| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
persikr, я не врач, но как только ваши фотки увидела, сразу поняла, что эффекта не будет. Меня поражают врачи, что в вашем случае предлагают эту манипуляцию. Блин, лишь бы денег с человека слупить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Порылась в инсте и нашла, чем делают там,куда я на эпиляцию хожу.
Делают на Acupulse Co2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это вообще та процедура, или устарело уже и плазма - новое слово и новые эффекты? |
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, это не то совсем. По ссылке лазер, там и написано лазерная блефаропластика.
|
|
|
||||
|
||||
|
И что это за блефаропластика, которая стоит 15 тыс? фантастическая цена
Хотя я бы не хотела заполучить такие глаза как по ссылке. Уж лучше с лишней кожей, чем лысый глаз. Но наверное каждому своё, если выставляют такие фото в качестве примера |
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, у кого-то от природы "лысый глаз", что, кмк, и видим на фото
мне интересно, какие методы более эффективны и тд, в чем разница при воздействии... |
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, это только мне кажется, что до удаления кожи было лучше?
Я же не про то, что у кого-то есть лысый глаз. Я про то, что подобная манипуляция не омолодила, на мой взгляд |
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, мне нравится результат после, вполне.
|
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, если это не очередной фопошоп конечно.
|
||||
|
||||
|
Океан, может быть запросто враньём. Но я говорю про то, что мне нравится как выглядят глаза "после" гораздо больше, чем "до", хоть и назвали их тут лысыми.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения, была не внимательна. Я думала, что это результат обычной блефаропластики, поэтому и писала про удаление кожи, как неудачный выбор хирургом метода решения проблемы. Да и цена для блефаро мне показалась странной.
Просто когда я была на консе у Свиридова он предлагал мне лазерную блефаропластику. В его случае это было иссечение кожи с помощью лазера. Сейчас ещё раз посмотрела на фотки. Мне кажется, что ДО брови нахмурены. У меня так же ложится кожная складка, когда я хмурю брови, появляется межбровная морщинка и брови опускаются. На нижней фото глаза широко раскрыты и бровь намного выше. Здесь же недавно девочка после плазмы писала, что сначала обрадовалась результату, а потом написала, что результата нет, т.к "результат" зависит от мимики Еще раз зашла на страничку клиники. Ну нет, нельзя верить таким результатам. Это как раз то о чем писала Катерина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мало того, в первом предложении , комментируя выложенный результат, написали, что ушло 1.5 мл Радиесса, потом ответили на вопрос, что стоимость 27 тыс за 1 шприц 1,5 мл. А в самом низу чата уже приписали, что ушло 3!!! шприца! |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эту женщину я видела лично, тут не фотошоп. И возраст постарше явно.
Объясните плз кто-нибудь "для чайников" |
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, лазер может дать результат конечно, не факт что всем одинаковый, нужен хороший профессионал, которых очень мало. Все результаты в принципе не прогнозируемые. Важно не нарваться на Балбеса, который может сделать как Натали.
|
||||
|
||||
|
Sprinty, вот прикол в том, что я таких фоток с веком могу наделать мульон, типа до/после. ) Тут все сильно зависит от направления взгляда и угла съемки). Сама иногду смотрю, вроде классно, что-то изменилось, под другим углом, глаза смотрят чуть выше, чуть ниже и под другим светом- нифига не изменилось(
Я еще не начала впадать в отчаяние от жуткой постравматической красноты на одном глазу, молчу уже про отсутствие какого-то явного результата, но боюсь, что скоро уже будет пора .( Даже не пытается бледнеть самое яркое место( |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, ну не может не побледнеть, когда заживет. Вдруг как раз благодаря этому всему получится классный результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слушай, может попробовать крем с вит.К , должен в целом заживлять, на сосуды, покраснение неплохо действовать. Ну типа а вдруг? На айхербе с самым большим содержанием знаю такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - он желтый, поэтому на вечер. |
|
|
||||
|
||||
|
Это не фотошоп, но освещение разное. Нижняя фотка засвечена, поэтому увидеть глубину морщинок на ней невозможно. Если результат действительно хорош, то зачем прибегать к подобным трюкам? На верхней фотке каждая порочка видна))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, я имела ввиду, что видела женщину вживую и до, и после процедуры, поэтому и сказала, что не фотошоп
|
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, надо было пообщаться с ней
|
||||
|
||||