Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо. Надеюсь все хорошо заживет.
Врач трогал их по кругу как свои что то я не почувствовала силикон |
|
||||
|
||||
Ponczus, еще 2 врача февраль и март. Никто пока не обещает мне стоячей груди даже при пене(( Саруханов единственный сказал, что до рассасывания должна стоять, а потом он не знает... Все говорят, что размер только увеличится, а внешний вид... Межгрудь не обещает никто без липофила(( Короче, чем больше я узнаю, тем больше понимаю Карамелькину паузу...
Видимо мой исходник и моя хотелка - это как север и юг. Круглый более позитивно писал, но это очная консультация и у него якорь. А получить лишние швы при тех же проблемах - та еще перспектива. Заочная консультация. |
|
||||
|
||||
Lissssa, я вчера перед сном вроде успокоилась, сегодня уже о другом думаю) накануне чувствую будет ад))
кёниг, Очень красиво получилось! Pirita, С руками осторожнее, у меня шев разошёлся спустя неделю после снятия швов, там малюсенький кусочек нитки остался и слабое воспаление было, я его совершенно не чувствовала, потянулась со стула свет включить и услышала неприятный звук, с ощущениями, пошла кровь и я побежала в местную поликлинику, там почистили все, но теперь шрам круглый остался.. это конечно редкий случай, но лучше стараться не забывать. |
|
||||
|
||||
кёниг, красота! Легкой реабы
Pirita, я тоже поначалу стул подставляла, мужа просила. А сейчас поднимаю потихоньку. Но, вроде, со 2 нед надо возвращать активность рук. |
|
||||
|
||||
skoll, у меня после кормления троих детей ,соски вообще перестли быть чувствительными, ну если их только грызть ,так вот после операции чувствительность вернулась ,я даже не знаю с чем это связано ,надеюсь что так и останется .
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос странного характера от того у кого не было сисюлек нормальных как вообще размеры формируются? Например хочу ставить 360 мл, это как бы 2,5 размер... свой скорее 0. А как белье продается? Я не замтряну с 2,5 между теми кому 2-ка лифчик маленький, а 3-ка большой?
Опг - 70, рос 164, вес 49-50 |
|
||||
|
||||
Sabunim, вполне может быть!))))я так поняла,с любыми размером (даже четко 2/3/4) придется подбирать индивидуально.Задача с подбором усложняется всегда
|
|
||||
|
||||
Sabunim, у производителей тоже у всех разные размеры чашек, у кого 2 у другого будет такая 3, у кого 3 великоват будет, у другого будет как раз) просто надо свою марку будет найти
|
|
||||
|
||||
Sabunim, считается, что 150 мл - это один размер. У меня с 325 мл на исходник 0,5 получилась полная чашка С, если лиф кружевной, и чашка D, если с поролоном. Хотя на вид грудь меньше тройки
|
|
||||
|
||||
София Алекса, а почему? Вроде 150 - 1 размер, значит 2,5 - нет?
|
|
||||
|
||||
Мне 305 мл планируют, исходник ноль, обещают что будет хорошая 3
|
|
||||
|
||||
Мяу, я пока писала - вы прочитали мои мысли)
|
Закрытая тема |
|
|