Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
к@тенька, мне Гурьянов посоветовал выдвинуть подбородок, сделать v-line и смас( Мне 36 лет, низ всегда был тяжелый.
На вопрос о липолитиках твердо сказал нет (не верит в их результативность). |
|
||||
|
||||
к@тенька, фото я выкладывала в этой теме. Стоимость лучше уточнять у Гурьянова ( у меня и другие вмешательства будут, если решусь).
|
|
||||
|
||||
Milana22, А что ты себе хочешь «напрограмировать»? Ты и так хорошенькая
Milana22, А что ты себе хочешь «напрограмировать»? Ты и так хорошенькая к@тенька, Простите конечно,но что вам так приспичило?Не торопитесь,ходите по консам,слушайте докторов,решайте для себя.В этом деле спешка ни к чему. |
|
||||
|
||||
к@тенька, вот форумчанка расказывает о своем v-лайне у Гурьянова, там есть результат в комплексе со смасом https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13221 Но v-лайн сужает и заостряет подбородок, а вам такой вариант на моделировании не понравился.
|
|
||||
|
||||
Alipova ну что ты нас незнает женщин нам ведь вечно что то надо ))) незнаю что хочу напрограмиррвать ну так бы ради интереса посмотрела , мне например один док предлагал не смас в подбородок увеличить мол у меня мой маленький , я никогда не соглашусь потому что мне кажется у меня отличный подбородок но на программе б посмотрела что получится
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень интересует ваше мнение, что бы мне сделать с лицом...
Интересует как омоложение так и бьютификация. Мне самой много чего не нравится, но очень интересно именно взгляд со стороны услышать. Посоветуйте / покритикуйте пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mashkin1, А что саму не устраивает?
Мне видится мне периорбитальное омоложение и эндо средней с височным лифтингом.У меня похожая картина |
|
||||
|
||||
mashkin1, а мне как раз средня у вас нравится.я считаю эндо бровей 100% и что-то сделать с нижней третью(брыли,носогубки,Более четкий контур челюсти)-а это смас или подбородок выдвинуть ,чтобы все натянулось,это конечно больше врач может сказать.злна скул у вас хорошая,там разве что только ботокс под глаза
|
|
||||
|
||||
mashkin1, ботокс в межбровье.
Нижние веки - грыжи перераспределить ? Скулы свои хорошие, высокие. И с прикусом кажется неполадки. Дистальный ? В профиль нижней челюсти ,,не хватает,,. Но если делать имплант подбородочная ямка будет очень глубокой. Тут какой-то другой вариант нужно искать. |
|
||||
|
||||
mashkin1, :
эндо средней трети с одномоментным перераспределением/частичным удалением грыж т.е. эндо средней трети+нижняя блефаропластика сузить, поднять кончик носа сделать кончик носа симметричным височная подтяжка лба платизмапластика решать вопрос прикуса, подбородка углов челюсти корнер лифт+ резекция дао или сразу комплексная операция стомпексия (омоложение ротовой щели) косметология, ботокс |
|
||||
|
||||
Цитата:
МACS - лифтинг. ( Minimal Access Cranial Suspension Lift) Одна из самых современных на сегодняшний день методик подтяжки лица с минимальным рубцом в области только перед ушной раковиной. МACS - подтяжка позволяет выполнять омоложение верхней части шеи, подбородочной области, устранять "брыли" и разглаживать носогубные складки с достаточно небольшим реабилитационным периодом. Методика позволяет удалить небольшое количество избытков кожи, а опустившиеся ткани лица прочно фиксируются в вертикальном направлении, за счет этого, может выполняться пациентам всех групп, но наиболее эффективна у пациентов, не имеющих значительных изменений в области шеи. Подтяжка лица с коротким рубцом. (Short-Scar Lift) Прогрессивная методика подтяжки лица, имеющая огромную популярность на Американском континенте, позволяющая выполнять омоложение с рубцом впереди ушной раковины, относительно малотравматичная, имеющая непродолжительный реабилитационный период (по сравнению с расширенной SMAS-подтяжкой), также как и МACS - подтяжка малоэффективна у пациентов с выраженной дряблостью шеи. Расширенная подтяжка лица со SMAS. (Superficial Muscular Aponeurotic System Lift) В настоящее время, самая известная и наиболее часто выполняемая в мире методика подтяжки лица. SMAS - поверхностная