Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, вид лучше чем после СО2 был, отек не критичный, мешки на глазах не висят.
Посмотрим, сократит или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои веки уже прооперированы, повторная блефаро исключена. Думаю по поводу эндо лба, но брови хорошо расположены, да и лоб не хотелось бы задирать.
Надо найти какие-то процедуры в косметологии для век. Пока буду лазеры пробовать. Так же про Альтеру думаю.. По деньгам, опи, конечно дешевле сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Если не сокращается Хейло кожа на веках, то откуда таких фоток косметологи натырили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
В упор не вижу на этих фотографиях сокращения
|
|
||||
|
||||
![]()
На нижних веках
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, ну такое личико то на утро после? Я уже дома буду)))) Просто сделать шлифовку и сразу не улететь, потом надо дней 3-4 пережидать, чтобы людей не пугать... А так красная физиономия, чуть отечная.... Всякое бывает))))
Я на halo возлагаю в основном надежды по удалению рубцов на лице.... хотя может и co2 бы помогло..... Что делать..... Хало в Москве, со2 у нас есть...... |
|
||||
|
||||
![]()
Лифтинг от хейло есть, вполне может быть и на веках. просто это не гарантия, у всех по-разному кожа может сокращаться.
Океан, первая фотка из инста, где серая пористая кожа отполировалась, у меня похожий эффект был. Ну, кожа была не серая и не пористая, но в целом как-то так, да, цвет лучше и сама вся глаже. |
|
||||
|
||||
![]()
РитаСуша,в борьбе с рубцами СО2 лучше, по отзывам врачам, с которыми я консультировалась.
Какие рубцы, постакне? Мои немного сгладились после комби СО2. |
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, писали уже не раз в этой теме что специалист который работает на лазерах самый главный элемент, он должен делать работающие параметры, чтобы и ожогов не допустить и был не пустой выхлоп с прослабленными режимами. И рубцы это не на раз, это 3-5-10 раз, через каждые 1-2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у вас долго держалась краснота после Хело, сегодня 4-й день, корочки на 50% ушли, но лицо очень красное.
После СО2 лицо было нормального цвета. 0d148ffc.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, полностью прошло через 2 месяца. Но у меня только зона вокруг глаз была, поэтому была особенно видна краснота по контрасту с не обработанными зонами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, remedios13!
Сюрприз, конечно. В какое время года вы делали Хело? |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, странно что так быстро корочки отошли, наверно от этого краснота, потому что кожа не вызрела под коркой. Теперь я догадываюсь почему Радецкая прослабляет параметры и многие остаются без результатов - скорее всего чтобы избежать красноты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Океан! Краснота в местах, где параметры были максимальны.
Надеюсь, купепоз не усилиться.. У меня вообще впервые такая краснота. Корочки от фракселя и СО2 сходили через 6 дней, а под ними нормальная ровная кожа. Еще, после Хело кожа как бы зудит и чешется немного, ощущение, что регенерируется и заживает))) |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, может гелем кело-коте мазать, он с силиконами пленку делает, и кожа под ним будет востанавливаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что для всего лица не гуд быть под пленкой..
могут еще высыпания обостриться Мешаю бепантен плюс с эфирным маслом лаванды. При ожогах хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, у меня на четвертый день уже вообще почти ничего не было.
Океан, вот опять вы считаете, что чем мощнее, тем лучшее. Параметры выкрутить никому не жалко, это не дороже. Но не каждой коже это подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Я у меня было опасение,что р
|
|
||||
|
||||
![]()
У доктора лучше спросить, можно ли келокотом мазать, сомневаюсь. Не слышала, чтобы кто-то такое предлагал при шлифовках.
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, вроде бы вы совсем недавно лазер у Агапова в клинике делали? А через сколько после лазера вы хело сделали?
|
Закрытая тема |
|
|