Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная
Понятно,короче в любом случае мотива по наполненности рулит)из дерева совсем не вариантик;)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, евросиликон ещё 100%
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная Спасибо поняла,почитаю и поизучаю,жаль я раньше этого не знала;(
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Привет ,дорогая! А ну гони от себя мысли эти.все у тебя гуд.вспомни что было до и успакойся.чуть рябит и ладно,главное чтоб не болели. Но про когезив тож думаю что лучше третий.у меня третий,вроде ряби нет.
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи
Вишь че говорят,у кого и 3 рябит сильно,от железы вроде как зависит тож многое,вот поди и разберись в этом деле) |
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, какая то фигура у нее нереальная
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Конечно еще от худобы и кожи зависит.ты оч худенькая и тонкокожая)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я новенькая , операция уже на днях. Только увеличение. Мой хирург работает с силимед, считает их лучшими. Скажите, пожалуйста, как вообще эти импланты ? Ставить буду не пену.
Мои параметры 165, вес 55, Опг 73, по соскам 82. Каким лучше объемом поставить , что получить ближе к третьему, может третий даже. Он предлагает 320, 370. Но 370 как - то прям оч много мне,кажется! Девочки, и ещё хотелось бы круглые мне . Как думаете, на моем исходнике круги хорошо будут? Или анатомы лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Я тоже к вам с вопросом. Рост 174, вес 57, ОПГ 72, ОГ 84 Хочу тройку, чтобы шарами не торчали. Но не знаю реально ли это с моими данными Показываю исходник и то, что очень нравится Господи, посмотрела со стороны, ну какой ужас после 2 кормлений((( |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, разве на хотелках тройка?)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы хотите сказать, что двойка?
|
||||
|
||||
![]()
Karinaricci, ну если ближе к третьему, то 370 совсем не много
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, двойка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Karinaricci, если хотите 3, ставите 370. У меня при 325 максимум 2,5 получился
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, я ничего не хочу сказать, я интересуюсь. Или я Вашу лично грудь задела?)
Катюша23, Я бы сказала, что максимум 2.5 |
|
||||
|
||||
![]()
Karinaricci, силимед неплохие импланты. Что касается размера 370 совсем немного у них если речь о базе 11,9 высокого профиля, то будет примерно желанная тройка, с 320 будет мало или по базе или в профиль. По поводу формы смотря, что ты хочешь получить.
Катюша23, с такими хочухами можно и круглые и анатом около 400 среднего или высокого профиля, зависит от фирмы имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная))))
Вот и я решилась к тебе обратиться,зря наверное я раньше этого не сделала,но че уж тут....;((( Как ты считаешь,если мне менять свои импланты Натрель аллерген 280 (ср.проф)то на какие как ты думаешь? Чего бы я хотела сейчас,а хотела бы без ряби ,или почти без ряби,более твёрдые и более высокий верхний полюс,ну не совсем прям пуш ап,а так...что-то среднее. Мои параметры рост 168,под грудью 75,сейчас Грудь 90. На твой взгляд что бы мне подошло???И кстати мой док работает по-моему тока с натрель аллерген,ну это надо уточнить конечно.Если надо фото скину.,чтоб не искала что сейчас у меня. Я ещё просто не пойму,нужна ли межгрудь уже или шире и чего бы добавить к ней,а чего то уже хочется и прибавить;))) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а если 350 ? То тоже тройка получится? Хочу в итоге получить грудь с наполненный верхним полюсом, так как после гв его совсем нет, раньше грудь была больше и он был ,я не парилась. Получается нужно круги поставить лучше?
Беся, а у вас анатомы стоят? Какой фирмы? |
|
||||
|
||||
![]()
Karinaricci
Я писала выше-стоят Натрель Аллерган ,анатомы,средний профиль 280 мл. |
Закрытая тема |
|
|