мышечно-апоневротическая система лица участвует в мимике лица. Без ее участия мы не в состоянии улыбаться, хмуриться, ухмыляться и менять выражение лица. В ходе выполнения операции расширенной SMAS-подтяжки разрезы выполняются как впереди ушной раковины, так и позади ее, распространяясь в волосистой части головы, затем поверхностная мышечно-апоневротическая система (SMAS) мобилизуется и подшивается в новом положении. Методика имеет больший период реабилитации, но позволяет выполнять наиболее полное омоложение лица, практически на всех уровнях. Глубокая подтяжка лица. (The Deep Plane Lift) Эта методика подтяжки лица - относительно новая процедура, которая выполняется в более глубоком слое, чем при SMAS - подтяжке. Операция похожа на SMAS-лифтинг, с небольшой разницей - основная мобилизация (отслойка тканей) осуществляется не над SMAS, а под поверхностной мышечно-апоневротической системой. В ходе глубокой подтяжки хорошо разглаживаются носогубные и губноподбородочные складки, поднимается опустившийся щечный жир, который, опускаясь, вызывает углубление этих складок. В связи с большей толщиной комплекса мобилизованных тканей - лучше их кровоснабжение, поэтому глубокая подтяжка лица может быть операцией выбора у курильщиков. Поскольку глубокая подтяжка выполняется в глубоком слое, имеется более высокий риск повреждения двигательных веточек лицевых нервов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
mashkin1, по-моему омоложение рта вам точно рано, тем более с у учетом того, что на форуме его вживую никто не видел.Да и лоб неплохой, межбровку наверно пока можно уколом исправить Схемки к ответу для tassana, они почему-то только вниз сообщения вставляются |
|
||||
|
||||
mashkin1, я склоняюсь к эндо лба,брови чуть поднять и межбровную рассечь+ височная, смас с латеральной платизмой с таким лицом прекрасно будет+чиком проработать подглазничную зону.Нос -индивидуальность не трогать,рот не трогать пока он норм,подбородок не трогать ,в анфас норм ,в профиль не хватает чуть-чуть не принципиально.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, еще уточняющие вопросы для более точного совета: возраст и вес. И зубы (челюсть) -планируете кардинально заниматься?
|
|
||||
|
||||
тут очевиден дистальный прикус. и нужно заняться им. Овал и ситуация под подбородком сильно улучшатся. для нижней зон в данном случае это самый правильный подход.
и тогда останутся лишь глаза. И скорее всего понадобится только блефаро с коррекцией слезной борозды |
|
||||
|
||||
mashkin1, вас же бьютификация интересует помимо исправления возрастных проблем, а изменения после ортогнатических операций впечатляют. Мне особенно нравится как гармонизировалось лицо у talulah
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10684 Почитайте раздел https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=79 хорошая информация к размышлению. Согласна с lila ,неплохо сходить на консу к ЧЛХ, например , к тому же Андреищеву. |
|
||||
|
||||
Olg интересная иноформацмя про разные оп , я вот думаю если пишут макс и s для незначительных изменений в области шеи почему большинство все таки смас делают , многие ж делают в 40 подтяжку сильных изменений шеи в этом возрасте нету не у кого думаю, думаю просто как доктора решают что конкретно сделать
|
|
||||
|
||||
Milana22, "как доктора решают что конкретно сделать?"-что умеют делать, из своего "набора" и предлагают, мне кажется по такому принципу .
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Да!Именно это я и имела ввиду под периорбитальным омоложением.Результат будет супер,так как свои черты лица хорошие
|
|
||||
|
||||
Сейчас заметила, что у меня с mashkin1 практически одинаковые верхние веки и нос . И челюсть кажется похожа. От исправления носа меня хирург отговорил , аргументировав тем, что результат на таких широких носах будет мало заметен, а реаба долгая, а жаль. Моуарова помню предлагала колумеллу подрезать.
mashkin1, а ты не планируешь личную тему по преображению заводить? С большим интересом следила бы за твоим преображением. Девочки, а височную подтяжку с какой целью предлагаете?Веки "поднять? Форма глаза чуть более вытянутая разве подойдет? |
Закрытая тема |
|
|