Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, как что? Невры!)) А если серьезно, стресс был, тревожность, плохой сон. Первый раз в жизни сделала заказ на айхербе, сейчас допиваю банки свои. Поглядываю, чего б еще "вкусненького" купить)) Какой еще коктейл замесить?))
|
||||
|
||||
![]()
От нервов да, отлично помогает) Мне еще нравится Ашваганда и 5htp.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читали какой мрак? 2 человека после пластики ушли на тот свет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=MirandaF да вообще кошмар. А сегодня в новостях чего-то сказали что около 3 или 4 смертей были только за апрель в той клинике где скончалась 32 летняя женщина...деланж. .или как там эту клинику... сейчас начнутся проверки по всем частным пластическим заведениям...надеюсь , что это повысит их уровень ответственности и профессионализма.
|
||||
|
||||
![]()
cubinochka, я так поняла что 3 или 4 человека скончалось не там где 32 летняя девушка.
А во второй клинике где оперировалась деушка из Канады. А вообще жесть конечно, страшно всё это, мечтаешь об одном а получаешь другое ( |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=An4oyys;я по другому поняла,в медланже 6 пострадавших за меньше месяца ,трое из них погибли ,остальные в тяжелом состоянии в больнице!Прикрыли её пока !А ещё в триумф паласе вот на днях скончалась девушка,плюс в ней же немного ранее другая девушка после наркоза вышла в окно !У той клиники вообще не было лицензии ....Причём ещё только вчера мы поднимали тему по поводу медланжа....была только одна история ,а сегодня сразу 6 вылезло ....
|
||||
|
||||
![]()
Вот это новости (((
MirandaF,
|
||||
|
||||
![]()
23 апреля сделала увеличение груди.через ореолу,400 .Чувствую себя инвалидом.(понимаю.что нужно время) на сегодня левая отечная,появились кровоподтеки.но это в порядке нормы ,кажется.
А было ли у кого после наркоза непроизвольный вздох.как всхлип при плаче.Могу в процессе разговора с человеком вдруг взвыть так.. |
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, так я и имела ввиду. Вообще конечно новости такие((( прям не вовремя как то(
Хотя ротацию надо сделать а то этих клиник тоже развелось, как аптеки чуть ли не в каждом доме( Оперируют все кому не лень( Икс, Поздравляю, скорейшей вам реабы. Я так поняла первые 3-4 дня самые сложные, дальше уже пойдет на улучшение. Держитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девули) нам 1 мес и 2 нед) По ощущениям : начали мягчеть ( муж очень удивился в хорошем смысле- навзначай жамкнул))) , тонусит иногда утром ( 2 мин , а потом отпускает), в каждодневной рутине дискомфорта нет, забываю о наличии оп. Иногда смотрю в зеркало- и кажется мало... Видимо привыкла к размеру да и отечность спала( прекрасно понимаю дев, из темы 500+))) в майке хорошо , а в остальной одежде- так, как и с пуш-апом ))) стрипы не клею- аллергия на них пошла. Мажусь келокод. Из белья- пока самый удобный топ- из микрофибры, так в нем и сплю. На бочек ночью переворачиваюсь неосознанно- дискомфорта нет. Часто просыпаюсь с руками верху за головой( девочки об этом писали, что заметили такую тенденцию спанья). Едем на отдых , а я оочень люблю в волейбол играть, к сожалению поберегусь и ограничу себя в этом удовольствии.
|
||||
|
||||
![]()
Kar16 поздравляю)легкой реабилитации)))
![]() Aruanda спасибо) я планирую начала арнику за пару дней до операции, еще и мазью вооружилась) проверила все на аллергию-все ок) А мелатонин, кстати, постоянно нельзя принимать. Ты в курсе? По айхербу я спец)))) давно там себе все беру. Если что интересует,то спрашивайте, может подскажу чего) |
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, отличные сиси получились)
|
||||
|
||||
![]()
Икс поздравляю! чтоб скорее все недомогания прошли! Про вздохи первый раз слышу, позвони в клинику и пообщайся с анестезиологом...
marysja_vk какие внушительные) а когда еще распушатся,то вообще будет отлично) и объема прибавится)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Да, на ощупь вроде и достаточно, а в одежде - привычно) кстати, межгрудка в один палец, протрузии немного мне не хватает. И прыщи задолбали- прям переходной возраст... одни проходят- другие появляются, грудь тоже вся в мелкие. А так, ттт, Слава Богу не беспокоят, заживают потихоньку.
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, мне тоже протрузии не хватает((
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, красивая форма. Поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По самой груди , сегодня по ощущениям лучше. Реально.Еще вчера каждый шаг отдавался в груди,а сегодня и кочки не чувствовала в машине. но обновки по магазинам бегать смотреть- у меня точно сил не хватит..Если бы читала раньше таких капризных,.как я,то может быть и не решилась на увеличение)) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Маруся у тебя пена? У кого делала. Очень мне нравятся!!
|
||||
|
||||
![]()
и еще вопрос. ужасно болит желудок от лекарств.Мне бы похудеть совсем немного, поголодать,а из-за этих болей приходится все время думать чего бы сьесть,чтоб не болело.
Добавила к антибиотикам линекс.( но он же для кишечника),посмотрим поможет ли.,меня почему о таких побочках не предупредили.а сама я промохала как то. второй день ем окрошку,надеюсь меня не раздует))
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=marysja_vk;какая красота.....ваша грудь лежит в хотелках)
|