Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, так лучше чтоб ты передумала до операции, чем после неё уже... Кстати тренд с маленькой грудью набирает обороты. Тем более когда она стоячая и упругая
|
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, только теперь вопрос вернут ли деньги?
|
||||
|
||||
ibelieveinlove, я тоже передумала. И по причине чтения форума, увидела много косяков, проблем, слез и недовольства в итоге. Слишком непредсказуемо все, обтекаемо по договорённости и расплывчато по результату. Абы какую грудь не хочу, а гарантий никаких... Хорошо, что взяла паузу в мае. И не порола горячку. Сейчас сделать грудь уже не кажется такой заманчивой перспективой
|
|
||||
|
||||
Просто сейчас я не готова на неоправданые риски. Взвесив все "за" и "против" решила, что грудь добавит мне намного больше хлопот и забот. Вот сейчас меня муж обнимает до хруста ребер и секс у нас каждый день иногда и экстримальный, могу спать на животе. Пока не хочу лишаться таких радостей. А будут сиси, так это постоянно думать о конечном результате, о швах и рубцах (а у меня склонность к келоидам), минимум месяц без секса, про такие объятия вообще забыть модно.
Я конечно мысль об операции окончательно не похоронила, просто расставив приоритеты , решила что позже, когда будет необходимость и время на такую реабилитацию. А сейчас хочется по полной наслаждаться жизнью. Была у косметолога , она посмотрела на мой шрам после удаления родинки и сказала, что потом замучаюсь лечить эти рубцы( Lazarcet, сейчас позвонили сказали, что удержат в районе 10 тысяч(((((((((( После всего этого я разочарована в этой клинике. |
|
||||
|
||||
ibelieveinlove, почему вы разочарованы? Причём тут клиника то? Вы проплатили часть, я так понимаю импланты были заказаны, куда их теперь девать то?! Или импланты вы не выкупали ?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, я имела ввиду ситуацию с Ксения1234, мне так хотелось чтобы док как-то помог ей. Я не говорю про бесплатную переделку, но хоть как-то... А ей еще сказали, что-то типа, что с таким исходником радуйтесь, что так.
Я вообще с небес на землю свалилась после этого форума. В Инстаграм и на ютубе так всё здорово: сиси пришили, домой отпустили, девочки говорят, что на третий день за руль, на седьмой на работу, все счастливы. А тут столько примеров неудачных опи. Реально страшно стало. Понамарев мне симпатичен, может я и когда нибудь вернусь в ту клинику. Но ситуация с Ксения1234 меня заставила сейчас задуматься и тормознуть. Да и полистала ветку про проблемы после мамо( |
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, вот и правильно, настрой тоже имеет огромную роль, если острой необходимости нет, то и не надо. Тем более если поселились сомнения и неуверенность, то лучше потерять 10 тыщ но остаться здоровой и не отказывать себе в ежедневных радостях! Ну потом если надумаете присмотритесь все же к Круглому)
|
||||
|
||||
Девочкииии, я тоже не могу решиться. Сегодня уже надо импланты заказывать,через два часа конса,а я утром сходила на узи и к флебологу. И один и второй в один голос отговаривают. Я и сама то до конца не уверена надо мне это или нет((( Вот что делать?
|
|
||||
|
||||
OlyaN, Если не уверенны пока отложите опи,возможно потом жалеть будите и надумаете удалить.На опи нужно решаться когда все за и против взвесили и поняли что вам это действительно нужно,и готовы к возможным рискам.
|
||||
|
||||
Бэлла,вот сижу и думаю...До этого прям уверена была,что хочу,а чем ближе к опи ,тем больше накрывать стало,а надо ли мне это...
|
|
||||
|
||||
OlyaN, Вдохни,выдохни,на консу сходи,можешь поговить на эту тему с М.Б.,спросить если ты проплатишь импланты ,а потом передумаешь можно будет вернть деньги.Был случаи (мне анастезиолог рассказывал) девочка с операционной ушла,передумала.
|
||||
|
||||
Бэлла,спасибоТак наверное и сделаю.
|
|
||||
|
||||
OlyaN Меня тоже спрашивали не передумала ли я ,а то могла бы встать и уйти)
|
||||
|
||||
OlyaN , если есть сомнения лучше отложить. Операцию можно сделать позже.
Я вот рада, что отложила пока на неопределенный срок. В крови три показателя были в два раза завышены, док сказал, что ничего страшного, а сегодня проснулась с насморком. Иммунитет снижен. Опи лучше делать, когда все анализы в полном порядке, реабилитация сложная, лучше к ней подготовится и поработать над иммунной системой. Муж счастлив, что отменила. Я всё таки хочу сделать опи, но позже. Может через полгода , может через год-два. Буду подходить к этому прям очень серьезно. Здоровье бесценно. И еще настрой важен, эмоционально нужно быть готовой и уверенной, а то чревато дипрессией и неприятием себя новой. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку!Все таки я решилась!Тоже долго к этому шла, но если сейчас не сделаю,то потом уже точно не получится. Сейчас и мама прилетит,поможет с детьми,и на работу мне в конце ноября выходить,хватит времени на реабу. А потом этого всего не будет((Так что импланты оплатила,опи в октябре)
|
|
||||
|
||||
OlyaN, Поздравляю что решилась!Какие импланты заказала?P.S Можно на ты?
|
||||
|
||||
Бэлла,спасибоКонечно,можно на ты) Круг заказали,политех,360со. Боюсь я сильно больших титичек,даже с 390 я смотрелась уже как тетенька.У меня рост маленький,поэтому не хотелось получить сиськи на ножках
Сейчас у тебя подпись посмотрела,получается,что как у тебя импланты,только объем меньше) |
|
||||
|
||||
OlyaN, Поняла,У Счастливой Мамочки тут на форуме такие стоят
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, может есть тут те, кто делал мастопексию без имплантов у Кондулукова А.Н. В клинике Шараповой?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бэлла,привет!Ну как твое самочувствие? Какие ощущения?,как грудь?Нравится?))
|