Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я обалдела от красот пляжей на Сардинии. Зачем лететь куда-то 150 часов, если в Европе есть роскошные пляжи. И очень вкусно. |
|
||||
|
||||
@balutina ой Сардиния май лав! Самое шикарное море и пляжи . Очень советую байя Сардиния . Вообще там много красивых мест — самое наверно Ла Маддалена остров . Прям слюни потекли от зависти ))) хорошего отдыха
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как спланировать поездку на Сицилию в сентябре, билеты куплены в Катанию. Таормина, Сиракузы в планах. Хотелось бы несколько дней провести на пляже. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Таня, в таормине все пляжи отличные.
Местные ездят на il delfino. Отличный рестик при нем! Паста с креветками и фисташками оочень ням! Подписана на знаменитого шефа из таормины, но все руки не доходят у него пожрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если есть возможность, то сконтактирутесь с этой девушкой. Вендикари пляж под ното, недалеко от сиракуз. В Сиракузах Fontane Bianche пляж |
|
||||
|
||||
Я не знаю, может есть ещё какие хорошие места, но я их не знаю. Сто лет не была на Сицилии.
В катании вкусно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто был в Испании в районе Аликанте? Куда там можно интересно съездить (кроме магазинов, разумеется))). Я посмотрела, Мадрид, Барселона, Толедо, все далеко. Мы с детьми, им хоть и не по 5, но даже и на 200 км от дома с ними не поедешь)).
|
|
||||
|
||||
мы там были в прошлом году, ничего рядом не нашли интересного, съездили на розовое озеро и ездили по пляжам в самом Аликанте, имхо, делать нечего)
|
|
||||
|
||||
апероль и кава мне там понравились)
рощу не видели, но побережье там неплохое, если выехать за пределы города, но мы были в сентябре в прошлом году, было ветрено и волны(( покупаться толком не удалось |
|
||||
|
||||
Можно съездить в Валенсию, эльче, дению, бенидорм. Очень красивые пляжи вокруг. Маленькие курортнве городки вдоль побережья
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо всем, кто давал советы по путешествию вокруг Мадрида и Андалусии. Всё учла и поездка получилась классная! Теперь собираюсь в Черногорию, остановлюсь в Герцег Нови ( это недалеко от границы с Хорватией). Хочу поездить по стране. Буду очень признательна за советы куда съездить и что посмотреть в Черногории
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Первый раз летим с дочкой в Бодрум. Всего на недельку. Расскажите, какую экскурсию взять там или куда сходить с шестилеткой, чтобы той было интересно? Не аквапарки, которые есть везде, а что-то из местных достопримечательностей. Обязательно съездим на мельницы. И думала про кроличий остров, но пишут, что кролики не всегда вылязят к туристам. Кроме кроликов, ей наверное ничего и не понравится. Античные развалины уж точно не заинтересуют в большом количестве.
|
|
||||
|
||||
Сардения море красивое да .но по мне дак холодное, часто ветра ,была 2 раза в августе , наверное я странная но я сардению терпеть не могу ))) мне там скучно и море холодное.
Если что живу в Италии 20 лет ))) |
|
||||
|
||||
@babyjane, в прошлом году была в Черногории. И кстати из всех мест больше всего понравилось в Херцег Нови. Но имей в виду там гористая местность и постоянно подъемы в гору и с горы. А вообще Черногория небольшая и, взяв авто напрокат, имеет смыл объехать весь Которский залив (Котор, Тиват) и дальше до Будвы.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо большое! Я решила остановиться в ХН, потому что прочитала много положительных отзывов об этом городе. Насчёт авто, обычно предпочитаю ездить автобусами, когда одна езжу заграницу. Но вот насчет Черногории стала задумываться, потому что хочу много мест объездить, может и в Боснию и Герцеговину заехать одним днём ( советуют город Требинье посмотреть).
|
|
||||
|
||||
Milana22, а какое место порекомендуете?)
|
|
||||
|
||||
@babyjane, в ХН останавливаться лучше ближе к Игало, в самом ХН с пляжами не айс, и надо учитывать ещё особенность Боко-Которской бухты, прилив во второй половине дня, и весь мусор прибивает к городу, так что для купания лучше выбрать утренние часы. Нормальной системы канализации в Монтенегро нет, все в море и выпуск не глубокий.
|
Закрытая тема |
|
|