Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, тыс. 500 надо мне на переделку. Эх, кредит возьму!
|
||||
|
||||
Девочки, я иду сдаваться на днях на переделку! 11 числа отпишусь, как все прошло.. Страшно ужас как. Очень хочется, чтоб в этот раз всё получилось хорошо и эта операция оказалась последней в наведении красоты живота.. Держите за меня кулачки
|
||||
|
||||
Удачи!!! Чтобы всё прошло хорошо и результат радовал!!! Умница что решилась!!! Мысленно мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, удачи, дорогая, волнуюсь за тебя! Пусть все пройдет замечательно и результат оправдает ожидания! Мы с тобой!
|
||||
|
||||
МариносикНН, удачи , молодец, что не сдаёшься! Красивый животик ждёт тебя!
|
||||
|
||||
МариносикНН, напиши, как у тебя был зашит диастаз после первой операции, что об этом думает новый доктор. Не забудь у него про диастаз спросить, пожалуйста. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Она реально помогает. Даже родным не говорю уже ничего, а тр уже ловлю косые взгляды и мысленные покручивания пальца у виска. Создала отдельную тему про коррекцию, другой врач, другая история, надеюсь со счастливым концом.
karinamarina, что конкретно ты хочешь узнать про диастаз? В смысле как он был зашит?
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет! У меня с зашитым диастазом проблема. Какой-то толстый жгут под кожей чуствую, когда нет отеков. В этой связи у меня вопрос: возможно дистаз зашит внахлест, а надо встык, или еще какие-нибудь особенности зашития диастаза нашего доктора существуют? Спроси, пожалуйста, все ли правильно наш доктор сделал? Для меня это очень важно, так как одно дело перетягивать только кожу, а другое дело - перешивать диастаз (если это вообще кто-нибудь, когда-нибудь делает).
|
||||
|
||||
karinamarina, попробую расспросить. Уде мандраж и торможение мыслей у меня))
|
||||
|
||||
Что имеем на сегодня
|
||||
|
||||
И с разметочкой
|
||||
|
||||
Липофил делать сказал не будет, так как оисойка нужна. Может потом месяца через 3.. Но это опять надо наркоз.. Нет уж наверно с меня хватит)) поколдует над пупком и опусканием шва. Пусть будет все хорошо!! Пожалуйста. Хочу свой пуп как до родов))
|
||||
|
||||
Марина, оооочень рада за тебя! Пусть всё сложится отлично и получится идеальный животик! Держим кулачки и ждём новостей
|
|
||||
|
||||
Держу кулачки, волнуюсь вместе с тобой! Все будет хорошо! Аминь!
|
||||
|
||||
Ну я потихоньку прихожу в себя, полудрём. Можно сказать не болит ничего. Все в компрессионке спрятано, не видно ничего. Живот пока с секретиком.
Расскажу пока предысторию. Насмотрелась я на животики красивые девочек от Шеметова, решилась. Съездила к нему во Владиир на консультацию, он предложил пути решения. (См выше : одновременно отправляла видео Саруханову, он предложил то же самое, только в десятки раз дороже). Вот и решилась к Шеметову в итоге, он показал фото девочки похожей комплекции и меня обнадежил. По совету Весенняя залезла на форуме в астрологию, посмотрела благоприятные даты для операций на животе и выбрала 10 января, док меня записал. И вот я здесь, с верой в светоое будущее и шикарный пупок)) Лежу в Иваново, клиника ГрандЭстет. С виду конечно простоватеькая, а внутри уютная. Двухместная палата, с перегородкой между пациентами в виде жалюзи. У каждой прикроватная тумьа, столик, телевизор, общий на двоих туалет и биде! Что порадовало. Выдают халат, тапки, полотенце. Иногородним кайф, не надо все это везти с собой. Даже чулки компрессионные выдали. Лариса, ухаживабщая медсестра, просто душка. Помогает во всем. Шеметов в своем репертуаре :морит голодом)) сегодня есть не разрешил . Только чай попила. Завтра не знаю, разрешит или нет. Но я помиратт с голодухи не собираюсь, почитав девочек у него оперировавшихся, была готова к этому, набрала детских пюре непроливаек))
|
||||
|
||||
Фото клиники и палаты ))
|
||||
|
||||
Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! УЖЕ!!! Ох, жду - жду фото! Может тоже решусь Если не секрет, то цена какая? И скинь мне координаты дока, я ему тоже фото скину, послушаю. В вотсап лучше)
Блин, я так рада за тебя! Ты умница! А, ещё забыла спросить! Сколько длилась операция? Есть в клинике реанимация? Ты задавала ему вопросы Каринамарины (у меня та же ситуация) ? Шеметов - это же тот Док, у которого Весенняя оперировалась? |
|
||||
|
||||
Тиалиша, да, это ее доктор) я его спросила на разметке, он сказал, что сшиваются как правило нерассасывабщимися нитями. Две мышцы друг к другу сдвигаются и сшиваются , как две дуги в точке соприкосновения. Это не в нахлест и не в стык. Но что и как внутри, спрошу завтра. Я его после опи не видела
36 тыс пока отдала. Но не знаю, вдруг еще что-то понадобится А докторам я б посоветовала снимать короткое видео, где со всех ракурсов отщипнуть кожу и прямо, и в наклоне. Я Саруханову отправила такое, он сразу все разглядел . Только коротко и по делу, чтоб почта загрузила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Николай Владимирович Длилась операция 2 часа, но что мне там в итоге сделали, я даже не представляю Как нам сейчас сказали, клиника скоро переедет, расширяется. В ближайшее время обновится вобщем
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет!!!! Поздравляю тебя, молодец, что решилась, должно быть все отлично! Пиши, как проходит реабилитация в этот раз. Что болит, где тянет, есть ли дренажи?
Я когда буду переделывать живот, это конечно будет полностью новое абдомино с переносом пупка. Вот сижу и думаю, если уже диастаз зашит, а перетягивать будут только кожу, то и реабилитация должна быть полегче? Может я заблуждаюсь? Мариночка, все пиши, и поскорей поправляйся!!! Нам всем (троим) пора заводить одну тему: на пути к совершенству нас не остановить....
|
||||
|
||||
Сейчас была перевязка, правда делал ее другой доктор, и вот... Моему счастью нет предела!!!! Шов так низко!! У меня слов нет даже. Пупок пока заклеен квадратиком, НВ придет после обеда на перевязку и наверно будем смотреть пуп.
А чсейчас шов обработали пеной оранжевой.. Типа антисептик на основе облепихи.. Что-то новенькое. Реаба в сто раз проще! Я без проблем встаю, проспала всю ночь так сладко! Чуть потягивает пупок только тогда, когда напрягаюсь например чтобы встать. А так вобще живчик можно сказать! Болит только попа от уколов с обезболивающим