Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niki2016, ахахах, ну вот)
Ну а чтобы документы совсем не проверяли и сразу визу дали тут только магия поможет, наверное, и то не гарантия))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но получение визы это всё же более реальная цель )) поэтому попробовать улучшить свои шансы можно. |
|
||||
|
||||
Antoine, да. У меня был отказ в прошлом году, сейчас точно дадут. Тут вопрос того, что сейчас я предоставляю другой пакет документов, плюс все доказательства и пояснения по прошлой подаче. Целая папка документов. Боюсь просто, что если начнут проверять каждую бумагу, то затянется это, а времени у меня в обрез, тк мне именно с этим паспортом в Америку надо вылетать. А срочная подача, как меня проконсультировали, в случае проверки такого количества документов не сыграет просто.
Mutlu, «молитва, чтобы дали визу» парадокс, но люди реально гуглят такое Happy29, вобщем, это нужно заказывать индивидуальный гороскоп/карту и там ориентироваться по периодам? |
|
||||
|
||||
Happy29, сегодня нет транзитов ни каких особенно плохих? На работе тупят все поголовно, с плохими последствиями. Или жара просто?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
edel, ага, сегодня день больше для помечтать, чем для решения задач. Рациональное мышление тяжело даётся, мысли вязнут в розовом расплавленном зефире |
|
||||
|
||||
Niki2016, а может вам лучше через эмиграционного адвоката все делать , раз так все уже усложнилось одним отказом?
Я тоже еду в консульство Британии за важной бумагой 22 августа в другой город , что то теперь задумалась про звезды |
|
||||
|
||||
Alena34, они занимаются больше вопросами апелляции, которая консульством запрещена. В этом случае я формально подаю в суд на орган, выдающий Визы. Не думаю, что это лучший путь
Тех сопроводительных и документальных доказательств дополнительных, что я бы там никак не осталась, хватит для пояснения, почему происходит переподача. Тут именно дело в сроках того, как долго они могут проверять. А то будет как у нас « оо.. что-то у неё бумаг много, отложите вот на тот стол, я потом как-нибудь займусь» |
|
||||
|
||||
Niki2016, первым делом глянь, чтобы в день подачи не было периода холостой луны или луны без курса.
25 августа*– Солнце в трине с Сатурном, аспект действует в составе земляного тригона 22-31 августа. Аспект повышает профессиональное и деловое честолюбие. Для кого-то это время признания и достижения определённых карьерных целей. Важно уделять внимание традиционным вопросам, таким как долг, обязательство и соблюдение сроков.*Дисциплина, умение брать на себя личную ответственность, содействуют благосклонности начальства, симпатии сотрудников, способствуют успех в делах. Можно получить финансовую помощь для реализации новых проектов. Хороший период для административных дел. Возможем прогресс в материальных вопросах. Это также подходящее время, чтобы обратиться за советом к старшим и более мудрым людям. Дни вблизи точного аспекта благоприятны для налаживания отношений с руководством, влиятельными людьми, для посещения официальных инстанций. Вот нашла это для тебя). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай повыбирай. Ну, а самое главное-вообще даже не сомневайся, что получишь визу в самый короткий срок, представляй, как уже летишь с этой визой в страну, довольная и счастливая). Твоё досье не должно пахнуть страхом, а должно пахнуть уверенностью;) |
|
||||
|
||||
Happy29, понятно про нат карту и синастрию, но что имеет больше вес? Луна в раке))))) или Венера в стрельце(((((( у мущины? Полигамность с Вен в стр не лечится?
|
|
||||
|
||||
balutina, оооооооо, газоны уже надоели, наконец-то?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, пока не о чем оооокать))) просто интересуюсь))))
Я и газоны? Ты о чем? Правда не помню, у меня семь пятниц на неделе ((( |
|
||||
|
||||
balutina, как не помнишь газоны?? Ты ж тут писала, что газоны засохли или чего там, а тебе на порог нарисовался сосед какой-то, что то спросил или принес, а ты чуть ли не перед носом ему дверь закрыла, т.к. была вся мыслями в газонах. Я тебе тогда ещё написала, что может судьба тебе сама отправила чела, а ты не заметила из-за газонов))). Почему не помнишь? )))
balutina, ничего не бывает просто так, просто так не интересуются |
|
||||
|
||||
Mutlu, ой блин))) конечно забыла про соседа и газон. Я соседями не интересуюсь. Как грица: не е@@ где живешь, не живи где е@@ь(простите). Я все по Италии шлындаю, там вкуснее))))))
Хаха про "просто так не интересуются" Эх, никак не получилось просто так, как бы между прочим, спросить, не приплетая мущину (( |
|
||||
|
||||
balutina,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И не все Венеры в Стрельце ведут полигамный образ жизни. Они скорее вольные и свободолюбивые, не терпят навязанных ограничений. Нельзя их строить. По крайней мере открыто )) Это если в чистом, архетипическом значении планеты в знаке, без учета других влияний. |
|
||||
|
||||
Happy29, )))))спасибо, хорошо, попробуем ограничивать и навязывать ненавязчиво)))
|
|
||||
|
||||
balutina, стреножить и в стойло))) Главное, чтобы не потерял привлекательные свойства кентавра при этом )))
|
|
||||
|
||||
Стойло между мысами Бурь и Гаттерас, по выражению Джека Лондона
|
|
||||
|
||||
У меня Венера и Луна в Раке, я полигамна))
|
Закрытая тема |
|
|