Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, очень приятно слышать комплименты моим ножкам и работе доктора, он у нас один такой на весь Хабаровский край, молодой, красивый, добрый, врач от Бога,стольким людям уже подарил новые красивые а главное здоровые ножки, если правила форума позволяют напишу ещё раз наш город и ФИО, для тех кто как когда то и я будет искать по форуму информацию об операциях в нашем далеком Хабаровске , операции делает в Дорожной Клинической больнице Прянишников Роман Вячеславович , я ни секунду не сомневалась в выборе и не боялась исхода операции, так что кому актуально, не бойтесь, обращайтесь, если что интересно ещё расскажу с удовольствием
А тем временем первая ночь прошла, условия хорошие, лежу в двухместной палате со своим туалетом и душем, персонал приветливый доброжелательный. вечером обезболили морфином, помп у нас нет, только уколы и таблетки. Боли не чувствую, но за ночь на бинтах кровь выступила Ещё важный момент, операции для жителей Хабаровского и Приморского края выполняются по Квоте, те бесплатно (кроме анализов и обуви Барука) Девочки, я так понимаю у меня на 5 пальцах выполнен устранение Тейлора? А в подписи это как указать, или это и есть Willson? |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо за коиплимент ножкам ))
Про бинты, я уже всех на перевязках замучала, сказали не надо )) Сегодня выходной, доктора моего нет, без него я конечно на баруки не встану, лежу второй день, никуда не тороплюсь. Сделали рентген, первую перевязку, сказали всё хорошо, лишняя жидкость вся вышла, убрали дренажи из швов, швы тонкие красивые. Жду завтра и прихода моего волшебного доктора! Почему то в памяти отложилось что второй день после оп самый тяжелый в плане ощущений. Но нет, вчера на ночь только обезболили меня, утром я отказалась от укола . С6ечас 18 вечера, обезболится не хочется, если только на ночь чтоб плкрепче спать. Пока терпимо, бог миловал ! |
|
||||
|
||||
Лин крайм, самое тяжелое - это пережить первую ночь. Чувствуется, что у тебя все отлично, ТТТ. Не теряй оптимизма, и все будет Ок.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, какие то маленькие тонкие трубочки, из них вытекло много кровянисто желтой жидкости на бинтовые салфетки, врач и медсестра сказали что это очень хорошо что все вышло,вытащили их и сделали перевязку, и вот пол дня и ночь прошли - смотрю бинты чистые вроде, больше не кровит.
Ножки конечно свои не узнала на перевязке, что за ноги? Мои? Как на таких красивых изящных ходить ? ))) |
|
||||
|
||||
Лин крайм, здорово!!! Не помню чтобы нам дренаж ставили кому—то, это реально спасает от гематом!!! Уверена, что и заживать будет лучше
А ножки точно твои??? |
|
||||
|
||||
almaty632329, незнаю ли под действием лекарств или оптимистического настроя, но пока не почувствовала ни разу, ттт, никакой сильной боли, так немного было ощущение что тянут и ноют ножки. Вчера хотела отказать от обезболивания и на ночь, но нет, сказали нельзя, а то взвою посреди ночи. Укололи дексаметазон и морфин
Ирина71, буду привыкать, в обувной ветке уже призналась как мечтаю об обновочках после барук |
|
||||
|
||||
Лин крайм, что тут с кажешь, небо и земля, как говорится Ходить на таких ножках легко и изящно, с удовольствием
Потом будет все наоборот, будешь смотреть на фото "до" и думать точно так же - "мои ли это ножки"? Natasha74 Это проходит со временем. У меня тоже такое было. Такой эффект, мне кажется, дает отек плюс нарушение чувствительности. У меня на одной ноге видимо какой-то нерв пострадал, когда начинаешь пальцы тянуть на себя силой мысли, то ощущения такие, как локтем ударишься, током пробивает. Жду, надеюсь, что пройдет постепенно. |
|
||||
|
||||
Лин крайм, поздравляю с новыми ножками! Получились красивые ровные!
Самая сложная первая ночь, дальше легче. Правда не знаю, как в баруках ходят, на сколько больно и не комфортно в них ходить. Я все разы в гипсе прыгала, и ноги абсолютно не болели. Самая жесть начиналась потом, когда снимают гипс и разрешают ходить. Хожу вторую неделю и нога болит.....все возможные мышцы и суставы в ноге болят. Иногда, когда много хожу, приходится даже таблетку обезболивающую принимать. И на большом пальце у меня какая то странная чувствительность - как будто нога под наркозом, который уже начал отходить, дотронешься, а доходит не сразу. Не приятно. Мне в предыдущую операцию наверное нерв задели, и он потихоньку восстанавливается. Боялась, что второй раз опять его порежут. Но хуже не стало после операции, значит восстановится само, когда нибудь. |
|
||||
|
||||
OZIK, спасибо, уже 2 ночи прошло, болей не было, надеюсь и дальше не будет
Очень нелегки первые шаги в баруках. Но ничего, уже до туалета топаю. И в раковине приспособилась мыться стоя на коленках на стуле |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у кого нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лин крайм, поздравляю! Ножки получились супер! |
|
||||
|
||||
Лин крайм, очень красивые ножки получились))))поздравляю!Скорейшей и безболезненной реабилитации!
расскажу как у нас дела....маман моя сожалеет что пошла на ОП...ходит мало, но ходит...я думаю что забылись боли что было до ОП.Я хожу, но но не так хорошо как многие что приблизительно со мной оперировались.ковыряюсь в огороде...стало значительно лучше чем до ОП.отек у нас есть до сих пор, но обувь я ношу значительно красивее и с ужасом смотрю на женщин с шишками. |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, спасибо, и вам тоже скооейшего и полнейшего заживления, выше нос, всё будет!
Вчера доктор сказал мне уже шевелить большими пальцами- и ура, получается! Ещё открыла страничку с рекомендациями с сайта Макиняна, изучаю упражнения , одно уже, по сгибанию голеностопа выполняю! |
Закрытая тема |
|
|