Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а разве лазер это навсегда? Надо мне почитать про лазеры, я совсем в этом профан
Так всю ареолу можно не забивать, а только шрам подогнать под цвет. У меня нет карандашика, только кнопки с цитированием, может эта функция доступна только долгожителям форума, как и личные сообщения? |
|
||||
|
||||
Yasherka, наверно да. Хейло, как я понимаю, с меньшим повреждением эффект дает. А. Л. говорил, что если кожа не сядет, можно ее будет посадить лазером. Это по поводу складочки моей, я же еще не знаю, трогать ее или нет с ареолами в апреле.
La Fresh, конечно, лазер сошлифовывает кожу, она нарастает вместо рубцовой здоровая - и все, нет шрама. Вот статья http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/ Так шрам же у меня вокруг всей ареолы, это не то же самое, что маленький. И если тату, то ареола станет больше, чтобы размытие цвета сделать надо за контур выступить, а я наоборот хочу поменьше. Тогда не знаю... можно спросить в административном разделе. Личка после 50 сообщений будет |
|
||||
|
||||
Мандрагора, изучила вашу тему. Ваша грудь очень мне понравилась. И исходник ваш очень похож на мой, правда до первой ОП. Мне кажется у меня что-то похожее на вашу получится. По крайней мере, хочется надеяться
|
|
||||
|
||||
sadeka, спасибо! Уже совсем перестала отекать правая, теперь под ней ничего не скапливается и форма сравнялась с левой. Скоро сделаю новые фотографии. С якорем у вас все должно прекрасно получиться, надеюсь, покажете
|
|
||||
|
||||
5 месяцев
Я нашла старые фотки. Которые делала прямо утром в день операции, в чулках даже операционных. Боже, боже, какая жуть была!!! Какое счастье, что я этого больше не увижу! Последний раз отек на правой была кажется в тот день, когда делала предыдущие фотографии. С тех пор и диету нарушала, и вино пила, и на самолете летала - больше не натекает складочка совсем Ура! Значит можно обойтись коррекцией ареол под местным |
|
||||
|
||||
sadeka, да, и асимметрия и размер ареол. поменьше и поровнее.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
sadeka, под местной анестезией подшивают. Как именно не знаю, но это совсем не такая тяжелая операция как подтяжка, так как внутренние ткани не трогают, только кожу.
|
|
||||
|
||||
А вообще грудь у вас очень хорошая получилась, аккуратная, ладненькая такая. Вот бы у меня получилась похожая
У меня после первой ОП одна ареола поползла. Я корректировать не стала, но постоянно думала. Теперь вот на всякий случай спрашиваю - если вдруг опять поползёт или швы не красивые будут - чтоб понимать как можно исправить |
|
||||
|
||||
sadeka, при самой подтяжке немудрено, что ареолы могут как угодно получиться, швы это такая нагрузка на кожу, тем более если с имплантом. С пигментом сразу любая асимметрия заметна. Но теперь уже, когда все зажило, должно гораздо предсказуемее заживать. Я надеюсь, что получатся ровные, маленькие и симметричные, потом шлифовка и все.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, хороший результат! Молодец, что решилась.
Ареолы аккуратные вышли. А что-нибудь для хорошего формирования швов принимала? |
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо. витамины все обычные. Швы мазала маслом шиповника и кокосовым, массировала. Мепиформ все время. Потом уже ничего не делала, потому что знала что будет коррекция.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ох давно я не заглядывала, а тут такая красота!!! Форма стала девичьей, подкорректируешь немного ареолку и станет еще лучше! Я окончательно сняла мепиформ, у меня даже под ним кожа побледнела, видимо баста.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо! Вижу-вижу твои красоты)
Я и белье наконец нашла себе нормально сидящее, надо сфоткать тоже. Я, кстати, еще к Балашовой ходила на прием, увидела у тебя в подписи - она мне вечный насморк вылечила |
|
||||
|
||||
Мандрагора, слушай, я даже не ожидала, что без имплантата такая форма красивая выйдет. Ты молодец, что выбрала такой вариант. Чуть швы скорректируешь и вообще никто никогда не догадается, что это не своя девичья грудка )))
А Балашова, да, супер спец! |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо Теперь если через несколько лет понадобится, можно будет и повторить по ареоле, она все равно до прежнего не опустится. Может даже с имплантом, там видно будет. А сейчас счастливо удалось избежать кучи шрамов и да, я тоже очень рада, что все именно так вышло)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, покажи белье, очень интересно, что подобрала? Ну вот у меня пакостный организм, даже мепиформ начал отторгать, забилась под кожу фигня какая-то.
Балашова да, просто уникальный доктор, я и с дочкой старшей к ней обращалась, очень хорошее лечение назначила |
|
||||
|
||||
TORI_23, ой, пакостный у нее организм, все зажило без сучка без задоринки)))
|