Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatStar, здравствуйте) если Вы нашли форум, то скорее всего можете воспользоваться поиском и почитать реальные отзывы по всем интересующим специалистам)
Давать рекомендации и советы по выбору врача здесь никто не возьмется. |
|
||||
|
||||
Ну вот нам сегодня месяц, решила запечатлеть для истории, и началось, на фото такой ужас , хоть в проблемы беги: и горбики сверху, и одна больше другой, и соски в разные стороны, аж плакать хочется :’( , сразу вспомнился пост Катерины, про фотогигиеничные и нефотогигиеничные сиси. Мои явно "не" , ну видимо какая хозяйка такие и сиси, менять точно пока не пойду уже родные
|
|
||||
|
||||
savionok, ещё ж только месяц, рано ещё фотогиничности ждать от них)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не не какие-то прямо сразу красивущие))
ну а вот моим это точно не грозит, но я и такими их люблю)) и с нетерпением жду их дальнейших изменений |
|
||||
|
||||
Sena, я феном сушила)))
Ириска, я до сих пор сплю на высокой подушке. Так привыкла. Что теперь не знаю как буду привыкать спать на обычной ( Ladybiker, мне ещё в субботу разрешили снять компру. Так я не могу, ленту застегнула на зад. И хожу в компре. Первые два дня было не приятно. Сейчас уже все удобно. Но все равно в компре) |
|
||||
|
||||
Я спала лежа на обычной подушке, у нас нет высоких, все 50Х70, плоские. Ничего, сейчас отлично высыпаюсь, даже поворачиваться на бок не тянет. Зато начались потягушки) Видимо, спинка все равно за ночь устает, вот и хочется ей размяться.
|
|
||||
|
||||
YuliaCh, это значит, что свои ткани станут мягче, отеки сойдут, мышцы перестанут "держать" импланты и они распрямятся и грудь станет мягкой и по размеру больше. Такой, какой она и должна быть. А пока после операции воспаление не пройдет, все зажато.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, больше станет???!!! Ужас какой я надеялась, что станут поменьше! Надо было импланты 150 просить
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня моей груди 2 месяца. Вроде бы они сравнялись, правая догнала левую. Правая к утру еще немного отекает, когда принимаю вертикальное положение, сразу все проходит. В нитку стало получаться сводить в 7 недель. Горбики сверху еще не до конца ушли, но улучшения однозначно есть.
Настроение хорошее, очень их люблю. Всех новеньких поздравляю и желаю легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Девчулечки, подскажите пожлст, сисяо моим почти 2,5 месяца, когда начнут мягчеть?
Они мягкие, но упругие, или с моими имплантами они такие по мягкости и будут? |
|
||||
|
||||
Lissssa, шикарные сисяо! Даже не скажешь что рукотворная)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, это хорошо что больше, а не меньше
|
|
||||
|
||||
savionok, опустится красота будет! Да и если сравнивать, то разница очевидна) Я вчера у ассистента была, сказал компоту ушить и ещё месяц носить. Я ему в лоб, вы швы делали? Сказал, что нет. Внимание, у меня швы 6 см... пипец! Он мне начал говорить про 4/5 см в зависимости от имплантанта, я ему, а мне почему 6 сделали? Очень сомневался, а линейки не нашли... Вообщем, главврач сказал, что ждёт меня через 3 месяца на осмотр «я любимый пациент»)))
|
|
||||
|
||||
Lissssa, ваааауу.. красотища!
|
|
||||
|
||||
Вот наш месяц, фотки после того, как пробыла без компры час. Ужас-ужас конечно, как не привычно. Грудь конечно не сравнить с чем было, но мне не нравится. Написала Круглому, думаю о переделке...Коллаж 5 дней и 1 месяц.
|
Закрытая тема |
|
|