Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, изменений нет, к сожалению. Фотография со швом сделана вчера вечером, то есть спустя почти 11 месяцев после операции. Вымирание живота видно, к вечеру оно усиливается.
|
|
||||
|
||||
@Murashki, расскажите как отходили , понравился ли результат , сколько вышло ? Я тоже только у Шеметова хочу , очень интересно , сколько времени от консультации до операции прошло ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вне РФ кого-нибудь порекомендуете? Я так понимаю только Арамян? Может, в Европе кто-то хороший есть?
Вы выбрали врача? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь знает что-то о хирурге Орлове Сергее Алексеевиче? Он работает вроде в Красноярске и Москве, на форуме совсем нет отзывов. Рассматриваю абдоминопластику у него.
|
|
||||
|
||||
Извините, перепутала с Антоном Орловым...
|
|
||||
|
||||
На фото до и после живот выглядит примерно одинаково. А вы проверяли ушивание диастаза на узи? Если пупок в новом месте, на сколько ниже старое место оказалось? Ну где вертикальный шов? По родинкам видите, сколько примерно отрезали?
|
|
||||
|
||||
Выбираю между Орловым, Никитиным и Локтионовым. Наверное даже больше между последними двум, т.к. они чуть дешевле Орлова. Делать абдоминопластику и мастопексию с якорной подтяжкой. Запрос у меня на гармоничный красивый живот, плоский животик ну и грудь аккуратную... Помогите, как выбрать среди них?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
По прошествии полутора месяцев после операции я смогла разогнуться и посмотреть на себя в зеркало. Я увидела, что выпирающий живот сохранен. Тогда я достала медицинскую выписку и стала читать. В выписке приводится описание операции. В описании нет информации о том, что кожно-жировой лоскут был удалён. Я обратилась к врачу. Врач сказал, что в описании ошибка и лоскут, конечно, же был удалён, и что я могу приехать в больницу и забрать результаты своей гистологии. Я связалась с больницей и взяла заверенную копию карты. В моей копии карты нет результата гистологии. Ещё я обратилась в кассу и взяла подробную распечатку затрат. В подробной распечатке не указаны затраты на гистологию. По прошествии некоторого времени я написала претензию в больницу о том, что выпирающий живот сохранён и нет доказательств устранения кожно-жирового фартука. Важно отметить, что операция по устранению диастаза, которая описана в выписке по состоянию на 2023 год стоила 70и тыс рублей, а отсечение кожно-жирового фартука- 220 тыс. Рублей В своём ответе на претензию ЦКБ Виноградова отвечает, что "после анализа первичной медицинской документации установлено, что медицинская помощь в отделении больницы оказана в полном об,, еме в соответствии с условиями договора. К сообщению ещё раз прилагаю фото живота, сделанное 11 июня, по прошествии 1 г и 7 мес. Выпирание сохранено. Эстетический результат не достигнут, потрачены деньги и время, пройдена сложная реабилитация, добавился шрам в нижней части живота. Поэтому я не рекомендую ни врача Абашидзе Звиади Шамиловича ни ЦКБ Виноградова. Сканы подтверждающих документов прилагаю во вложениях. |
|
||||
|
||||
MMRR,а вы сами-то не видите был удалён или нет кожно-жировой фартук?вы же помните какой был живот и пупок. Расположение родинок,в конце концов, поменялось бы.
|
|
||||
|
||||
@Olyer, во вложениях есть фото до.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Всем привет!
Интересуют отзывы, кто делал абдомино у Ведрова? Записана к нему на операцию через 1,5 недели, но все переживаю, верно ли выбрала хирурга… |
|
||||
|
||||
kolbi, скажите, пожалуйста, а с телефона в приложении можно как-то смотреть вложения?никак не нахожу
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, не могу ответить на твой вопрос) Спроси в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21873 @Sabiwa, точно скажет, она про это всё знает.
|
|
||||
|
||||
@MMRR, а Вы не пробовали сходить к обычному хирургу? У Вас худой живот, и непонятно почему он выпирает. Кожа тоже не висит. Пусть хирург прощупает, может нужен остеопат который внутренние органы на место поставит? Непонятная ситуация.
|
|
||||
|
||||
Мне бы мозги на место. Очень надо!)
|
|
||||
|
||||
Ну не в буквальном смысле конечно. Но хороший остеопат может сделать манипуляции по осанке, может лордоз есть или наоборот, и по внутренним органам они тоже работают. Надо все пробовать, потому что живот явно без кожи, без жира.
@MMRR, вот лично у меня сейчас нет жира, диастаз точно сшит, кожу убрали, а низ живота тоже немного выпирает, и он жесткий, это не фартук. Я ходила к обычному хирургу, он сказал что по ощущениям мышцы так встали плюс внутренним органам места стало меньше, кишечник это. И я замечаю, что на углеводы реально сильнее выпирает, раздувает как будто. Хотя хирург долго не мог понять что я ему втираю. Он считает что живот плоский )) это обычный хирург, не пластик. Еще есть такая фигня у худых, а Вы судя по всему худенькая, что справа в положении лежа выпирает валик в районе аппендицита. У меня четко прям торчит, видно прям. Так вот это сигмавидная кишка оказалась, вроде правильно пишу. Так что, органы очень даже могут давать обьем, а если еще и опущение есть, так вообще. Представьте себе: наверху замочек застегнули и куда им деться? Вниз ушли и там торчат, чтоб нам жить нескучно было. |