Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ахахахахахха)), я этого не говорила)). Я тоже мечтаю, совсем мелкими кажутся теперь). Ну к пенсии может забабахаю себе подарок)
|
|
||||
|
||||
Ну все, сейчас пойдут предложения «жены на 2-3 месяца». Главное что бы «боливар» выдержал)
|
|
||||
|
||||
Мне кстати тоже интересно! Потому что это разные ситуации, когда мужчина "заряжает женщину любовью к сиськам" и она идёт на свои деньги делать, это одно, а когда он сам ее ведёт за свой счёт, подарок ей делает, это другое ))
|
|
||||
|
||||
Йа олигарх!
|
|
||||
|
||||
Согрыч, видимо не «заряжать», а «капать на мозг». По мне, так ваша новая женщина, идет на ОП только из-за того, что у вашей бывшей сиськи, да и вы любитель посочнее...
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, нам очень важно Ваше мнение )))
|
|
||||
|
||||
На самом деле девочки.... Я вот реально завидую, что муж такой. Себе бы точно не отказалась. Это же супер, когда желания совпадают, я вот хотела сиськи, а муж говорил что ему не надо итак все ок. Теперь если он меня что то просит помочь ему например поднять или подержать, я говорю, что не могу...поскольку у меня сиськи, в ответ отвечает, что ему они были не нужны. Обидно же. А вот Согрыч так своей жене не скажет, поскольку сиськи им нужны обоим и в реабе помогать ей будет, а потом если у них что то не сложится, у нее память о нем останется прямо впереди сердца.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, да прям таки)))) помощь мужчины совсем не зависит от наличия сисек)
Tan41k, какой курятник? Ничего не вижу. Все нормально общаются. Согрыч, ну и? Вы мне пытаетесь что-то доказать? Зачем?))) Вам же «важно моё мнение»)) |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, память))) это очень мило)))) на самом деле ты права, поддерживаю - общие желания, интересы. И потом эту грудь они тоже вдвоем будут "эксплуатировать", это же круто!!!
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
M-boss, умнички, дайте я вас расцелую |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, Согрыч, я так поняла очень большую грудь спонсирует. Если третья будет, то явно под литр. )) Ты готова?
А у меня другая напасть, когда грудь была маленькая, супруг, вообще интереса к соскам не проявлял. а как сделала, оказалось , что ему нравятся большие ровные круглые ареолы. Приходится подкрашивать. Я ,что-то комплектовать начинаю. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, ну нравятся и хорошо! Хуже если бы наоборот) тут кому что)
|
|
||||
|
||||
Блин, заставь его подкрашивать свой ..., вообще уже зажрались мужики.
|