Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сроку больше 9 месяцев, показываю шов, освещение конечно самое невыгодное , но что имеем, то имеем не нравится.
|
|
||||
|
||||
Да я бы тоже в Абриель пошла не раздумывая,но Питер это два перелёта одной и я очень плохо оренируюсь в чужой местности,более менее Москва ...была несколько раз там и один перелёт,но тоже одна и дней 10 прибывать в городе говорил Гурьянов,ну и самое главное это дети без меня,но я была готова! А тут теперь моё спасение Кузин сам прилетает,больница новая,шикарная по нашим меркам города и в 5 мин езды от моего дома,экономия денег до кучи и детки с мамой))))короче для меня одни плюсы и вера в то,что мой хирург как и с сисями хорошо поработает))) остался месяц, док говорил не худеть..а я вот думаю может еще скинуть 1 кг,чтобы совсем хорошо было в талии или на попу может не хватить-прям голову ломаю)))сказал много крови не потеряю объема большого для этого нет и он будет аккуратно..а аккуратно это значит мало жира возьмет?у меня столько вопросов в голове,что их ему писать неудобно! Насчет поднимания на руки ребенка сказал нельзя 2-3 дня,а мне кажется дольше,это же миниабдомино
|
|
||||
|
||||
Все вопросы нужно озвучивать хирургу, которого ты выбрала. Проблемы в основном бывают когда пациент и хирург не допоняли друг друга.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тему не забросила, занялась лечением рубцов, поэтому к Кочневой на осмотр пока не еду, фото ещё обязательно будут но попозже) меня ничего не беспокоит, ничего не болит, все отлично. Не нравится вид рубца, вот им и занимаюсь. Кому интересны свежие фото вот темка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
подскажите, такой шов это результат работы хирурга или скорее индивидуальные особенности организма? |
|
||||
|
||||
Индивид особенности . Если посмотреть шов от начала с первых фото видно какой он был хороший. Плохой стал во время рубцевания, месяцам к 5
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фигура у тебя отпад! Красотка! Стираю слюни)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну какая же хорошка!!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, какое преображение! Грудь такая трогательная (не только нежная, но и действительно жмаг-жмагательная!)! Тело "после" как у 18 летней!
п.с. и где там ляжки?! |
|
||||
|
||||
Девушки большое спасибо за комплименты
|
|
||||
|
||||
Девочки хочется у вас спросить кто нибудь из Питера не против подружится?(смешно наверное звучит)Просто поеду в Питер на оп булхорн и возможно VY и буду там находится 7 дней как то одной находтся скучно.если у кого нибудь пояится желание буду очень рада!
|
|
||||
|
||||
Тусить я не смогу, работающая и семейная мамаша, но в клинике периодически бываю , отпишись когда ты будешь в Питере возможно получится пересечься поболтать )))
А мне и бул и вивай Кочнева отказывается делать , говорит не надо тебе , не буду тебе делать))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье.приветик спасибо что отозвалась.мне не для того чтобы тусить.если бы можно как то тебе лично написать детали.но я не знаю как в личку писать.если можешь подскажи я тебе напишу.спасибо
|
|
||||
|
||||
У тебя пока не открыта личка, нет 50 постов на форуме
|
|
||||
|
||||
Да и 50 не помогут, цифра уже давно другая
|
|
||||
|
||||
Ого, не знала 🤷*♀️ тогда извиняюсь, что дезинформировала
|
|
||||
|
||||
Посты имеются ввиду сообщения?извените за вопрос не очень сведуща в терминологии
|