть готовым. Знаю по собственному опыту. |
|
||||
|
||||
![]()
India, Потерпи чуток. Вот через пару месяцев, когда совсем отёк уйдет, тогда и будешь смотреть. А пока даже в голову не бери и не вздумай ничего колоть! Хотя ты девушка разумная и вдумчивая, тебя и предупреждать не нужно)))
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает как димексид разбавляться для примочек на нос?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Evva, не буду, не буду-) Не хватало еще напортачить с гелем, я себе этого не прощу-)
Елена Онишенко, насколько мне известно, сначала нужно намазать лиотоном, а димексид разводить 1:4