Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большинство не заметит, кто-то заподозрит и скажет «ой , она наверно все лицо обколола ботЭксом» А кто-то поймёт, пристанет и , если сказать правду по секрету и попросить «строго между нами» , это будет новость дня, причём , если в компании есть филиалы в других городах, там станет известно с поправкой разве что на разницу во времени ... Вот и думай, скрывать, не скрывать .. Или гнать ботву про ботокс ? Для большинства непосвященных все дело в ем! |
|
||||
|
||||
Девочки, про реакцию окружающих ничего особенно интересного рассказать не могу.
Мама замечает только недостатки (особенно ее раздражает булхорн почему-то). Сын привык и уже не обращает внимания. На работе (той, которая в офисе) никто ко мне с вопросами не пристает - я туда устроилась только 2 февраля, ко мне и привыкнуть-то не успели. Ну, может, в кафетерии обсуждают, даже наверняка)) На работе, которая в вузе, коллеги меня видели, уже когда я более-менее прилично выглядела, и то мимоходом. Мое счастье, что мы с ними работаем в разные дни и часы. Но слухи наверняка ходят - студентки-то меня лицезрели и с синяками, и в повязке... На улице и в общественном транспорте никто не шарахается. Хотя, честно говоря, выгляжу я пока как маргинальная личность. Подруги и знакомые (те, которые в курсе) - говорят, что все супер, хвалят, поддерживают)) Сегодня была на осмотре у АС. Уколол еще раз дипроспан под левый глаз. Из его слов я поняла, что с левым нижним веком пока не все хорошо. Может быть, дипроспан поможет... Спросила, надо ли продолжать массаж, а он мне: "Поздно пить боржом"((( Будем надеяться, что ткани усядутся и найдут свое место... Швы в хорошем состоянии, мазать их ничем не надо. Сделали процедуру фотоомоложения, чтобы убрать серый цвет лица. Следующий визит через две недели. Отеки у меня пока не ушли, но уже спустились в нижнюю часть лица. Левая щека больше отекла, чем правая (видно на фото). Сплю с повязкой на глазах, левый пока так и не закрывается до конца. Пользуюсь увлажняющими каплями Систейн ультра. Вокруг глаз уже не синяки, а просто темные круги, а верхние веки красноватые. Не очень переживаю из-за этого, точь-в-точь то же самое у меня было после блефаро, три месяца ходила "заплаканная". Фото - 28+7 дней (5 недель) после ОП: |
|
||||
|
||||
Склейки (ДО - ноябрь 2017 и после - 27 марта 2018, 5 недель после ОП)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, ты молодец!!! Даааа....реаба не из легких(((...думаю,сказалось февральское затмение(((( ..но ты все выдержала и сыночек ещё будет гордиться молодой и красивой мамочкой!!!!...Привыкаешь к себе новой? ...нравится отражение в зеркале? ...скоро совсем забудешь ,как выглядела раньше и только склейки будут напоминать о том,что было ДО )))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а ничего, что фото делают в период максимальной солнечной активности? Мне казалось , это процедура для поздней осени
|
|
||||
|
||||
Кукумба, !!!!!Слов нет!))
|
|
||||
|
||||
Галка, да, март - не самое лучшее время для фото, но я решила рискнуть. Результат: отеки стали меньше, НО сегодня заметила на носу и щеках что-то типа веснушек (несмотря на защитный крем). Ну, это мелочи «по сравнению с мировой революцией»)
|
|
||||
|
||||
На молодом лице и веснушки смотрятся мило, как на девочке конопушки, а не как ненавистная пиментация..
Я помню, как моя мама вылупила глаза, она не знала, что я пластику сделала и встретились мы с ней в гостях в родственников. Меня после Эндо не узнавали пол-года. Спросила только - так уж ли мне это было нужно? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Огромное тебе спасибо!! Не ответила сразу, сейчас у меня очень напряженные дни, и работа, и здоровье близких,все кучей навалилось...
Действительно, лунное затмение.. Я иногда начинаю верить в такие вещи и поислушиваться к ним. Вот бывает же, что идет какая-то полоса в жизни! Вот и у нас так получилось. Судьба. Кстати, интересно, что моя оп какими-то рикошетами задела всю спмью: 11 января (в день моей первой консультации) мама легла в больницу - ей меняли хрусталик. Недавно отец лег на тимпанопластику (ухо). А теперь вот ребенку предстоит операция - на диспансеризации нашли паховую грыжу (он в спортшколе). Вот такие вот завихрения! |
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, великолепно!!!! Все супер!!!!
И очень тебе синий цвет к лицу. Береги родных, дорогая, а сами прорвемся! Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Люда, спасибо!! А тебе новой интересной и творческой работы! Чтобы она казалась отдыхом)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Расскажи плиз ,как планируете делать оп по паховой грыже?Лапароскопия или полостная?Что советуют?Просто у меня с сыном такая же проблема..Один хирург говорит ,что лучше полостная(сам не владеет лапароскопом ),другой говорит,что лучше лапаро,но делать отказывается,т.к ребенку нет 18..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, о полостной речи нет, только лапароскопия с паховым доступом, под наркозом, разрез 1,5 см, в этот же день выписывают домой. Будут делать в Морозовской больнице.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, чудо-чудное! Как ваши студентки? Челюсти не поотваливались?!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Результат отличный,булхорн тоже аккуратненький,лучше чем было до,почему маме не нравится?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ты расцветаешь! Результат впечатляет! Самое сложное позади, ты справилась. Осталось совсем немного, терпи.
|
|
||||
|
||||
Кукумба !!!))) Я какое-то время была вне форума…Захожу…а тут такие метаморфозы! Молодое и нежное личико!!! От возраста и усталости следа не осталось! Красавица! Молодчинка!
Здоровья всем твоим близким! Хорошей дальше!))) |